Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7276997 Здравствуйте! Поделитесь опытом, куда вы ходите на шоу тренинги? Кто ведет их? На этом ж фоуме, но вразделе зообарахолка - куча объявлений о шоу тренинге Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7278347 Стихотворение, действительно, вышибает слезу. Всем рекомендую прочитать. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281468 И у меня собаки такой породы))) Чудесные существа (назвать собакой сложно)))))) г. Красноярск)))) Только сегодня увидкла фото Ваших собак, красота!:) белый снег и весты:) Классное фото:) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281483 Мне кажется, что для дальнейшего общения нам нужно познакомиться. Начну с себя. Я - Таня. Моя весточка - Варя (Sozvezdie Avrory Luciana). Ей 1 год 6 месяцев. Варины родители - Verity's Emanuel & Sozvezdie Avrory Valange Vanil. А как зовут вас? Представляйте своих вестодетей. Сегодня все прочитала в этой ветке:) Я тоже за то, чтобы познакомиться со всеми! Я - Наталья. Бьюти - мой зверь, ему сейчас почти 1 год и 3 мес. Полное его имя: BEAUTIFUL KNIGHT FOR YOU (родители: ROYAL IMPRINT OF SURPRISE x ALISA SHARMEL). Выставляет на ринге моя старшая дочь - Даша. И мы тоже готовы с вестоводами дружить:) и на день веста обязательно пойдем:)) чтобы воочию увидеть всех вас:)! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281488 В районе Нового поселка найдены две собаки: кобель вест клеймо- BIR Y и девочка кажется скотчь клеймо- BIR-50. Находятся у пожилой женьщины. Помогите найти хозяев! а хозяев все-таки нашли? Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281653 И у меня собаки такой породы))) Чудесные существа (назвать собакой сложно)))))) г. Красноярск)))) Только сегодня увидкла фото Ваших собак, красота!:) белый снег и весты:) Классное фото:) Спасибо) Фоток много, но не очень удобно здесь их выкладывать, больше привыкла к радикалу( Меня зовут Татьяна. У меня Абрам, Сара и Жорик))))) Недавно еще были щенки от Белый Принц из Дома Тэфани. Все детки остались в городе) Трое обещали выставляться))))) На фото щенки Сарочки) И одна фотка Жорика) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281697 Ну просто чудо!:)) а с лабром потягушки чего стоят!:)) Все выкладывали своих подрастающих любимцев, я тоже из архива решила выложить: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281703 Первая фотка такаааяяя нежнаяяя)))) Как сладко спит))))) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281738 они вообще нежные звери:) и, у нас еще и упрямый: а вдруг хозяева передумают?:)) но мы его воспитываем, и иногда просто боремся!:) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281741 Все вестики разные) У меня нет борьбы. С моими можно договориться)))) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281793 согласна:) но мой -бузотер!:)) Хотя очень умный, много слов знает, все команды понимает, дома вообще идеальное послушание:) Но мне не раз пришлось к профессионалам обращаться за советом и помощью:) А сейчас ходим в группу на занятия, чтобы не брыкался, а мог хорошо себя вести:) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7281814 Привет, всем! Я Света, а мой вестик - Фома!!! Девочки ну хоть кто-нибудь стих про котенка прочитал? Очень печальный. Я своих животных кажется еще больше любить стала! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7282169 Привет, всем! Я Света, а мой вестик - Фома!!! Девочки ну хоть кто-нибудь стих про котенка прочитал? Очень печальный. Я своих животных кажется еще больше любить стала! Света, привет!:)) Фому мы твоего запомнили:) Прочитала я этот стих... уж не знаю, как такое человек смог написать? Как будто от котенка идет все:((жалко безумно. а вообще я против всех тех хозяев, которые выбрасывают своих надоевших зверей. И, если уж совсем честно, то и против бездомных зверей. Может покажусь жестокой, но уверена, что надо кастрировать всех их, и с улиц убирать. Боюсь панически всех бездомных созданий, особенно когда они сбиваются в стаи... но все это утопия, в нашей стране этого еще долго не будет. В детстве многие наверное помнят, как отлавливали по улицам собак, правда очень часто старушки со своими Тузиками оказывались жертвами работников. Но 3 года назад в нашем поселке было более 30 тварей крупного роста, которые запугали многих, и, председатель нашего поселка вызывала бригаду на отлов, и поверьте, ничуть не жалко было этой банды. А на сегодня около 10ка уже бегают, множатся:( недавно по телевизору видела эпизод: один, хм.. как бы помягче.., мужчина, специально ездил ежевечерне через пустырь, где собачники выгуливали своих собак. ездил, ездил, и застрелил одну, как ему показалось, дюже агрессивную тварь, овчарку, которая к нему бежала (надоел он ей видать), да на глазах 13летнего хозяина этой чудовищной скотины... вот где и вправду становится страшно! ладно зверя убил, который, возможно бежал и не к нему, но! на глазах ребенка! собаку-друга этого ребенка. вот и так ведь бывает. а как теперь ребенок будет на мир смотреть? сюжет меня прибил. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7282534 Кто ходит на курсы дрессировки,поделитесь информацией.Насколько продуктивно и пр. Жалоба