Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477343 Решения суда мы и ждем. Во! Я тоже жду. Очень надеюсь что посадят этого "пропагандиста". Вы считаете, что этот человек сделал достаточно для колонии? А вы были "там"? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477345 Ой, а если ещё Конан-Дойля вспомнить.... Его рассказы вообще рекомендованное чтение для среднего школьного возраста. Как страшно жить! Наркотики впервые запретили в США где-то в 20-х годах ХХ века, только к тому времени люди поняли, что это чума, а Конан-Дойль писал про Холмса вроде еще до этого. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477350 Правда, правда. А юбка у той девушки действительно была короткой, так что она тоже сама виновата. И родители, которые не объяснили, почему в мини нельзя ходить. Не так, виноват насильник, который изнасиловал. Виноват наркоторговец, который продал. Виноват убийца, который убил. Но причем здесь это? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477352 На Ваш взгляд. По моему личному мнению - нет, не попадает. А читать надо не только текст закона. Надо читать ещё кой-какие документы. Там подробненько написано. Не спорю. Решения суда мы и ждем. Судить его будут не за ролик. К сожалению, до органов этот ролик вообще вряд ли докатится, а если и докатится, то надо ещё доказать авторство и личность разместившего, а наказание копеечное, административное. Сами авторы наверняка, как честные люди, в несознанку пойдут :D Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477353 Дворник, тогда смотрите выше. То, что вы считаете это пропагандой - это ваше личное мнение, а не юридический факт. MikeT, я, кажется, с этой просьбой не к вам обращался. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477355 Если кому интересно, мой иллюстрированный рассказ об этом суде - http://gaus.livejournal.com/167337.html Гражданская журналистика, таксказать. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477357 Во! Я тоже жду. Очень надеюсь что посадят этого "пропагандиста". Этого "пропагандиста" судят по совершенно другой статье, с совершенно другим составом преступления и с совершенно другими обстоятельствами. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477360 Решения суда мы и ждем. Во! Я тоже жду. Очень надеюсь что посадят этого "пропагандиста". Вы считаете, что этот человек сделал достаточно для колонии? А вы были "там"? Я лично считаю, что за такие ролики адекватная мера наказания - смертная казнь. А причем здесь был я там или нет? Правильный вопрос "а вы готовы отвечать по таким меркам если сделаете то что, сделал он"? Ответ: да. готов. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477361 Дворник, если вы уж сказали а, с цитированием статьи 6.13 КоАп, то говорите и б, с цитированием определения пропаганды. А то как-то чувствуется недосказанность в ваших словах. "Волки, волки! - Где волки? - Что, маленькие что-ли? Сами ищите.". Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477362 Ой, а если ещё Конан-Дойля вспомнить.... Его рассказы вообще рекомендованное чтение для среднего школьного возраста. Как страшно жить! Наркотики впервые запретили в США где-то в 20-х годах ХХ века, только к тому времени люди поняли, что это чума, а Конан-Дойль писал про Холмса вроде еще до этого. Да, но книжки его распространяют сейчас. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477365 А читать надо не только текст закона. Надо читать ещё кой-какие документы. Там подробненько написано. Какие? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477366 Пропаганда -- это когда не просто пишут, а обязательно ещё и написанное целенаправленно дают прочитать публике. А когда просто пишут -- это не пропаганда. Пропаганда -- это действие, а не характеристика содержания. И это действие - выкладывание в компьютерные сети для свободного доступа. Целенаправленное выкладывание с целью демонстрации без ограничения аудитории. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477368 Дворник, тогда смотрите выше. То, что вы считаете это пропагандой - это ваше личное мнение, а не юридический факт. MikeT, я, кажется, с этой просьбой не к вам обращался. Ах да. Извините. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477371 пропаганда или распространение?? есть разница или нет? Следует органам правоохранения ясно формулировать что и за что они делают? Насчет факта пропаганды - тоже мо моему мнению вопрос очень спорный. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477379 Мы с этим роликом ушли в сторону абсолютно. Точнее, в сторону увели тему Дворник и MikeT. Мы обсуждаем, был или нет факт хранения наркотиков у Артема и сообразна ли мера пресечения, назначенная судом за этот возможный факт. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью