Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290765 Со вторника, 17 марта, ООО "Компания Холидей", являющаяся держателем сети супермаркетов "Холидей Классик" и "Сибириада", стала предлагать для упаковки товара на кассе только платные пакеты. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290900 Зато при необходимости -- в неёё много помещается, и нести достаточно удобно. На эту тему в советское время был сюжет в "Фитиле" : конструкция женской сумочки , которая по ходу посещений магазинов трансформировалась и в конечном итоге принимала ещё и пару арбузов B) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290929 Везде шариться с рюкзачком -- увольте.Ну, я ж шарюсь везде с сумкой. :) Впрочем, уговаривать не буду, дело вкуса. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290931 Давро пора подумать о невероятном количестве пакетов в кустах и вообще повсюду. А отсутствие или наличие пакетов в магазинах на порядочность и чистоплотность не влияют. или есть или нет. А Академ-скопище откровенных интеллигентных грязнуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290937 То, что покупателей эта акция им не прибавит – это точно (за исключением разве что Malcolm и его явно не особенно многочисленных сторонников, готовых терпеть личные неудобства во имя общественного блага). Часть клиентов уйдет к конкурентам. Интересно, потери от ухода этих клиентов будут компенсированы экономией на пакетах? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290941 Только что был в Холидее, ни за какой пакет не платил!!))) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290951 Почему то мне казалось, что пакеты небыли никогда бесплатными...они просто раскидывали стоимость пакета в стоимость товаров, а сейчас совсем ОХАМЕЛИ!!!! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290952 А Академ-скопище откровенных интеллигентных грязнуль! Грязнули пролетарские ( Кировский,Ленинскийр-ны) или военные ( "Щ") чем по-вашему отличаются от академовских? Часть клиентов уйдет к конкурентам Угу. В "Золотую рощу ", где пакеты даром. Смешно. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290956 Странный способ снизить издержки... Не боятся покупателей потерять? Я вот теперь буду в торговом центре покупки делать, тем более, что там и ассортимент лучше, и цены ниже. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290963 Давро пора подумать о невероятном количестве пакетов в кустах и вообще повсюду. А отсутствие или наличие пакетов в магазинах на порядочность и чистоплотность не влияют. или есть или нет. А Академ-скопище откровенных интеллигентных грязнуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как то спросила мужчину в магазине академ городка: -Зачем вам столько пакетов? На что он мне ответил: что бы в них мусор складывать, а потом выкидывать... так и ведро не надо марать!!!! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290971 Меня что, никто не слышит,?))) может это просто смена другая встала на кассы, а им позабыли сказать, что со вчерашнего дня пакетики стали платные. Но я думаю к вечеру всё образумется) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290974 Магазин Эконом оправдывает свое название - экономит он правда наши с вами деньги не в наших карманах, а в своих. Совсем совесть потеряли, добрые вы наши! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290996 идиоты, нашли на чем экономить. стоимость пакетика для холидея - единицы копеек, при среднем чеке 300 рупий и прибыли 10% (30 рублей) потеря одного захода одного покупателя - порядка 1000 пакетов. т.е. если каждый тысячный решит уйти в ТЦ, акция уже будет убыточна. что каждый тысячный уйдет - к гадалке не ходи, конкуренция плотненькая. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290997 за исключением разве что Malcolm и его явно не особенно многочисленных сторонников, готовых терпеть личные неудобства во имя общественного благаПожалуйста, не надо искажать мои мотивы. Неудобства я терпел предыдущие десять лет, пока мне навязывали ненужную услугу. Данное нововведение я приветствую исключительно из самых эгоистических соображений. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6291025 представляю, сколько у нас бы за них ломили в наших бедных супермаркетах. Я так думаю, что пакеты из вторичной крафт-бумаги дешевле полиэтиленовых. :hz: В Икее бумажные пакеты значительно дороже пластиковых. 5:3, кажется. Жалоба
Со вторника, 17 марта, ООО "Компания Холидей", являющаяся держателем сети супермаркетов "Холидей Классик" и "Сибириада", стала предлагать для упаковки товара на кассе только платные пакеты.
Прочитать полностью