Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Около Урса банка была сбита девушка

Опубликовано
07.11.2008 около 14:30 на пешеходном переходе была сбита девушка. Я проезжал, она лежала, вокруг были люди. Около нее стояла белая шестерка (номер 246) с ободранной мордой. Надеюсь не очень серьезно досталось девушке. Скорейшего ей выздоровления.
  • Ответов 159
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не понимаю этих людей которые за ЛП. Во-первых, сразу понятно что вы пешеходы...Во-вторых вы далеко не смотрите - как будет общественный транспорт справляться со стиральной доской? Просто, опыта ради, проедьте на маршрутке по ельцовке. Вам все кишки вытрясет, хотя там нет никаких ЛП. В общем, сделаете хуже всем.

зато живы останемся.

Опубликовано
Ну, теперь вопрос лежачих полицейских встанет с новой остротой.

Ага, и из бюджета потратят ещё пару лимончиков на установку заборов потив пешеходов около УРСА банка :lol:

Опубликовано
Ну, теперь вопрос лежачих полицейских встанет с новой остротой.

Ага, и из бюджета потратят ещё пару лимончиков на установку заборов потив пешеходов около УРСА банка :lol:

прямо напротив пешеходного перехода ; )

Опубликовано
Я не понимаю этих людей которые за ЛП. Во-первых, сразу понятно что вы пешеходы...Во-вторых вы далеко не смотрите - как будет общественный транспорт справляться со стиральной доской? Просто, опыта ради, проедьте на маршрутке по ельцовке. Вам все кишки вытрясет, хотя там нет никаких ЛП. В общем, сделаете хуже всем.

А я не понимаю тех, которые "против" ЛП.

Если Вы, уважаемые автолюбители, автовладельцы и водители в ближайшем будущем не поймете, что Академгородок - это не деревня, где на своем тракторе можно с песнями возить девок по единственной улице, распугивая кур, а часть Мегаполиса, где несоблюдение ПДД непременно приводит к авариям и человеческим жертвам, то единственным адекватным ответом Вам будет ТА самая стиральная доска, как в Ельцовке!

Кроме всего уже давно названного и обсуждаемого, есть еще один момент, о котором никто, видимо, не задумывается. Опасной и непредсказуемой ездой Вы крадете наше время и наши деньги. Ребенок, который мог бы дойти до школы один, должен быть провожаем. И не один раз в день. И в секцию, и к друзьям. Или сидеть дома. Вы крадете нашу жизнь и свободу наших детей. Прошу прощения за пафосность, но достало уже шарахаться на переходах, даже на регулируемых.

Опубликовано

Согласен с iris.ka

Интересные факты.

Все водители которые "получали"(купили) права считают, что они знают правила и соблюдают их.

ДТП происходят не по не внительности, а просто из-за элементарного не знания правил.

Те кто сел за руль авто, даже и не знаю, что на них висит ответственноть за людей которых они везут, и тем более не знаю про тех кто за бортом машины.

Опубликовано
Только если перечитать наш форум, то сдается мне дороги в городке превратятся в стиральную доску :unsure:

Это куда уж лучше, чем мясорубка.)

Если скорость сбрасывать перед ЛП, то кишки вытряхивать не будет.

А ещё у меня создаётся впечатление, что ярые противники ЛП - или уличные гонщики, или у них авто с обвесами :blink:

Опубликовано

А это вы зря, не все те, кто за ЛП являются пешеходами :ayayay: И чем дольше я езжу, тем все больше становлюсь сторонником ЛП, думаю, что комфортом можно пожетвовать ради жизней людей.

Опубликовано

http://novosibirsk.rfn.ru/video.html?id=25493&type=r

или, если без видео - http://novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.htm...7&iid=13907

вот побольше бы таких активистов

Опубликовано
Во-первых, сразу понятно что вы пешеходы...

Мл#ть ну а вы наверное *опу никогда не отрываете от своих японок! А так же ваши родные...

Опубликовано

О, спасибо за то, что открыли глаза, для нас ведь тоже така-а-ая экзотика - проехать на маршрутке. Не знаю (но догадываюсь), почему у вас брюшина вырождена настолько, что от ухабов вылезают кишки, но вот представьте себе, что у большинства упомянутых "всех" (которым плохо будет) таких травм не наблюдается. От ухабов кишки как-то не стремятся вываливаться, а вот скоростные кретины на бэушной япошке/зубиле/whatever выпотрошить и переломать кости могут на раз-два. Что они, собственно, и делают, как видим. И не раз, и не два, а с завидной регулярностью.

Хотя вы правы, тем, кто за ЛП, наверняка не каждый день приходится срочно, считая секунды, везти неподъёмно тяжёлые груды дорогой хрустальной посуды в роддом. Это ведь туда г-да авто*бители-зебродавы (если верить аргументации) так торопятся, что приходится срать на всех и вся и воображать улочки Академгородка магистралями?

Опубликовано

Я тоже против полицейских. По мне, так решение проблемы - "перенос" постов ДПС с Бердского шоссе в академгородок. Как следствие, штрафы за непропускание пешеходов и за превышение скорости. Если такая профилактика будет закономерностью, то, уверяю, проблема исчезнет) Осталось только убедить ГАИшников, что "пасти" нарушителей в академгородке гораздо важнее, чем на Бердском.

А на водителя 2106, не стоит сейчас наговаривать. Вы не видели ситуации, которая произошла, не стоит делать поспешных выводов.

Для девушки, которая говорит о возможном превышении скорости: на шипах тормозной буть по голому асфальту всегда длиннее, чем на обычной резине.

Михасу про быдлолётов на корытах (ну, или как-то так): Вроде взрослый человек, а владельцев, пусть и старых машин, не уважаете. Зря. Есть среди них много хороших людей. Человек с яхтой и вертолётом не называет же Вас отбросом общества, лишь потому, что этих благ у Вас нет...

Опубликовано
Очередной нищеброд на быдлотачке, чувствующий себя королем дороги. Закрывать таких надо, и надолго.

И этот человек везде пишет об академовском снобизме..

Опубликовано
И этот человек везде пишет об академовском снобизме..

Академовский снобизм - это снобизм тех, кто живет в худших условиях жизни по отношению к тем, кто живет в лучших, и использующих при этом сомнительные аргументы об исключительности АГ. :)

Опубликовано
Я тоже против полицейских. По мне, так решение проблемы - "перенос" постов ДПС с Бердского шоссе в академгородок. Как следствие, штрафы за непропускание пешеходов и за превышение скорости. Если такая профилактика будет закономерностью, то, уверяю, проблема исчезнет) Осталось только убедить ГАИшников, что "пасти" нарушителей в академгородке гораздо важнее, чем на Бердском.

вот вот, короче вы сами сомневаетесь что гайцы будут исправно выполнять свой новый долг. я вообще считаю, что этим товарищам ничего нельзя доверять, они только на Бердском умеют народ шерстить. Так что ЛП это единственный выход.

Опубликовано
Я не понимаю этих людей которые за ЛП. Во-первых, сразу понятно что вы пешеходы...

а вот и нет

Во-вторых вы далеко не смотрите - как будет общественный транспорт справляться со стиральной доской? Просто, опыта ради, проедьте на маршрутке по ельцовке. Вам все кишки вытрясет, хотя там нет никаких ЛП. В общем, сделаете хуже всем.

Конечно стиральная доска это не удобно и медленно, но вы поймите одну простую вещь: сейчас речь идет о выборе между человеческими жизнями и комфортностью проезда. Я смотрю вас пока устраивает ситуация когда сбивается по одному-двум пешеходам раз в месяц. Для вас это не так страшно как постоять немного в пробке.

Если ситуация не меняется на протяжении длительного времени, значит уже пора принимать крайнии меры (ЛП)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.