Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Были вчера на птичке... Выбор зерна совсем не большой Овёс в Бердске раза в 2-3 дешевле. А, ещё семечки из мешков были, только чёрные, полосатых не было.

По поводу рынка вы правы. Я давно " завязала" с птичкой. Выгоды никакой.

В Бердске овёс лучше брать, и купить его можно, хоть ведро, хоть стакан. И в руках подержать, и на вкус попробовать. ; )

Ладно у меня куча попугаев, но вам, Vassabi, какой резон на птичку ездить? :huh:

Опубликовано
По поводу рынка вы правы. Я давно " завязала" с птичкой. Выгоды никакой.

В Бердске овёс лучше брать, и купить его можно, хоть ведро, хоть стакан. И в руках подержать, и на вкус попробовать. ; )

Ладно у меня куча попугаев, но вам, Vassabi, какой резон на птичку ездить? :huh:

Думала почему-то что там так же как и в Бердске - из мешков не дорого, качественно, но разнообразия побольше. Теперь если туда и загляну, то только если по пути он будет, специально не поеду.

Опубликовано
Были вчера на птичке... Не впечатлило. Может правда просто не повезло, не знаю. Ожидала большего. Маленький закуток.. Выбор зерна совсем не большой - просо одного вида (красное), разнотравье, овёс. Всё упаковано по мешочкам за 50р. каждый (около кг.). Овёс в Бердске раза в 2-3 дешевле. В итоге получилось не намного дешевле чем готовый корм покупать (с учётом потраченного времени, денег на бензин и нервов мужа). А, ещё семечки из мешков были, только чёрные, полосатых не было.

Повторюсь, может нам просто не повезло в этот день.

Приехали,так вы не там смотрели...Надо идти туда, где написана "Птичий рынок", там где собачек и кошечек продают, для справки - шикарный чистейший овес - мешок стоит 300 руб... А белых семечек я нигде найти не могу...,но я семечки проращиваю поэтому мне без разницы.Я мужа никогда в эти дела не вмешиваю...

Опубликовано
Были вчера на птичке... Не впечатлило. Может правда просто не повезло, не знаю. Ожидала большего. Маленький закуток.. Выбор зерна совсем не большой - просо одного вида (красное), разнотравье, овёс. Всё упаковано по мешочкам за 50р. каждый (около кг.). Овёс в Бердске раза в 2-3 дешевле. В итоге получилось не намного дешевле чем готовый корм покупать (с учётом потраченного времени, денег на бензин и нервов мужа). А, ещё семечки из мешков были, только чёрные, полосатых не было.

Повторюсь, может нам просто не повезло в этот день.

Приехали,так вы не там смотрели...Надо идти туда, где написана "Птичий рынок", там где собачек и кошечек продают, для справки - шикарный чистейший овес - мешок стоит 300 руб... А белых семечек я нигде найти не могу...,но я семечки проращиваю поэтому мне без разницы.Я мужа никогда в эти дела не вмешиваю...

Экзотик, вы говорите про ленинский рынок? Мы были там где продают рыбок и птичек. Неужели есть ещё место с животными? :blink:

Мужа не могла не вмешать, он машину вёл, а своим ходом я туда точно не поеду.

Опубликовано
скажите пожайлуста у моего попугайчика(волнистого стал зелёный клюв!)это почему?и что делать? :unsure:
Опубликовано
скажите пожайлуста у моего попугайчика(волнистого стал зелёный клюв!)это почему?и что делать? :unsure:

:blink: , хм, а можно фото?

Опубликовано

Ребята, есть на продажу волинистик чех, окрас серый жемчужный, возрат 2 месяца, ручной ребенок, не кусачий, оч. перспективный.

На фото- слево на право- его братик, посередке сам малыш, справа мамочка.

post-29738-1228138762_thumb.jpg

Если кого-то заинтересовало - обращайтесь, в питомнике оставлен его братик...оч. хотелось оставить себе, но перебор с самцами.

Опубликовано
Экзотик, вы говорите про ленинский рынок? Мы были там где продают рыбок и птичек. Неужели есть ещё место с животными? :blink:

Мужа не могла не вмешать, он машину вёл, а своим ходом я туда точно не поеду.

Да, именно так, Там есть ещё место -с кошечками и собачками...Там где рыбки - там цены похлеще ,чем в зоомаге.

Опубликовано
ну у голубенького!зелёный клюв!а что у зелёного с клювом?(

Нормальный цвет, во всяком случае на фото...

У зеленого явно деформирован клюв, вот только не пойму...то ли клещ то ли от того что мало стачивает...Вы ветки даете, с какой регулярностью?

Опубликовано

Не стоит беспокоится, девочка должна освоится, и подрасти. А мальчик ей обязательно глянется.

Действительно на ленинском рынке там где щенков продают корм в мешках по очень хорошей цене, а на самом рынке тот же самый корм только фасованный перепродают в тридорого.

Опубликовано
Не стоит беспокоится, девочка должна освоится, и подрасти. А мальчик ей обязательно глянется.

Спасибо,я пока только на это и надеюсь,все списываю на то что девченка наша еще маленькая....Ждем пока подрастет и посмотрим что будет.....

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.