Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я пока не думаю, куда их пристраивать... пока интересно за ними наблюдать,кормить, потом приручать (если получится).
Опубликовано

Что ж, такова жизнь... нужно уметь ловить эти ценные мгновения :)

Экзотик можно ли родителям давать зелень одуванчика, если детям 2-4 дня? У канареек разрешается только с 7 дня...

Опубликовано
Экзотик можно ли родителям давать зелень одуванчика, если детям 2-4 дня? У канареек разрешается только с 7 дня...

Во время выкорма птенов я не экспериментирую с зеленью,родители получают сухое зерно,пророщенное зерно(просо,пшеница,овес,нут и маш,семечки,иногда конопляное семя) и мешанку - панировочные сухари,яйцо,творог, морковка(изредка вместо моркови или вместе с ней натертая свекла), яблоко - этого достаточно,сильное изобилие влажных кормов может сорвать желудок родителей, посадить печенку и т.д.,когда птенам больше двух недель -тогда можно.

H@RIZM@}-8-,вероятность драки самок и самки с самцом одинаковая, у меня лично когда птицы на отдыхе -самки живут в женской клетке, самцы - в мужской....

Опубликовано

экзотик, выкормышей вы совсем отбираете от родителей, чтобы приручить, или оставляете какой-то процент вскармливания родителями?

Возможно ли приручение птенцов, не вскармливая их?

Опубликовано
Наш папужик - Пушик, живет у нас 5 день, до того были две самки - обманули на птичке, мы их обменяли в зоомаге на самчика, будем учится говорить :bayan:

post-79464-1240499192_thumb.jpg

Ого, какой красивый окрас!

Опубликовано
экзотик, выкормышей вы совсем отбираете от родителей, чтобы приручить, или оставляете какой-то процент вскармливания родителями?

Возможно ли приручение птенцов, не вскармливая их?

Я бы не назвала это ОТБИРАНИЕМ, родители уж на след. день прыгают и скачут забыв о приплоде и назад не примут, я ЗАБИРАЮ птенов в состоянии пуха на совсем,на полное мое попечение. Приручение возможно без выкармливания, но при полной изоляции от сородичей и на очень ранней стадии забора,если они будут общаться с птицами, то тактильного общения как при выкармливании не достичь.

Опубликовано

А не беспокоит ли вас то, что птенчики не получают необходимых ферментов, которые поступают в организм вместе с родительской пищей? Искусственное вскармливание не настолько полноценно поэтому :(

На западе есть много кормов для искусственного вскармливания различных птенцов (в том числе лесных птиц), а у нас такого даже в помине нет, что очень жалко..

Опубликовано
Valentinka,а вот тут вы ошибаетесь-у меня именно та самая смесь,что на западе, рекомендуемая для выкармливания птенов с первого дня жизни,нутрибердовская смесь,если вам это о чем то говорит, покупаю специально для выкорма и птенцы при моем выкармливании вырастают крупнее,чем при родительском, так ,что мои выкормыши получают полноценное питание,со всеми возможными ферментами.
Опубликовано
Юля, расскажите чем выставочные попугаи отличаются от петов? Какие экспертом оцениваются параметры? Что важно, какими качествами должен обладать победитель?
Опубликовано

Фото заграничного чеха.

post-29738-1246427383_thumb.jpg

Отличаются всем-размером,типом и т.д., у нас в России выставок нет,за границей стандарт зависит от страны проведения, где-то желаем более массивная голова,где-то корпус...

Опубликовано

экзотик понятно, очень хорошо :) тогда за малышей можно не волноваться :) а как вы её заказываете? хотелось бы приобрести тоже смесь, но для канареек, на всякий случай. Иногда мамаши не кормят птенцов и они погибают :( У меня есть знакомый, который может выслать из Германии, но там посылка весом от 8 кг только может быть :o

да уж.. очень жалко, конечно, что у нас нет выставок птиц.. почитаешь европейские сайты, там выставочная жизнь ключом бьёт!

Хорошо, что у нас начинает всё же что-то шевелиться, но только в Москве и только канареечное...

Опубликовано
экзотик понятно, очень хорошо :) тогда за малышей можно не волноваться :) а как вы её заказываете? хотелось бы приобрести тоже смесь, но для канареек, на всякий случай. Иногда мамаши не кормят птенцов и они погибают :( У меня есть знакомый, который может выслать из Германии, но там посылка весом от 8 кг только может быть :o

да уж.. очень жалко, конечно, что у нас нет выставок птиц.. почитаешь европейские сайты, там выставочная жизнь ключом бьёт!

Хорошо, что у нас начинает всё же что-то шевелиться, но только в Москве и только канареечное...

Заказывая в питомнике Атол,они возят её из за границы, соответственно покупаю в Москве. Для того что бы провести хотя бы выставку чехов - надо приглашать заграничного судью и иметь соответствующий уровень птицы, российские птицы отстают от заграничных по типу лет на десять,так ,что смысл вкладываться и приглашать судью если мы и так знаем, что нам надо работать над типом?

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.