Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие ветки?подскажите..они у меня не долго...

Мда,почитайте эту ветку, говорили об этом уже не раз...

Опубликовано

Экзотик, ну что ж вы сразу не предупредили про разные места торговли живностью и зерном? :ayayay: Мы получаеться вообще зря ездили. Ну от куда мне было знать что такое возможно? Зашли на базар, прошли его часть, не увидели нужного и спросили у бижайшего продавца где птичий рынок. Нам показали куда идти.

Объясните, пожалуйста, куда там направляться. Например от какого номера дома какой улицы он ближе всего. А то там заблудиться незнающему пешему человеку раз плюнуть, а на машине так вообще..

Опубликовано
Экзотик, ну что ж вы сразу не предупредили про разные места торговли живностью и зерном? :ayayay:

Так откуда ж я знала, что вы не сообразите где птичий рынок? Там где вы были была вывеска "Птичий рынок"? Нет конечно...Вывеска именно над действительно птичкой, а рыбки это другое, так сказать продолжение...Обычно ориентир хороший - это спросить где продают собачек и кошечек - ...Номер домов я не знаю, я там не живу. Да и все же животных и зерно-сено продают в одном месте.

Опубликовано
Экзотик, ну что ж вы сразу не предупредили про разные места торговли живностью и зерном? :ayayay:

Так откуда ж я знала, что вы не сообразите где птичий рынок? Там где вы были была вывеска "Птичий рынок"? Нет конечно...Вывеска именно над действительно птичкой, а рыбки это другое, так сказать продолжение...Обычно ориентир хороший - это спросить где продают собачек и кошечек - ...Номер домов я не знаю, я там не живу. Да и все же животных и зерно-сено продают в одном месте.

Там настолько всё впритык, что увидев вдалеке зоотовары, даже и мысли не возникает искать ещё вывеску! А указать на такую особенность стоило. Кстати видимо настоящий птичий рынок где-то соовсем отдельно, в округе ничего подобного не увидела. Про ориентир понятно, действительно лучше спросить там на месте... Ээх, вот бы только теперь мужа ещё разок уговорить съездить туда, и попасть всё таки в правильное место, может и впрям будет резон закупаться там..

п.с.: там где рыбки ещё и птичек продают никакого начало птички не видно!

Опубликовано

Вот такой чудесный желтоголовый голубой спенг приехал к нам, ему два месяца.

post-29738-1228310428_thumb.jpg

Это девочка, в мае след. года ей будет год.

post-29738-1228310434_thumb.jpg

А вот этому мальчику будет год в декабре этого года.

post-29738-1228310442_thumb.jpg

Какие чудесные эти чехи...

Опубликовано

Экзотик, замечательные жердочки, где Вы берете такие? Они отдельны для каждой птичке, благодаря этому они не дерутся . Чем же замечательны чехи, в отличие от обычных волнистых? только внеш. видом или есть еще что-то?

Сколько у Вас вообще птиц?

Опубликовано
Экзотик, сренькие чехи... :wub: , да и голубенький красавец... :rolleyes:

Спасибочки, серенькие вобще моя любовь, они в жизни такие нежные, вот мечта от серого получить розового...

Опубликовано

Valentinka,это обычные ветки рябиновые, как только кору съедают- новые режу. После улицы отмачиваю в кипятке в ванной(грязные нынче ветки),потом отмываю под струёй с щеткой и просушиваю. Не поняла по поводу отдельности, птицы сидят на жердочках вместе, не ссорятся - дружные они.

Замечательны чехи конечно видом,оперением, окрас крупнее, бусы на щеках,сами они больше обычных в 1,8 раз - они как произведение искусства и после каждой линьки все краше.Кроме того они приручаются хорошо ну в общем надо видеть и общаться,что б понять, до них к волнистым я была абсолютно равнодушна.

Опубликовано

Спасибочки, серенькие вобще моя любовь, они в жизни такие нежные, вот мечта от серого получить розового...

Розового? :blink: а такие бывают?

Опубликовано

Экзотик, я имею ввиду короткие палочки - с креплением в прутьям клетки (синие крепления пластмассовые). Не видела такие крепления в зоомагазинах...

Неужели лучше приручаются, чем обычные волнистики?:)

Опубликовано
Экзотик, я имею ввиду короткие палочки - с креплением в прутьям клетки (синие крепления пластмассовые). Не видела такие крепления в зоомагазинах...

Неужели лучше приручаются, чем обычные волнистики?:)

Вы имеете в виду, там где мамочка сидит? Это качелька.

Опубликовано
Экзотик, замечательные жердочки, где Вы берете такие?

а у папочки серого "навырост" жердочка? :lol:

Мне тоже серые очень понравились, но жалко будет Экзотик если неразлучек перестанете выкармливать. (это что-то!)

Расскажите как там следующий помет неразлучек, подруга интересуется.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.