Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vassabi что за коробочку с мозаикой вы имеете ввиду? у нас любит играть с цветными скрепками: скидывает их со стола по очереди, он вообще любит скидывать со столов все подряд, а из цветов предпочитает белый, как он.

Я сделаю фото и выложу, так понятнее будет :)

Опубликовано
Граждане, подскажите пожалуйста. Что-то с птичкой моей не то творится.

Трудно сказать, может быть легкое отравление...может недостаток витаминов...

В любом случае можно общие укрепляющие действия поделать,повыпаивать травматин, гамавит, в воду катазал чередовать с настем шиповника с чуть медом, на корм пыльцу цветочную...

Опубликовано
Форумчане,помагите! Подсадили к нашему Яшеньке самочку(волнистики.самец около года,самке от3-6 мес).Незнаю как понять нравятся они друг другу или нет. времени прошло не много,они вместе три дня. Когда Дашку подсадили,Яша ожевился весь такой гордый к ней и так и сяк,она поклевывала его,но не сильно. Прошло какоето время они не деруться ,но когда Яша пытается покормить ее ,она не дается.Вроде бы не деруться ,но и не дружат.Меня пугают звуки ,кромеЧИ-ЧИ-ЧИ,от самки ничего не слыхать. Вот мне интересно,это просто с непривычки,или это от того что ей не нравиться саец. Очень не хочется чтоб эта история закончилась печально:(. Скажите современем у них может поменяться отношение друг к другу,или уже нет. Так хотелось создать парочку.Если им не уютно вместе,наверно придется менять самку.
Опубликовано

Новую птицу на карантине выдерживали? Или купили, и сразу в общую клетку? :unsure:

Прошло всего три дня, что вы хотите от них?, сразу детей?

Дайте привыкнуть к новой обстановке, к людям. <_<

У волнистых попугаев матриархат, поэтому самочка будет доминировать над самцом.

,наверно придется менять самку.

Вот так легко: одну самочку принёс, через недельку другую? :huh:

Попугаи этого вида легко находят себе партнёров, поэтому создать пару, труда не составит.

Опубликовано

На карантине выдержали.Это само сабой. :aga: Да я не имела ввиду что откажемся от этой самочки,я имела ввиду что для Яши может другую придется искать. Просто мне говорили что если не уживуться, самка может заклевать самца. Поэтому я решила если не уживуться пересажу в другую клетку и найдем для нее мальчика.Я люблю моих птичек и отдавать ни кому не собираюсь :fire: ,посто хочется чтобы все были живы и здоровы. :wub:

Еще есть вариант создать небольшую стайку,птичек из четырех..

Самосабой,птенцов я пока от них не хочу,хочется чтоб птички мои дружили. :D

Зря вы так, решили что я такая безответственная одну взяла,другу отдала....... :(

Опубликовано

.

Скажите современем у них может поменяться отношение друг к другу,или уже нет. Так хотелось создать парочку

Тогда так: отношения могут поменятся, прошло ещё совсем мало времени.

Опубликовано
спасибо,я немного успакоилась. :rolleyes: извините,если грубовато написала,просто переживаю.
Опубликовано
спасибо,я немного успакоилась. :rolleyes: извините,если грубовато написала,просто переживаю.

:)

Опубликовано

А наши волнухи сразу подружились, можно сказать любофф с первого взгляда, и ни разу не подрались за все время совместной жизни. Но у нас они примерно одного возраста. И доминирует самец..

Вот они: Гришан и Даша.

post-75502-1227969377_thumb.jpg

Опубликовано

Были вчера на птичке... Не впечатлило. Может правда просто не повезло, не знаю. Ожидала большего. Маленький закуток.. Выбор зерна совсем не большой - просо одного вида (красное), разнотравье, овёс. Всё упаковано по мешочкам за 50р. каждый (около кг.). Овёс в Бердске раза в 2-3 дешевле. В итоге получилось не намного дешевле чем готовый корм покупать (с учётом потраченного времени, денег на бензин и нервов мужа). А, ещё семечки из мешков были, только чёрные, полосатых не было.

Повторюсь, может нам просто не повезло в этот день.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.