Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477383 Дворник, если вы уж сказали а, с цитированием статьи 6.13 КоАп, то говорите и б, с цитированием определения пропаганды. А то как-то чувствуется недосказанность в ваших словах. "Волки, волки! - Где волки? - Что, маленькие что-ли? Сами ищите.". Да, сами ищите. Я нашёл - и вы сможете. В моих словах всё полностью досказано. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477387 И это действие - выкладывание в компьютерные сети для свободного доступа. Целенаправленное выкладывание с целью демонстрации без ограничения аудитории. Я комментирую не случай Артёма Лоскутова, а конкретную хню в Вашем конкретном посте. Вы написали хню ("Пропаганда -- это когда пишут..."), я её прокомментировал. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477390 Мы обсуждаем, был или нет факт хранения наркотиков у Артема и сообразна ли мера пресечения, назначенная судом за этот возможный факт. И каким же образом вы можете "обсудить этот факт", если нет ничего, кроме косвенных данных? Хотя есть одно прямое - пакет с чем-то зелёным. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477403 Вот именно. Согласно презумпции невиновности, Артем невиновен и не может считаться преступником, пока не доказано обратное. Даже если это зеленое вещество - марихуана, (что еще не доказано), нет доказательств того, что это вещество принадлежит ему или вообще не было ему подкинуто. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477413 Мы с этим роликом ушли в сторону абсолютно. Точнее, в сторону увели тему Дворник и MikeT. Мы обсуждаем, был или нет факт хранения наркотиков у Артема и сообразна ли мера пресечения, назначенная судом за этот возможный факт. Я и многие мои друзья твердо убеждены, что ролик "главнее". То что сам "художник" курит, колется или нюхает мне по большому счету по барабану - пока он делает это один или в компании таких же "молодых гениев" и при этом не создает проблем гражданам. А вот за распространение подобных роликов, наркоты - смертная казнь. Думаю, если провести в России референдум, то большинство будет "ЗА" "Страна без наркотиков". У вас другое мнение? Ваше право. А я имею право высказать свое мнение и его высказываю. У нас же демократия? Если закон к таким "шалостям" относится лояльно, то мне без разницы за что его привлекут и посадят формально - хоть "за хранение в кармане рубашки 12 килограмм оружейного плутония с целью сделать атомную бомбу и взорвать мэрию". Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477421 MikeT, как хорошо, что у вас нет реальной власти. Начали бы с Лоскутова, продолжили бы любителями поэзии серебряного века. Как делал пролетариат, дорвавшийся до власти после революции, ага. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477424 Вот именно. Согласно презумпции невиновности, Артем невиновен и не может считаться преступником, пока не доказано обратное. Даже если это зеленое вещество - марихуана, (что еще не доказано), нет доказательств того, что это вещество принадлежит ему или вообще не было ему подкинуто. Ну. А разве кто-то тут сказал: вот он, преступник? Может и были, да я не заметил. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477437 MikeT, как хорошо, что у вас нет реальной власти. Начали бы с Лоскутова, продолжили бы любителями поэзии серебряного века. Как делал пролетариат, дорвавшийся до власти после революции, ага. У Вас есть аппарат чтения мыслей на расстоянии? По нику в форуме? Даже еще несформированных мыслей? Круто! Сами разработали девайс или пришельцы подарили с двойной звездной системы Сириуса (или тройной, х.з.)? Скажу Вам, что аппарат Ваш глючит... И сильно.. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477467 MikeT, Это несущественно. Потому что вы типичный тролль, все время желающий увести дискуссию в сторону. Можете общаться дальше с вашими воображаемыми друзьями. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477474 MikeT, Это несущественно. Потому что вы типичный тролль, все время желающий увести дискуссию в сторону. Можете общаться дальше с вашими воображаемыми друзьями. Да мне все равно что Вы считате. Существенно то, что "пропагандист" сйчас в СИЗО сидит. И это очень очень гуд. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477484 Давайте проведем мысленный эксперимент. Вам звонят из МВД и приглашают на беседу. Вы отвечаете: "если хотите со мной пообщаться, присылайте повестку". Вам отвечают: "мы скоро приедем и тебя заберем". Вопрос: что вы сделаете первым делом после этого разговора? Ответ (по версии следствия): запасетесь крупным количеством наркоты. Забавно, правда? Забавно было бы, если бы человек был не публичный. Возможно у публичного человека цель была присесть с якобы подкинутым пакетом? Тогда он берёт пакет и начинает шататься по улицам. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477487 Кстати, у ролика вроде как два автора. Один из них вроде бы девушка. Интересно, не была ли эта девушка среди тех, кто давал в суде характеристику подозреваемому, как "воспитанному и дисциплинированному"? Забавно было бы, если бы человек был не публичный. Возможно у публичного человека цель была присесть с якобы подкинутым пакетом? Тогда он берёт пакет и начинает шататься по улицам. О, снова кстати. Согласно информации о предыстории, раньше на "беседу" он ходил, когда звали. А тут что-то принялся енгом по столу стучать, в блоге фантанировать... Может правда - перфоманс такой? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477498 Дворник, а еще в ролике был молодой человек в оранжевой майке. Не связан ли он с "оранжевой" революцией и ЦРУ? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477504 Кстати, у ролика вроде как два автора. Один из них вроде бы девушка. Интересно, не была ли эта девушка среди тех, кто давал в суде характеристику подозреваемому, как "воспитанному и дисциплинированному"? У Вас есть повод сомневаться в том, что молодой человек воспитан и дисциплинирован? О, снова кстати. Согласно информации о предыстории, раньше на "беседу" он ходил, когда звали. А тут что-то принялся енгом по столу стучать, в блоге фантанировать... Может правда - перфоманс такой? Я правильно понимаю, что Вы серьезно считаете, что Артем устроил это специально? Это Ваша позиция? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477505 вот блин, малолетка безмозглая. растаман-наркоман. довыёживался - закрыли. туда и дорога. мальчик заигрался. и немножко не понял - что можно говорить, чего нельзя. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью