Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы едим с руки))))) B) Врятли кого-то можно этим тут удивить, но для нас это достижение!

Молодцы!!!А фото знаменательного события? :supdup:

Опубликовано
А я тоже, тоже похвастаюсь! ЛУША ЕЛА ЯБЛОКО! Вы не представляете на сколько это значимое событие! За те 2 года пока она у нас жвет - ела только корма, ни к фруктам, ни к овощам, ни к яблоку ни к творогу ни разу не притронулась! Так что событие для нас ошеломляющего масштаба :rolleyes:
Опубликовано
... а у нас что-то случилось с лапкой... то ли ударился, то ли вывихнул.. еще вчера вечером все было нормально, а сегодня пришла на обед, смотрю сидит, нахохлился, лапку поджимает постоянно.. и спит все время.. надо к врачу? или может можно чем-то помазать лапку? :cry2: при мне он не падал, не ударялся.. да и потом как можно повредить лапку сидя в клетке? я его пока не выпускала летать... и при этом не реагирует на звуки, под которые обычно начинает чирикать (вода, мытье посуды, телевизор..). Хэлп(((((
Опубликовано
Знатоки, Индовазин мазь наверное можно нам попробовать? И что такое травматин? Его надо по назначению строго принимать или можно просто пойти, купить, прочитать инструкцию и попоить птица? Переживаю, что ему плохо и боюсь сделать еще хуже
Опубликовано
Я не знаток ,но мне кажеться лутше все таки к вет врачу ,что там скажут.
Опубликовано
Кажется начал наступать на лапку.. даже немножко позвонил в колокольчик.. может действительно просто ушибся..
Опубликовано

:Jey:, индовазином мазать лапку до выздоровления - дважды в день.

Травматин - вет препарат - выпаивать 0,3 уб в ротик - 3 раза в день...так же до выздоровления.

Опубликовано

Сама нежность...

Очень красивый чех,очень...может кто в городе купит...только на Москву выставила..а так хотелось бы чтоб такая красота осталось нас...

post-29738-1234995557_thumb.jpg

post-29738-1234995564_thumb.jpg

Опубликовано
У меня волнистый попугайчик живёт уже 4 года. Такой нелюдимый. Постоянно сидит в клетке. Сам себя занимает играми (колокольчик, качели, разные перекладинки). Вылетает очень редко! С нами практически не общается. Думали с собачкой будет ладить - нет , никакого внимания. Весь в себе. Не любит, когда к его клетке подходят. Но убирать то её надо! Мне это так странно. Раньше у нас жил попугайчик - само очарование! Не знали куда от него спрятаться! О-о-о-чень общительный был! Муж говорит, что нам не угодишь!
Опубликовано

Щас мазала лапку Джею. Такой умничка, сидит, не шелохнется, мол маж меня, мама, а то так лапка болит... А я-то думала придется его ловить, в руки брать, а он оказывается и не против лечения. Вот только травматин пока не купила, посмторим как он на него отреагирует

Опубликовано
Второй день за вас переживаю,выздоравливайте скорей!!!!
Опубликовано

И так, появление в доме новых игрушек, в которые и сам бы побренчал, привело к большому ажиотажу наших крылатых членов семьи.

Собственно вот сюжетец...

Хоть таких игрушек на березе три, но ,видно эта , самая самая...Мариша и Пэпо не могут поделить...

post-29738-1235085276_thumb.jpg

Ура, похоже пэпо побеждает!

post-29738-1235085261_thumb.jpg

Победа, игруха в лапках Пэпо!

post-29738-1235085269_thumb.jpg

Но,не тут то было, Брюс просек ,что у Пэпо САМАЯ лучшая игруха в мире, не важно ,что еще 8 новых висит на ветках!

post-29738-1235085253_thumb.jpg

Моя, нет - моя, отдай, отстань - борьба не равных...

post-29738-1235085247_thumb.jpg

Похоже Пэпо побеждает!

post-29738-1235085239_thumb.jpg

Зато самые умные птицы, в лице Лоры спокойненько в это время, в сторонке...

post-29738-1235085285_thumb.jpg

post-29738-1235085294_thumb.jpg

post-29738-1235085353_thumb.jpg

Глядя на весь этот беспредел Маришка сильно возбудилась и выделывала вот такие пируэты!

post-29738-1235085305_thumb.jpg

post-29738-1235085314_thumb.jpg

post-29738-1235085323_thumb.jpg

post-29738-1235085332_thumb.jpg

post-29738-1235085342_thumb.jpg

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.