Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477790 Я просто хочу Вас поправить: все свидетели и авторы характеристик Артема, охарактеризовавшие его как человека некурящего и положительного, - все, кроме одного, люди взрослые, лет под 40 и старше. http://gaus.livejournal.com/167337.html Вот здесь присутствовавший в зале человек разместил прекрасный фотоотчет, из которого следует, что как минимум два свидетеля были молоденькими девушками. Именно их я имел в виду. Что бы там ни фантазировали, человек, который курит, частенько выходит для этого и возвращается со специфическим запахом. А если он вообще не курит, то хоть засочиняйся. Не курит - и всё тут. Это когда табачок курят, когда зависимость - тогда действительно, регулярно, в течение всего дня. Поскольку фото, выложенное в публичный доступ его подругой, запечатлело его с папиросой, то ваш комментарий тем более сильно заставляет заподозрить, что не табачок он там курит... Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477802 Это когда табачок курят, когда зависимость - тогда действительно, регулярно, в течение всего дня. Поскольку фото, выложенное в публичный доступ его подругой, запечатлело его с папиросой, то ваш комментарий тем более сильно заставляет заподозрить, что не табачок он там курит... Когда говорят "курит/не курит" обычно табак и имеют в виду. В принципе можно табак не курить, а траву курить. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477808 Дворник, вы мой кумир! Вы по комментариям уже определяете, какое вещество находится в папиросе! Мне кажется, вам нужно поучаствовать в "Битве экстрасенсов" на ТНТ. Такой талантище пропадает! Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477810 Я просто хочу Вас поправить: все свидетели и авторы характеристик Артема, охарактеризовавшие его как человека некурящего и положительного, - все, кроме одного, люди взрослые, лет под 40 и старше. http://gaus.livejournal.com/167337.html Вот здесь присутствовавший в зале человек разместил прекрасный фотоотчет, из которого следует, что как минимум два свидетеля были молоденькими девушками. Именно их я имел в виду. Гость, видимо, имел в виду ПИСЬМЕННЫЕ характеристики. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477811 Нет, человек всего лишь просит переформулировать более четко свою мысль. Вы постоянно говорите нелицеприятные вещи о герое заметки и его друзьях, я пытаюсь понять, с чем это связано и в чем конкретно состоит Ваша позиция, Ваше отношение к обсуждаемым. Не хотите отвечать - не надо, мне-то что. А я ещё раз говорю, что читать надо буквально, а не искать скрытых смыслов. Я имею полное право плохо отзываться об определённых обстоятельствах и не делать из этого конкретных выводов, чего вы почему-то от меня постоянно хотите. Делаю я это потому, что понимаю, в отличие от многих, что жизнь многогранна и с конкретными суждениями в таких смутных темах нужно быть поосторожнее. Позиция "да ясно, что он негодяй" мне не близка так же, как и "да ясно, что он невинен, аки агнец и страдает за идею", потому что они обе неправильные. потому что ничего не ясно. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477812 Поскольку фото, выложенное в публичный доступ его подругой, запечатлело его с папиросой, то ваш комментарий тем более сильно заставляет заподозрить, что не табачок он там курит... Будь моя воля, я бы и курящих табачок закрывал. Чем отличается курящий табачок от курящего траву? Оба травят и себя и окружающих. На обоих обогащаются продавцы махорки/зеленки. Оба подают пример детям. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477813 Дворник, вы мой кумир! Вы по комментариям уже определяете, какое вещество находится в папиросе! Мне кажется, вам нужно поучаствовать в "Битве экстрасенсов" на ТНТ. Такой талантище пропадает! В битву экстрасенсов надо вам. Я ни разу не сказал, какое вещество в папиросе. Я только обратил внимание, что подруга публично подписала, что там трава. Так что пишите Пореченкову, он вас наверняка примет. Ему нужны уникумы, которые читают то, что не написано. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477815 "что не табачок он там курит..." Как минимум, уважаемый, вы сделали предположение, что в папиросе находится не табак, руководствуясь чужим комментарием. Что вы все время юлите, как уж на сковородке? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477817 Гость, видимо, имел в виду ПИСЬМЕННЫЕ характеристики. Может быть, но а) показания теперь тоже приобщены как письменные документы. б) я и не спорил ни о чем с Гостем. Я просто пояснил, каких свидетелей имел в виду, когда говорил об авторах ролика. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477820 Это когда табачок курят, когда зависимость - тогда действительно, регулярно, в течение всего дня. Поскольку фото, выложенное в публичный доступ его подругой, запечатлело его с папиросой, то ваш комментарий тем более сильно заставляет заподозрить, что не табачок он там курит... балин, а у меня дома шприцы лежат и ложки с ватой. я что теперь наркоманка? за 25 лет моя мама тоже не заподозрила. что я курить умею. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477833 А я ещё раз говорю, что читать надо буквально, а не искать скрытых смыслов. Я имею полное право плохо отзываться об определённых обстоятельствах и не делать из этого конкретных выводов, чего вы почему-то от меня постоянно хотите. Делаю я это потому, что понимаю, в отличие от многих, что жизнь многогранна и с конкретными суждениями в таких смутных темах нужно быть поосторожнее. Позиция "да ясно, что он негодяй" мне не близка так же, как и "да ясно, что он невинен, аки агнец и страдает за идею", потому что они обе неправильные. потому что ничего не ясно. Ну вот в таком виде мне вполне все понятно с Вашей позицией стало :hz: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477834 "что не табачок он там курит..." Как минимум, уважаемый, вы сделали предположение, что в папиросе находится не табак, руководствуясь чужим комментарием. Что вы все время юлите, как уж на сковородке? Простите, но есть два факта: вы утверждаете, что он не курит табак (приводите "доказательства", основанные на признаках табакокурения). Я слышал, что у курения некоторых других растений таких признаков не наблюдается. На сайте написано, что там не табак. Вот и всё, что я хочу сказать. Я просто излагаю факты. А вот вы юлите, будто вам хвост прищемили. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477835 Ну вот в таком виде мне вполне все понятно с Вашей позицией стало :hz: Опять 25. Я именно вам её уже излагал именно в этом духе, после вашей просьбы. Часа три назад. Разве нет? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477840 Люди!!! Люди, ау??!!! Вы о чём вообще??? Вы же друг-друга не слышите! И говорите не о том... Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477841 Вы же друг-друга не слышите! И говорите не о том... Ну, это как раз нормально. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью