Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ЖК Эдельвейс

Опубликовано

В связи с тем, что предыдущая тема закрыта, предлагаю здесь продолжить нашу дискуссию, которая из диалога с РНГС, к сожалению превратилась в мононолог инвесторов.

Кто мимо проезжает, расскажите хоть, что на стройке происходит? Не замечены ли в окнах манекены строителей? :rolleyes:

• Ответов 874
  • Просмотры 109,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да обычный простой стандартный акт о передаче дольщику от застройщика. Все после этого въезжай жить (делать отделку), веди переговоры с УК и прочее. Других актов думаю не будет.

Просто есть 2 акта: передача на самоотделку и окончательная. У нас так, по крайней мере.

Опубликовано
P.S> Кстати, появилась объява насчет провайдера и ТВ - будет Академорг. Где-то в сентябре в дом зайдут.

надеюсь, что в новом доме проведут достойный монтаж.

Опубликовано
Да обычный простой стандартный акт о передаче дольщику от застройщика. Все после этого въезжай жить (делать отделку), веди переговоры с УК и прочее. Других актов думаю не будет.

Просто есть 2 акта: передача на самоотделку и окончательная. У нас так, по крайней мере.

Интересно...а каково содержание второго окончательного акта? В том, что я подписывал, говорится о признании взаимного выполнения обязательств сторонами (дольщик/застройщик), оговаривается право застройщика приступить в выполнению ремонтных работ. На этом, собственно, сам застройщик умывает руки и все дальнейшее взаимодействие ведется через УК.

Опубликовано
Интересно...а каково содержание второго окончательного акта? В том, что я подписывал, говорится о признании взаимного выполнения обязательств сторонами (дольщик/застройщик), оговаривается право застройщика приступить в выполнению ремонтных работ. На этом, собственно, сам застройщик умывает руки и все дальнейшее взаимодействие ведется через УК.

Я думаю, что содержание стандартно. Второй акт подписывается после сдачи дома.

В нашем первом акте фигурируют наши обязательства по ведению ремонта и то, в каком виде было передано жилье.

Опубликовано
  • Автор
Я имел в виду акт приема-передачи, про существование схемы с двумя актами слышу впервые ... В прорабке висел список квартир, в котором вычеркивали тех кто подписал, так вот я не пересчитывал, но месяц назад, там было процентов 70-80 вычеркнуто ... Брехня? :)
Опубликовано
В новом доме на Разъездной тоже два акта. После подписания первого можно делать ремонт)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Соседи, у нас площадь по акту меньше на 2 квадрата. Будем подавать в суд. Может, объединимся, и сделаем это коллективно?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь знает, когда застеклят балконы? Беспредел какой-то!!! В управляющую компанию невозможно дозвониться, они то не берут трубку, то у них постоянно занято.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, в сб в 12:00 собрание в холле. По-видимому, будем обсуждать охрану, заодно и про лифты можно "лишний" раз спросить :rolleyes:

Опубликовано
Кто был на собрании в субботу расскажите плс о чем говорили/договорились?

На собрании было около 30 чел. В полтора раза больше чем 2 недели назад. Конструктива было меньше, тоже где-то раза в полтора...

Как и прошлый раз собрание было инициировано одним из жильцов, на собрании присутствовал директор УК и его помощник. Вообще лучше приходить лично, поскольку разговоров было много и пересказывать их здесь у меня времени нет. Охрану нам предложили по 3,7р/м2 + обсудили что именно за эти деньги охрана будет делать. Чтобы любое решение принять, в том числе и по охране, нужно проголосовать. Будут разложены листочки как я понял в почтовый ящик и нужно будет в них проголосовать. Еще плнируют разово собрать по 1400р на 10 видеокмаер. Это из того, что меня интересовало. А так было много претензий (или даже просто громких жалоб) в неконструктивной форме по поводу лифтов, уборки территории, гор воды и хамского поведения сотрудников УК ФОРТ, еще пытались среди жильцов собрать инициативную группы как посредник между УК и жильцами. Это, в первую очередь, желание УК, поскольку разговаривать одновременно со всеми жильцами им сложно.

Опубликовано
А еще собралась инициативная группа по поводу недостающих метров. Решили, что сообща легче и, возможно, результативнее добиться возмещения потерянных метров. Во-всяком случае, стоит попробовать. Кто хочет присоединиться вышлю телефон старшего по группе.
Опубликовано
А еще собралась инициативная группа по поводу недостающих метров. Решили, что сообща легче и, возможно, результативнее добиться возмещения потерянных метров. Во-всяком случае, стоит попробовать. Кто хочет присоединиться вышлю телефон старшего по группе.

а договором не предусмотрен перерасчет?

п.с. а чегож ТСж не стали создавать? Форма управления гораздо эффективнее, чем УК.. тем более в новом доме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.