Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201015 г. comment_7880127 Игорь, это мама с дочкой? Как дочу зовут и когда в свет начнете выходить? P.S. А доча и впрямь копия мамы! :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201015 г. comment_7880185 Ну да!) Мама Моня, доча Феня) они все таки еще не очень копии. У Мони щерсть на спине дико жесткая и ее у нее не сильно много а у Фени шерсти видимо будет много, но она не столь жесткая, зато ген игры в футбол однозначно передался полностью!) а в свет, наверное, пойдем в ноябре. Ей еще правда 9-ти месяцев не будет, ну и потом стабильно!) Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201015 г. comment_7881735 Сегодня ночью вскрыли логово браконьера, охраняли територию, преследвали нарушителя, искали что найдется простые но грозные девчата Моня и Феня) Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7884519 Тогда, точно, довесочек! Все просто: черное с белым - это же классика!!! :lol: Всем доброго времени суток! Можно в вашу теплую компанию? Наш ребетёнок, Сибириэн Эмпайр Мулен Руж, дома Молли, тоже приехал в товарищи к "старшему" ньюфу :) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7885207 falca Хвастайтесь ребятёнком показывайте фотографии. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7885356 falca, очень рады новому жителю нашей весто-веточки! Показывайте Молли, очень интересно! Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7886528 найден кобель веста взрослый клеймо предположительно ВИР 7 (буквы русские) или ВНР 7 на бердском шоссе в районе ак.городка тел 8 МТС 739 52 22 никто не терял? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7886547 Привет всем. В Барнауле родились 13 октября 2010 г. вестики .Информацию и фото выложу чуть позже.Если интерес у кого есть - пишите в личку. Всем с уважением, Ольга. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887258 Уф, вчера сидела до полпервого и сегодня в каждый свободный миг на работе и весь вечер дома - читала вашу ветку. Собаками очарована. Хочу себе вестика, скорее всего девочку, чтобы и с детками понянькаться))) Нужно дозреть, подкопить деньжат, собрать всю инфу. Ещё вот думаю: щена брать не в Новосибе, чтобы не был родственником местным пёсикам. Ну а пока хотим с дочей (7лет) прийти на выставку и на День веста. Кстати, вы его перенесли с мая на октябрь? И ещё вопрос: с какого возраста юный хендлер Даша стала выходить с собакой на ринг?... Вопросов ещё много, только на данный момент все вылетели из головы))) По мере возвращения буду их задавать, буду очень благодарна за развёрнутые ответы :) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7888103 Уф, вчера сидела до полпервого и сегодня в каждый свободный миг на работе и весь вечер дома - читала вашу ветку. Собаками очарована. Хочу себе вестика, скорее всего девочку, чтобы и с детками понянькаться))) Нужно дозреть, подкопить деньжат, собрать всю инфу. Ещё вот думаю: щена брать не в Новосибе, чтобы не был родственником местным пёсикам. Ну а пока хотим с дочей (7лет) прийти на выставку и на День веста. Кстати, вы его перенесли с мая на октябрь? И ещё вопрос: с какого возраста юный хендлер Даша стала выходить с собакой на ринг?... Вопросов ещё много, только на данный момент все вылетели из головы))) По мере возвращения буду их задавать, буду очень благодарна за развёрнутые ответы :) Вестик - отличный выбор!! удачи в выборе малыша! Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7890368 ...Ну а пока хотим с дочей (7лет) прийти на выставку и на День веста. Кстати, вы его перенесли с мая на октябрь? ... День вестика у нас два раза в год - весной и осенью Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7890498 День вестика у нас два раза в год - весной и осенью ну, значит, мы к вам весной наведаемся))) сначала думали брать щена к следующему Новому году, там и у дочи д/р как раз... а теперь думаю - лучше к лету: и у дочки каникулы, и гулять проще... а правда, говорят, что зимние щенки, они крепче здоровьем, или это миф? и ещё меня сегодня немного расстроили. опытная собачница сказала, что весты - это не подарок.. мол они вредные, чуть не так что скажешь или сделаешь, сразу в отместку могут дома напачкать... и что вообще у них с этим беда, в смысле, чтобы выгуливаться только на улице.. и что они детей не любят.. я, конечно, мало верю, но осадочек остался.... а вообще я так думаю, надо сначала на права сдавать и машину брать, а потом уж вестика... потому как: прививки, стрижки, выставки - своим ходом трудно... поделитесь опытом, есть безлошадные хозяева? просто я так-то противница личного авто.... Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7890630 выгуливаются точно только на улице!) но это точно не минус уверен!) а с детьми прекрасно, и обидчивости и вредности вобще никакой!! наоборот очень крепкие характером песы им не до обид мелочных они выше этого!) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7890702 Подскажите, может, кто-нибудь знает: Где в Новосибирске можно купить корм Акана для мелких щенков? Или на что с него можно безболезненно перевести с минимальным риском всяких нехороших аллергий? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7891248 Aprilinka, наверное тот опытный заводчик пытался вам свою породу предложить или совсем не знает вестов))) весты очень жизнерадостные, игривые, преданные лучики солнца) Жалоба