Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rada_K, вау, какая классная фотка!

Орёл! - Не стой на пути!!!!!!! Снесёт :)

Точно.

Вчера дочка нас фоткала:

1. с головой все впорядке, просто любит почесушки. :lol:

2. за нос никто не держит, он сам везде суется..

post-75502-1244277153_thumb.jpg

post-75502-1244277181_thumb.jpg

Опубликовано

ага, мой Трошик иногда тАк голову завернёт! то же любит почесоны. и шейку надо и под хохолком. ещё бывает залезет лапами в ладошку и голову на пальцы положит :) или прижмётся к щеке.

У птиц сегодня какой-то день сна. С утра чуток пошумели и уже часа 3 дрыхнут.

Опубликовано

NSK-Trans хорошенький какой!!! мой любимый цвет и размер! :lol:

Vassabi, экзотик -спасибки за комменты.

экзотик -смотрела сегодня утром по отс сюжет о вас с вашими питомцами -здорово! (свиненки тоже классные!!!) ну а птички как всегда -лучшие!!!

Пеня вам! почему нам не написали что будете участвовать в программе?? :ayayay: оч. жалею что не сначала посмотрела!

Маришка(это же она была?) вела себя прям паинькой, я думала у нее более шебутной характер.

Vassabi -а от вас все жду новостей, когда расскажете как там "молодые"?? и фоток хочется...

Опубликовано
экзотик -смотрела сегодня утром по отс сюжет о вас с вашими питомцами -здорово! (свиненки тоже классные!!!) ну а птички как всегда -лучшие!!!

Пеня вам! почему нам не написали что будете участвовать в программе?? :ayayay: оч. жалею что не сначала посмотрела!

Маришка(это же она была?) вела себя прям паинькой, я думала у нее более шебутной характер.

Rada_K,да я сама не была уверенна будем ли мы участвовать, все не могли определиться со временем - буду ли я свободна...Да, была Маришка, зараза ни слова не сказала - ехали в машине - болтала - сидели ждали в студии болтала - только софиты направили - замолчала, она ещё и устала -долго ждали, да и дома она в это время спит, так что поэтому и была спокойной...потом домой ехали она песенки в машине распевала... :lol:

А я вот ведущего не узнала, он вел передачу на радио Маяке, нас туда приглашали с Пэпо, он мне говорит после передачи - А вы меня не узнали?

Я говорю - Нет

Походу он обиделся...а я не виновата - столько людей проходит и по работе и по поводу животных -как тут упомнить всех - не реально... :unsure:

Опубликовано
Ой, а где-нибудь можно видео скачать? Очень очень хочется посмотреть!!! Или название -канал-дату скажите :o
Опубликовано
Ой, а где-нибудь можно видео скачать? Очень очень хочется посмотреть!!! Или название -канал-дату скажите :o

Скорей всего нигде, сайта канала я не нашла в инете . Канал ОТС - наш местный...съемки были сегодня - прямой эфир, утром.

Опубликовано

экзотик, как интересно. А вы у них спросите, может дадут копию записи? (хотя конечно врятли).

Rada_K, фотки будут! вот разгребусь немного с делами разными нафотаю :)

Новости хорошие. Фрося умничка. пёрышки привела в порядок, после линьки (поскорее бы) будет красоткой! Весёлая, кушать, гулять просится. Ест как лошадь. Кормушку опустошает полностью. Даю зерносмеси больше чем Троше. Правда ничего другого пока не хочет кушать, от замоченого корма нос воротит. Но думаю со временем начнёт кушать всё. Сепию с удовольствием грызёт. По клетке носится. С Трошкой постоянно перекликается.

Опубликовано
экзотик, как интересно. А вы у них спросите, может дадут копию записи? (хотя конечно врятли).

Честно говоря как то даже не знаю...просить не люблю,а сами они не предложили... :unsure:

Опубликовано
Rada_K, фотки будут! вот разгребусь немного с делами разными нафотаю :)

Новости хорошие. Фрося умничка. пёрышки привела в порядок, после линьки (поскорее бы) будет красоткой! Весёлая, кушать, гулять просится. Ест как лошадь. Кормушку опустошает полностью. Даю зерносмеси больше чем Троше. Правда ничего другого пока не хочет кушать, от замоченого корма нос воротит. Но думаю со временем начнёт кушать всё. Сепию с удовольствием грызёт. По клетке носится. С Трошкой постоянно перекликается.

Фоточкам бум рады, главное, чтоб Фрося девочкой и оказалась... :supdup:

А я тут привезла белощеких корелл, любуюсь, не могу просто - так рада, как откарантинимся - так фоток сделаю. :rolleyes:

Опубликовано

Белощёких :o КЛАСС!!!!!!!! Так, надо будет подумать о месте для ещё одной клетки :D

экзотик, вы ведь их разводить планируете?

Ну пока по наблюдениям Фрося девочка, на 99% !!! Она другая, строение, повидение. Звуки однообразные или крик (словно её режут :o ) или писк или кви-кви с Трошей. Поживём, увидим.

Опубликовано
Белощёких :o КЛАСС!!!!!!!! Так, надо будет подумать о месте для ещё одной клетки :D

экзотик, вы ведь их разводить планируете?

Ага,класс,я их пол года ждала, они привозные, из Польши,окольцованные, молодые совсем, этого года. :supdup:

Разводить то я планирую,а там уж как получится. :rolleyes:

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.