Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неделю назад купили маленького волнистого попугая, продавец говорил, что это 100% мальчик, но сейчас я начала сомневаться в этом. Попугаю примерно 45 дней, руки не боится. Может кто подскажет мальчик или девочка.

post-75616-1215021892_thumb.jpg

post-75616-1215021960_thumb.jpg

post-75616-1215022024_thumb.jpg

post-75616-1215022111_thumb.jpg

post-75616-1215022191_thumb.jpg

Опубликовано
У нас попугай ровно в 7:00 начинает чирикать и до 8

А какаду вроде не особо шибутные. Но если они начинают "чирикать", то кроме этого шума,вообще ничего не слышно! Очень спицифические птички! Но, очень красивые!

Пэ.Эс. У Экзотик, маленькие, но не менее красивущие!

Опубликовано

Не совсем поняла кто у меня маленький - я ведь даже фото предоставила - эклектус крупнее какаду и мощнее, амазон чуть меньше эклектуса, но не уступает какаду.

Опубликовано

Не совсем поняла кто у меня маленький - я ведь даже фото предоставила - эклектус крупнее какаду и мощнее, амазон чуть меньше эклектуса, но не уступает какаду.

Извините,пожалуйста! я в живую не видела ваших птичек,ну собственно вообще в живую не видела,только фото и картинки, я считала что они все размером чуть больше розелла... :rolleyes:

Лично мне попугаи просто нравятся, а муж очень любит их. У нас все идет к тому,что в ближайшем будущем мы будем искать попугайчика. Просто с Прошей нашим, мама не хочет раставаться, полюбила очень. :supdup:

Опубликовано
Подскажите, плз, можно ли попугайчикам давать листья смородины, малины, шиповника? И что можно давать из ягод? :)

Овощи-фрукты ,которые можно давать птицам:

экзотик, благодарю за ответ!

А вот насчет арбуза удивилась, так как где-то читала, что ни арбуз, ни дыню им давать нельзя, так как может быть расстройство пищеварения... :hmm:

Опубликовано
Извините,пожалуйста! я в живую не видела ваших птичек,ну собственно вообще в живую не видела,только фото и картинки, я считала что они все размером чуть больше розелла... :rolleyes:

Лично мне попугаи просто нравятся, а муж очень любит их. У нас все идет к тому,что в ближайшем будущем мы будем искать попугайчика. Просто с Прошей нашим, мама не хочет раставаться, полюбила очень. :supdup:

На фото по-моему четко видно, что розеллам там далеко.

На фото я и девочка эклектуса, еще молодая, будет ещё крупнее.

post-29738-1215159953_thumb.jpg

Опубликовано

Экзотик, какая птица красивая! Если не секрет, сколько стоят такие чудесные попугаи?

Птицы - мои самые любимые животные! :)

Опубликовано
Экзотик, какая птица красивая! Если не секрет, сколько стоит?

Птицы - мои самые любимые животные! :)

Эта птичка родилась в Москве, выкормыш, стоит 50 т. руб, если покупать выловленную в природе птичку будет стоить от 30 т.руб до 40 т.руб, но выловленные оч. тяжело переживают первую линьку в нашей широте, поэтому есть большой риск её потерять, кроме того меньше шансов обучить словам, да и приручать дикаря оч. сложно, в отличие от выкормыша – они ручные как котята, моя девочка на данный момент говорит 8 слов, при этом шесть из них она самостоятельно выучила уже у нас дома.

Опубликовано
Ну вот, теперь буду мечтать и такой красавице :rolleyes:

Главное поставить цель, я мечтала год – вот, так сказать –мечты сбываются. Надеюсь через годика полтора-два уже у нас будут птенчики, так что –начинайте копить деньги. :lol:

Опубликовано
Неделю назад купили маленького волнистого попугая, продавец говорил, что это 100% мальчик, но сейчас я начала сомневаться в этом. Попугаю примерно 45 дней, руки не боится. Может кто подскажет мальчик или девочка.

Похоже, мальчик. Надклювье ярко-голубое.

А почему сомневаетесь?

Опубликовано
Ну вот, теперь буду мечтать и такой красавице :rolleyes:

Главное поставить цель, я мечтала год – вот, так сказать –мечты сбываются. Надеюсь через годика полтора-два уже у нас будут птенчики, так что –начинайте копить деньги. :lol:

Жених у вас уже есть? Или они пары на всю жизнь заводят? У моей подруги на работе живет мальчишка-эклектус. По-моему, зелененький :rolleyes:

Опубликовано
Жених у вас уже есть? Или они пары на всю жизнь заводят? У моей подруги на работе живет мальчишка-эклектус. По-моему, зелененький :rolleyes:

Конечно есть, у нас много кто есть…амазоны, выставочные волнистики(чехи).

Опубликовано
Девушки вопрос на один час. Надоело попугая в коробочке перевозить, когда на дачу на выходные уезжаем. Можно прямо в клетке перевозить? Или уж лучше в коробочке ибо стресс лишний? Хотя коробочка тоже стресс...
Опубликовано
Девушки вопрос на один час. Надоело попугая в коробочке перевозить, когда на дачу на выходные уезжаем. Можно прямо в клетке перевозить? Или уж лучше в коробочке ибо стресс лишний? Хотя коробочка тоже стресс...

В любом случае переезд это стресс, я бы стала перевозить в клетке, только нужно сшить чехол из тонкой темной ткани и одевать на клетку во время перевозки.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.