Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7269423 А у кого два веста в доме?) этож наверное ваще капец)? Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7269965 Поздравляем наших дорогих мужчин с праздником 23 февраля!!! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7270232 Молодцы поздравляю порадовали с самого утра. :love4: :slonik: :rulez: :patriot: :apps2: :bayan: :salut: СУПЕР ПРЕМИУМ ВИННИ ПУХ так держать покажи кто в доме хозяин :boxing: :nunch: Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7270246 Ну я свою деФфФфФфочку в основном имела в виду. Нам както маловато будет хотим больше. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7271664 Это будущий муж всех новосибирских сук, с кобелями у нас туговато. //Отредактировано. Не соглашусь, что с кобелями у нас туговато. Все ходим на выставки, все смотрим, но не видим. А крови альборада уже как два года в Новосибе есть. Причем КАКИЕ!!! Дед один из самых успешных вестов - 4-х кратный чемпион мира. Кроме того растет уже помет от суки, уже три месяца щенкам, из шести три в городе остались, остальные разъехались по весям. Кобель на пути закрытия чемпиона НКП и интера, тоже оставил уже потомство. Просто, наверное, все мы в плену стереотипов, видим только то о чем все говорят, гонимся за титулами в родословной причем не за качеством а за количеством. А кто из нас последний раз заглядывал не в дипломы, а в ОПИСАНИЯ перед тем как думать о том с кем кого вязать. Так это же замечательно!!!! Когда я щенка у Лапиной покупала, она сказала, что с удовольствием продаст кобеля в Новосибирск. И про родственников нам рассказала. И сказала, что у нас в городе с вестами вообще не плохо! А про моего Шанса сказала, что щенок классный. Брата его-однопометника она себе оставила. Не вижу оснований не верить ТАКОЙ заводчице, как Елена! И я горжусь, что у нас крови Альборада! Я в собаках новичок. У меня питомник кошек -мейн-кунов. Вот там я профи И я может вообще не собираюсь Шанса вязать. Для души купила. Но вот амбиции у меня такие!!! Животных себе хочу с классной родухой и с претензиями на шоу! А знаете..... Боюсь себе признаться..... Шанса полюбила, больше, чем своих кошек..... Я вижу, что кошки ревнуют...Но ничего с собой поделать не могу. И мне пофиг, что там у нас на выставках получится. Хотя на тренинг ходим... Кто с нами в группе занимается, видят, какой пацан с характером сложным :supdup: Но мы стараемся. Приятно было, когда нас с Шансиком в компанию вестиков приняли......Причем так по-доброму. Вот так! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7272356 Наталья! привет!:)) твой Шансик уже умница! я-то вижу:))) тренинг великая вещь, а выставки... это ж как тебе лично захочется: выставлять, так выставишь, а нет, так твое право:) мы же вот начали, хотя и не собирались, теперь к чемпионству лезем:) а то, что у вестиков храрактерец... да:)) зато какой! наверное из-за этого вестика и брала?:)) и кобель к тому же:) но дома же они ласковые и игручие, как дети:) я вот тоже Бьюню просто так люблю, за то, что я хотела эту собаку и получила:), да и детки мои обе его обожают:), а Даше и медальки нравятся что уж тут говорить, так ей ведь еще и 11 лет:) Увидимся на тренеровке!:) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7272366 Вообще то весты - это такие собаки - мне их мало. Когда щенки дома были - я уже о третьем стала задумываться. Но что бы не шокировать свомх домашних - пока молчу. Тут приезжали на праздники щенки в гости - так носились по дому, разыграли моих, один из них все время вспоминал, что на кухне его кормили. Так он с прихожей пулей - на кухню и миски проверять. Мои то уже взрослые - с ними поспокойней. Наташа Х - все правильно. Нужно стремиться к лучшему, и на выставки ходить надо, пусть даже просто так - нужно общаться, обсуждать проблемы, спорить в конце концов! Мне в этом отношении нравяться афганисты - где бы они не встречались, на какой бы выставке, из каких городов бы не приезжали - их как волнами постепенно сбивает в кучу. На всех выставках они вместе, что-то обсуждают, фотографируются... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7272383 Вообще то весты - это такие собаки - мне их мало. Когда щенки дома были - я уже о третьем стала задумываться. Но что бы не шокировать свомх домашних - пока молчу. Тут приезжали на праздники щенки в гости - так носились по дому, разыграли моих, один из них все время вспоминал, что на кухне его кормили. Так он с прихожей пулей - на кухню и миски проверять. Мои то уже взрослые - с ними поспокойней. Наташа Х - все правильно. Нужно стремиться к лучшему, и на выставки ходить надо, пусть даже просто так - нужно общаться, обсуждать проблемы, спорить в конце концов! Мне в этом отношении нравяться афганисты - где бы они не встречались, на какой бы выставке, из каких городов бы не приезжали - их как волнами постепенно сбивает в кучу. На всех выставках они вместе, что-то обсуждают, фотографируются... 2 вестика?:)) вот им весело и Вам, тоже!:) здравствуйте!:) я мало кого здесь знаю, и мне интересно: а у Вас кто- девочки обе, да? коли про щенков?:) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7273356 Вообще то весты - это такие собаки - мне их мало. ... Вот это точно! А у меня так в жизни получилось, что я себе такие породы животных выбираю, которых хочется много. Когда я познавала породу кошек-мейн-кун, на одном сайте я прочитала слова, которые оказались для меня пророческими: «Приобретая мейн-куна, Вы должны помнить, что у них есть один существенный недостаток! Одного куна никогда не бывает достаточно! И, когда Вы впервые откроете одному куну дверь своего дома, то вскоре займетесь поисками второго!». Сейчас у меня есть Шанс... Муж уговаривает меня купить ему дружка. Не девочку. Мы не собираемся заниматься разведением.. Говорит - давай купим ему друга, с которым он будет просто играть. А Шанька и с кошками прекрассно дружит. Представляете! Когда я болела, и не могла его выгуливать.... Он сам придумал писать в кошачий туалет. Я пол дня смеялась!!!! Ножку поднял... в туалет сходил... И!!!!!! Закопал, как кошка!!!! :lol: Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7274042 2 вестика?:)) вот им весело и Вам, тоже!:) здравствуйте!:) я мало кого здесь знаю, и мне интересно: а у Вас кто- девочки обе, да? коли про щенков?:) У меня два мальчика. Своего первого вестика взяла случайно. Ехала в клуб поговорить о цвергах, планировала в зиму брать, а через две недели няньчила уже мальчишку вестика. О том, что будет второй знала уже через год. Только с породой никак не могла определиться, хотела норвича. Но потом как-то все само собой разрешилось. Появилсь крови о которых думала много. Причем думала брать двух сук, мне тогда казалось, что с девченкой легче будет, старший оказался с серьезным характером, и с не менее серьезными зубами. Но потом поняла, что с пацанами мне все таки проще договориться. Поэтому девченку отдала в совладение - вот откуда щенки, а мальчишку домой. Скажу сразу, сначала мне казалось, что будет очень трудно - но потом все как-то встало на свои места. Старший взрослый уже, вполне управляемый, а мелкий - ему два года - все еще как щенок на мир с восторгом смотрит. Но тоже уже взрослеет. А так как есть возможность много и качественно гулять, то дома - тишина и покой. Лежат два коврика по углам, особенно не докучают. В общем как в энциклопедии - никаких сложностей не наблюдается. Но больше мне нравиться, что с ними совершенно спокойно можно договориться. Когда были дома щенки - я вообще проблем не знала, ну естественно мне они достались уже в 45 дней и всю "прелесть" выращивания подсосных щенков я избежала. Единственное, если раньше за мной ходил только младший, то тогда ходила стая из пяти собак. Старший тоже присоединялся. Так смешно - идешь на кухню или в прихожую или в спальню - слышишь сзади топот, оглядываешься - сидят пять вестов и наблюдают - мол, куда я пошла? Так я с ними на второй день уже договорилась - куда на горшок ходить, где когда и что есть, что можно, а чего нельзя. Ну а насчет весело им - это тоже феноменально. Они сами себя развлекают. Приносят игрушки, играют в футбол - мяч гоняют по квартире или в потягушки. Так что я иногда меня даже совесть мучает - мол не слишком ли мало я им уделяю времени! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7274108 пОСЛЕ ТАКОГО ОПИСАНИЯ Я ДУМАЮ МЫ ВСЕ ЗАРЯДИМСЯ ЖЕЛАНИЕМ ПОЛУЧИТЬ ДУБЛЬ))!!!! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7274157 Здравствуйте! Поделитесь опытом, куда вы ходите на шоу тренинги? Кто ведет их? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7274761 Здравствуйте! Поделитесь опытом, куда вы ходите на шоу тренинги? Кто ведет их? Саша из Кенгуру:) А мы, как анонимные алкоголики, в группу ходим, т.к. у нас на собак сильно реагировал:)) В ДК им. Кирова к Валерии Юрьевне. По вторникам и четвергам в 20.00. Очень довольны: собак много и они все разные:) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7275619 LVPOPOVA-зайди по этой ссылке к нам на форум Сибирские риджбеки,там стих хороший,мы поплакали и вы поплачте,не все же нам однимhttps://academ.club/index.php?showtopic=155680&st=4260 .Аеще, если у наших собак дед Альборадо,то мы родственники с Шансиком,только постарше?И по следнее,на первой странице вашего форума откуда-то фото моей Нолы ,и на второй ,я себя по одежде узнала.Там и твой Киря есть. Жалоба