Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 242,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер ,любителям замечательной породы. Информация к размышлению: 17-18 апреля моно вестиков плюс цациб. Моно судит Ханс Альмгрэн(швеция). В Питере . Формируем автобус.
Опубликовано
А меня еще одна великая мировая проблема муччает))) Кто то реально был и видел приюты? Они действительно существуют? Если так то предлагаю оргАНиовать следующий сбор с владельцев и продавцов породистых собак в размере 3% ОТ КАЖДОГО ПРОДАННОГО ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА в пользу этих приютов!) Можно завести отдельную тему на эту тему и вести статисткиу откровенную и без жлобства!)
Опубликовано
Игорь Макаров,я лично не ходила еще в приюты,но уверена,что они существуют.Мысль замечательная,только вот что думают сами заводчики об этом?
Опубликовано
Я точно не знаю про заводчиков, на мой взгляд это люди и так фанатично, а может даже "фанатично-фанатично" занимающиеся этим делом и этот сложный, и для них единственный бизнес не приносит им сверх прибылей и возможно для них и эти даже 3% будут значительной расходной статьей. Но суммарно этот взнос может нести и заводчик и покупатель, который не заводчик, и который покупает для души дорогую собаку. Здесь вопрос в доверии к тому что эти деньги будут освоены реально на собак оказавшихся в приюте и на людей , которые из какихто волшебных духовных сил занимаются этим делом. А чтоб это доверие имело место быть необходима прозрачная, подотчетная и разумная схема освоения этих денег. В таком случае ни для кого, я думаю, не будет проблемой, а даже наоборот огромным духовным стимулом платеж с щенка, на примере нашей породы 30000*3%=900руб. в благое дело!) Возможной идеей финансирования человека, который будет вести и объединит эту идею к реализациии в плане отчетности и планировании расходов, будет аккумулирование каждого платежа сроком на один месяц на вкладе в банке и оплаты его деятельности в сумме банковского месячного процента. Уверен что найдется банк который предложит специальную схему вклада по этой деятельности. Не зря же есть пословица , что "с миру по нитке голому рубаха!")
Опубликовано
Спасибо большое за поздравления!!!

Это Кайрон де Соло!! 24.01 у Немани Йовановича получили ЛК!

Ирина, Бонька гордится своим папой!!!! :) Молодцы!!!! :supdup:

Опубликовано
Сама не верила в приюты, пока не столкнулась:, меня как владельца сенбернаров в нашем клубе ,порекомендовали. Ситуация была такова: найдена молодая сука сена (выдолбленная из сугроба полумёртвая)Люди не смогли проехать мимо подобрали. Не зная куда дальше деть ( требовался мед. уход итёплый дом) объездили весь город. Под разными предлогами отказались все. К нам попала поздним вечером ,зрелище не передаваемое ,моя любимая порода в таком состоянии. Забрали. Организация ДОБРОЕ СЕРДЦЕ в лице Ольги Грачёвой(89133723145) помогала нам в востановлении бедной псины. Благодаря нашим форумчанам.(их пожертвования) собаку спасли Мы нашли ей нового хозяина .вот так бывает.
Опубликовано

Gemini72 нашла фото папы Бьюти.

Бьюти вылитый папа

А вы знаете нашего Бьютьку?:)) очч приятно:)

мне тоже показалось, что на папаню, хотя маманей мы явно гордимся:))

мы Бьюню вчера весьб вечер так усаживали:))

Опубликовано
Наверное,единственный способ осуществить это - предложить заводчикам добровольно учавствовать в программе помощи приютам и тогда их покупатели будут обязаны внести н-ую сумму от стоимости щенка.
Опубликовано
Поздравьте нас: мы второй раз САС получили, к тому же Лучшего Юниора взяли:)) правда в БЭСТе какой-то буль выиграл:))))) что делать, говорят эксперт к булям благоволила:)) хотя.. а как же боксер и ретривер?:) (2 и 3 место) да и вообще более 20 собак похоже было:) но мы дюже рады своим титулам, приятненько:))
Опубликовано

Gemini72 поздравляю!!!!!

Очень за вас рада! Еще немного и юного чемпиона закроете! :salut:

Опубликовано
Поздравляю всех сегодняшних победителей да и просто учасников все молодцы очень детоньки порадывали меня такие красавцы подросли дальнейших побед.
Опубликовано
Спасибо, что нас заметили и отметили:) мы с мужем шампусю выпили:)) приятно, чесс слово:))
Опубликовано
Gemini72 поздравляю!!!!!

Очень за вас рада! Еще немного и юного чемпиона закроете! :salut:

а тебе - отдельное спасибо:))) ты наш Маяк!:))) не побоюсь этого слова:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.