Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В магазинах "Холидей" и "Сибириада" упаковочные пакеты на кассах стали платными

Опубликовано

Со вторника, 17 марта, ООО "Компания Холидей", являющаяся держателем сети супермаркетов "Холидей Классик" и "Сибириада", стала предлагать для упаковки товара на кассе только платные пакеты.

Прочитать полностью

• Ответов 165
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато при необходимости -- в неёё много помещается, и нести достаточно удобно.

На эту тему в советское время был сюжет в "Фитиле" : конструкция женской сумочки , которая по ходу посещений магазинов трансформировалась и в конечном итоге принимала ещё и пару арбузов B)

Опубликовано
Везде шариться с рюкзачком -- увольте.
Ну, я ж шарюсь везде с сумкой. :) Впрочем, уговаривать не буду, дело вкуса.

Опубликовано
Давро пора подумать о невероятном количестве пакетов в кустах и вообще повсюду. А отсутствие или наличие пакетов в магазинах на порядочность и чистоплотность не влияют. или есть или нет. А Академ-скопище откровенных интеллигентных грязнуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
То, что покупателей эта акция им не прибавит – это точно (за исключением разве что Malcolm и его явно не особенно многочисленных сторонников, готовых терпеть личные неудобства во имя общественного блага). Часть клиентов уйдет к конкурентам. Интересно, потери от ухода этих клиентов будут компенсированы экономией на пакетах?
Опубликовано
Почему то мне казалось, что пакеты небыли никогда бесплатными...они просто раскидывали стоимость пакета в стоимость товаров, а сейчас совсем ОХАМЕЛИ!!!!
Опубликовано
А Академ-скопище откровенных интеллигентных грязнуль!

Грязнули пролетарские ( Кировский,Ленинскийр-ны) или военные ( "Щ") чем по-вашему отличаются от академовских?

Часть клиентов уйдет к конкурентам

Угу. В "Золотую рощу ", где пакеты даром. Смешно.

Опубликовано
Странный способ снизить издержки... Не боятся покупателей потерять? Я вот теперь буду в торговом центре покупки делать, тем более, что там и ассортимент лучше, и цены ниже.
Опубликовано
Давро пора подумать о невероятном количестве пакетов в кустах и вообще повсюду. А отсутствие или наличие пакетов в магазинах на порядочность и чистоплотность не влияют. или есть или нет. А Академ-скопище откровенных интеллигентных грязнуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как то спросила мужчину в магазине академ городка: -Зачем вам столько пакетов?

На что он мне ответил: что бы в них мусор складывать, а потом выкидывать... так и ведро не надо марать!!!!

Опубликовано
Меня что, никто не слышит,?)))

может это просто смена другая встала на кассы, а им позабыли сказать, что со вчерашнего дня пакетики стали платные. Но я думаю к вечеру всё образумется)

Опубликовано
Магазин Эконом оправдывает свое название - экономит он правда наши с вами деньги не в наших карманах, а в своих. Совсем совесть потеряли, добрые вы наши!
Опубликовано
идиоты, нашли на чем экономить. стоимость пакетика для холидея - единицы копеек, при среднем чеке 300 рупий и прибыли 10% (30 рублей) потеря одного захода одного покупателя - порядка 1000 пакетов. т.е. если каждый тысячный решит уйти в ТЦ, акция уже будет убыточна. что каждый тысячный уйдет - к гадалке не ходи, конкуренция плотненькая.
Опубликовано
за исключением разве что Malcolm и его явно не особенно многочисленных сторонников, готовых терпеть личные неудобства во имя общественного блага
Пожалуйста, не надо искажать мои мотивы. Неудобства я терпел предыдущие десять лет, пока мне навязывали ненужную услугу. Данное нововведение я приветствую исключительно из самых эгоистических соображений.

Опубликовано
представляю, сколько у нас бы за них ломили в наших бедных супермаркетах.

Я так думаю, что пакеты из вторичной крафт-бумаги дешевле полиэтиленовых.

:hz: В Икее бумажные пакеты значительно дороже пластиковых. 5:3, кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.