Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение, мнения, предложения и тд

Опубликовано

Данная тема создана для общения пользователей, естественно подразумевается общение без оскорблений, обвинений и так далее, конечно же на тему центра. Тут можно узнать информацию о животных, которая вас интересует, узнать не нужна ли центру помощь, предложить свои услуги и помощь. Надеюсь общение будет приятным для всех нас.

Спасибо.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 88,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ссылок давать не буду - не хочу делать делать работу юристов ... я за это деньги не получаю.
:smoke:

Смысл в том, что плодящиеся в неимоверных количествах собачьи стаи более "подходят" под Закон "Об обеспечении эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия в Новосибирской области" (принят постановлением Новосибирского областного Совета депутатов от 20.03.2008 N 213-ОСД)) нежели под Закон "Об общих положениях содержания собак и кошек в Новосибирской области".

Это уже обсудили, так между делом. :smoke:

Вопросы были к оф. представителям уважаемого "Центра", а развели опять базар-вокзал.

Опубликовано
Проблема не в законах, а в несоблюдении оных. Тот закон, которым все тут любят тыкать, на сколько мне известно, был принят лишь на стадии законопроекта и не более, и как правильно заметил NMalay, законом-то по сути не является, а по сему к выполнению не обязателен.

Так Вы тыкнете в то место где написано что это не принятый законопроект. Буду признательна.

А как закон НСО?

а Вы когда нибудь видели действующий законопроект? :blink: не путайте законопроект и закон разные вещи

Опубликовано

Да ладно, давайте каждое слово препарировать, суть это не меняет.

Нормальных ответов на вопросы как не было так и нет. :ayayay:

Опубликовано
Да ладно, давайте каждое слово препарировать, суть это не меняет.

суть как заз меняется оч сильно. Вы скажите как закон (законопроект) называется правильно, я посмотрю вступил он в силу или нет :)

Опубликовано
суть как заз меняется оч сильно. Вы скажите как закон (законопроект) называется правильно, я посмотрю вступил он в силу или нет :)

Этот? "Закон об общих положениях содержания собак и кошек в Новосибирской области". Принят Постановлением Новосибирского областного Совета депутатов 29.04.2004 N 184-ОСД. Вступил в силу спустя 10 дней с момента опубликования.

Опубликовано

Этот? "Закон об общих положениях содержания собак и кошек в Новосибирской области". Принят Постановлением Новосибирского областного Совета депутатов 29.04.2004 N 184-ОСД. Вступил в силу спустя 10 дней с момента опубликования.

Вы у меня спрашиваете? если бы я знала, как называется, я бы не спрашивала.

Опубликовано

Вообще-то это называется риторический вопрос. Я не спрашиваю, а сообщаю: и как называется, и когда введён в действие

Опубликовано

Действующее Положение, его никто не отменял

Название документа

РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА НОВОСИБИРСКА ОТ 30.06.2006 N 303

"О ПОЛОЖЕНИИ О ПОРЯДКЕ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДЕ НОВОСИБИРСКЕ"

Источник публикации

"Вечерний Новосибирск", N 132, 14.07.2006

Примечание к документу

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

Текст документа

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НОВОСИБИРСКА

РЕШЕНИЕ

от 30 июня 2006 г. N 303

О ПОЛОЖЕНИИ О ПОРЯДКЕ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК

В ГОРОДЕ НОВОСИБИРСКЕ

Опубликовано

Этот?

По Вашему это сообщение? Если руководствоваться правилами русского языка, то выглядит это как вопрос

Опубликовано
По Вашему это сообщение? Если руководствоваться правилами русского языка, то выглядит это как вопрос

Найдите в правилах русского языка понятие "риторического вопроса" и повторите.

Опубликовано
Так Вы тыкнете в то место где написано что это не принятый законопроект. Буду признательна.
ТЫкаю:http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/gointer.jsp?c=97802163-2 :supdup: (не забудьте отключить блокирову выплывющих окон...)
Опубликовано
Если меня ответ не устраивает, то разве это значит, что ответ ненормальный ; ) ?
Опубликовано

Найдите в правилах русского языка понятие "риторического вопроса" и повторите.

чего и Вам советую, так как Ваш вопрос не подпадает под риторический :smoke:

Опубликовано
Действующее Положение, его никто не отменял

Название документа

РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА НОВОСИБИРСКА ОТ 30.06.2006 N 303

"О ПОЛОЖЕНИИ О ПОРЯДКЕ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДЕ НОВОСИБИРСКЕ"

это положение!!! оно действительно действующее, но есть еще закон. Речь идет о законе или положении?

Опубликовано

Речи идет о не исполнении Устава и Положения!

А вопросы риторического и иного литературного плана :offtopic: .

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.