Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477843 Дворник. *терпеливо* Хорошо, я тоже упрям. Какое, по-вашему, вещество, находится в сигарете, если там, как вы выражаетесь, "не табачок"? Я не утверждаю, курит или нет Артем, мне этот факт неизвестен. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477845 Опять 25. Я именно вам её уже излагал именно в этом духе, после вашей просьбы. Часа три назад. Разве нет? Выходит нет. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477846 Еще один "неформал": Днем 6 мая я на поезде Волгоград-Москва возвращался с конференции по поводу Сталинградской битвы. Вместе со мной из Волгограда ехала еще одна участница – Ольга Горелик. Выйдя из вагона на Павелецком вокзале, я натолкнулся на милиционера, который проверял у всех выходящих мужчин документы. Он попросил и меня предъявить их, а, увидев мою фамилию, заявил, что я под подпиской о невыезде и предложил проследовать в отделение милиции. Мы с Ольгой Горелик согласились пройти вместе с ним, но оказалось, что слова «подписка о невыезде» были лишь предлогом, а в действительности милиционеру было поручено «склонить меня к недопущению противоправных действий». Милиционер признался, что не понимает содержания этого поручения, поэтому просто попросил нас подписать бумагу о том, что эта профилактическая работа была проведена. Он также предоставил нам возможность ознакомиться с телефонограммой, согласно которой меня полагалось задержать. http://pix.academ.org/img/2009/05/21/fc8b3ceb0d719561071442740be4a03d.jpg Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477851 Аппарат чтения мыслей не нужен, чтобы понимать некоторые вещи. Как я понимаю, Гость пишет о вас, о группе людей, одной из двух, на которые разделились обсуждающие эту тему. На тех, кто считает, что любые методы приемлемы, и на тех, кто осознает опасность такого общественного устройства. Вы явно относитесь к первой группе. Очевидно, что когда сначала вы с Дворником... Ну что же, получается, что вы просто проодемонстрировали недостаточное умение читать тексты на простом русском языке. Вам надо ещё поучиться, начать хотя бы с азбуки. Поясняю: специально для таких людей, обладающих низкими навыками восприятия текстов, я именно в этой теме писал, что не одобряю "любые методы", независимо от того, чем на самом деле занимается подозреваемый. Сами найдёте? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477857 Достанут этих "неформалов" официозы. Вырастут, окрепнут, сплотятся под давлением и головы пооткусывают. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477859 Я смотрел ролик. Свои мысли выразил выше в теме. Про двух свиней и наркотики сближают. Учитывая, что ролик состоит из шести, кажется, частей, меня настораживает, что нечто, могущее считаться негативом по отношению к наркотикам, вы сумели высосать из пальца только касательно одной части. Хотелось бы и про другие познать то же самое. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477860 Поскольку фото, выложенное в публичный доступ его подругой, запечатлело его с папиросой, то ваш комментарий тем более сильно заставляет заподозрить, что не табачок он там курит... а если я выложу вконтакте или на одноклассниках фото свое (или своего друга) в майке ФК Зенит под номером 8 - можно будет предположить что я (или друг) - Павел Погребняк? И причем в данном деле вообще эти подозрения? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477862 Дворнику: на фотографиях не запечатлены свидетели с работы Артема. Кроме свидетелей было много журналистов и сочувствующих, а также сочувствующих-журналистов. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477863 Достанут этих "неформалов" официозы. Вырастут, окрепнут, сплотятся под давлением и головы пооткусывают. Вся эта история уже нанесла имиджу МВД куда больше вреда, чем какие-то там фотографии мальчика в дредах. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477866 Учитывая, что ролик состоит из шести, кажется, частей, меня настораживает, что нечто, могущее считаться негативом по отношению к наркотикам, вы сумели высосать из пальца только касательно одной части. Хотелось бы и про другие познать то же самое. Вы про идиотский смех? Или про обкуренный трах? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477869 Вся эта история уже нанесла имиджу МВД куда больше вреда, чем какие-то там фотографии мальчика в дредах. Да ну что Вы. Имидж МВД даже расстреливающие гражданское население сотрудники не портят. А Вы о какой-то мелочи. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477881 Вся эта история уже нанесла имиджу МВД куда больше вреда, чем какие-то там фотографии мальчика в дредах. Имиджу МВД уже ничто повредить не сможет, потому как он ниже всякого плинтуса. Просто на нефтебаксовой подушке у населения с властью был сговор: друг друга не трогаем, живем параллельным реальностями. А теперь вот кризис, власть похоже боиться, вот и решила превентивно доколупаться. Не трогали бы лихо, пока оно тихо. Рядовые менты (пример Муромца), в отличие от начальства, это как то шестым чувством чуют. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477888 Вся эта история уже нанесла имиджу МВД куда больше вреда, чем какие-то там фотографии мальчика в дредах. Да ну что Вы. Имидж МВД даже расстреливающие гражданское население сотрудники не портят. А Вы о какой-то мелочи. +1 И ваще давно пора переименовать "правоохранительные" во "властеохранительные". Простые граждане для них только помеха и потенциальная угроза. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477890 Какое, по-вашему, вещество, находится в сигарете, если там, как вы выражаетесь, "не табачок"? Я не утверждаю, курит или нет Артем, мне этот факт неизвестен. А я тоже ничего не утверждаю. Но сказал уже довольно много, и вы всё это можете прочитать в теме. Мои мысли уже изложены в достаточном объеме, их нет нужды специально для вас повторять. Дождаться от меня утверждения, что некто - наркоман, употребляющий те или иные вещества - вы не дождётесь. Не потому, что я упрям, это качество скорее негативное ("Все ослы всегда упрямы, все не слушаются мамы..."), а потому что я последователен. Всё, чем могу поделиться: слова некоторых защитников противоречат некоторым другим словам и фотоизображениям. Это вызывает законное недоумение у части читателей. Эта фотография появилась на форуме после того, как была приведена цитата из характеристики про "не курит". Картинка, где курит (и со странной подписью) появилась в ответ с совершенно справедливым вопросом "А это что?" Кстати, до сих пор ни одного внятного ответа ни от одного участника темы не появилось. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477896 Просто на нефтебаксовой подушке у населения с властью был сговор: друг друга не трогаем, живем параллельным реальностями. А теперь вот кризис, власть похоже боиться, вот и решила превентивно доколупаться. Не трогали бы лихо, пока оно тихо. [/color] Да, Вы правы следовало бы имидж власти написать. А вообще, у нелюбимого многими Шендеровича была замечательная статья, где он писал, что власть сейчас всеми силами пытается уберечь свою "единственно-правильность". Отсюда и обвинения ко многим альтернативным молодежным организациям (и вообще, это же люди думать начнут) и многое другое. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью