Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477683 Почему-же ролик-то не обсудить? Не сам же по себе на свет появился? (Цитата из соседней темы) "Я работаю с Артемом, и мы уверены, что обвинение сфабриковано. Это стопроцентно положительный домашний мальчик. Никаких наркотиков он не употребляет!!! Это просто бред и ложь!Будем писать ему положительную характеристику. Это не просто порядочный и законопослушный человек, это интеллигент, каких сейчас мало осталось. Артем работает в пресс-центре вуза, снимает и монтирует фильмы о вузовской жизни." Что-то одно с другим слабо вяжется Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477698 "Дворник" пишет: "Кстати, у ролика вроде как два автора. Один из них вроде бы девушка. Интересно, не была ли эта девушка среди тех, кто давал в суде характеристику подозреваемому, как "воспитанному и дисциплинированному"?" Ролики ваши не смотрела и не собираюсь - мне есть чем на работе заняться. Я просто хочу Вас поправить: все свидетели и авторы характеристик Артема, охарактеризовавшие его как человека некурящего и положительного, - все, кроме одного, люди взрослые, лет под 40 и старше. Я, к сожалению, тоже не девушка, а мать семейства (увы, постбальзаковского возраста). Что бы там ни фантазировали, человек, который курит, частенько выходит для этого и возвращается со специфическим запахом. А если он вообще не курит, то хоть засочиняйся. Не курит - и всё тут. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477700 MikeT, как хорошо, что у вас нет реальной власти. Начали бы с Лоскутова, продолжили бы любителями поэзии серебряного века. Как делал пролетариат, дорвавшийся до власти после революции, ага. У Вас есть аппарат чтения мыслей на расстоянии? По нику в форуме? Даже еще несформированных мыслей? Круто! Сами разработали девайс или пришельцы подарили с двойной звездной системы Сириуса (или тройной, х.з.)? Скажу Вам, что аппарат Ваш глючит... И сильно.. Аппарат чтения мыслей не нужен, чтобы понимать некоторые вещи. Как я понимаю, Гость пишет о вас, о группе людей, одной из двух, на которые разделились обсуждающие эту тему. На тех, кто считает, что любые методы приемлемы, и на тех, кто осознает опасность такого общественного устройства. Вы явно относитесь к первой группе. Очевидно, что когда сначала вы с Дворником говорите о доминирующей роли закона в решении спорных вопросов, а потом поддерживаете решение задачи, которая вдруг зародилась у кого-то в головушке (вы же не одни такие, носители света, правды и добра, мало ли что еще можно придумать, кому-то вот поэзия серебряного века может помешать) в обход этого же закона (используя фразы со смыслом "не важно, за что сядет, но должен сидеть"), то есть в этом нечто таое неприятненькое. Очевидно, что если позволить пользоваться такой мощной системой не по назначению, допускать нарушения, то это будет лишь способствовать ослаблению реального эффекта того воздействия, для которого она предназначена. Короче, вы просто хотите, чтобы луди, имеющие отношение к предотвращению правонарушений и правосудию страдали херней, лишь бы удовлетворить свои амбициишки. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477707 Забавно было бы, если бы человек был не публичный. Возможно у публичного человека цель была присесть с якобы подкинутым пакетом? Тогда он берёт пакет и начинает шататься по улицам. Он вроде бы не очень геройского склада человек и явно не такой идиот, чтобы в тюрьму сесть ради шумихи. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477712 Ролики ваши не смотрела и не собираюсь - мне есть чем на работе заняться. Ролик то не Дворника. И попробуйте посмотреть. Насладиться эстетикой Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477717 Я вообще удивляюсь, о чем здесь речь идет. Инкриминируется-то что? Создание сайта с каким-то дурацким содержанием? Идиотских сайтов в интернете пруд пруди. Что ж, тогда предъявляйте обвинение по содержанию сайта. Речь-то идет о процедуре задержания человека за "хранение наркотиков" и будто бы создание экстремистской группировки. А тут кто о чем, только не об этом. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477723 Ролик то не Дворника. И попробуйте посмотреть. наслиться, так стазать эстетикой Я смотрел ролик. Свои мысли выразил выше в теме. Про двух свиней и наркотики сближают. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477727 Я вообще удивляюсь, о чем здесь речь идет. Инкриминируется-то что? Создание сайта с каким-то дурацким содержанием? Идиотских сайтов в интернете пруд пруди. Что ж, тогда предъявляйте обвинение по содержанию сайта. Речь-то идет о процедуре задержания человека за "хранение наркотиков" и будто бы создание экстремистской группировки. А тут кто о чем, только не об этом. Да в том то и дело. Что не так важно, виноват он там или не виноват. Виноват - должен сидеть. А в том, что обвиняющая сторона ни одного внятного слова не сказала, а человек в КПЗ. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477729 Забавно было бы, если бы человек был не публичный. Возможно у публичного человека цель была присесть с якобы подкинутым пакетом? Тогда он берёт пакет и начинает шататься по улицам. Он вроде бы не очень геройского склада человек и явно не такой идиот, чтобы в тюрьму сесть ради шумихи. вроде бы А для меня после чтения сайта поцелуймоюбабушку однозначно понятно что парень пугал или провоцировал власть оранжевыми тенденциями. Вообще моё такое мннеие, он молодец - борется с режимом. Он явно смелый парень. Власть и так уже оборзела до предела. Если её не будут пугать такие как он, то простым людям будет ещё хуже. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477733 Цитата: "Возможно у публичного человека цель была присесть с якобы подкинутым пакетом? Тогда он берёт пакет и начинает шататься по улицам". Как можно так нереально мыслить? Уж если сочинять, так хоть что-нибудь ближе к жизни. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477744 А для меня после чтения сайта поцелуймоюбабушку однозначно понятно что парень пугал или провоцировал власть оранжевыми тенденциями. Вообще моё такое мннеие, он молодец - борется с режимом. Он явно смелый парень. Власть и так уже оборзела до предела. Если её не будут пугать такие как он, то простым людям будет ещё хуже. Интересный ход мыслей. :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477749 Чё тут интересного? У нас монополия власти. Любой монополист оказывает услуги некачественно и дорого. В сша например нет монополии власти. Есть только монополия генерации новых денег, которая чередует власти по мере перебора их офигевания. У нас же даже и такого псевдочередования нет. Почему и живём в среднем хуже чем в сша. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477769 И всё-таки, выложите пожалуйста ролик на mbox.academ.org Очень хотелось бы на это взглянуть. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477778 Забавно было бы, если бы человек был не публичный. Возможно у публичного человека цель была присесть с якобы подкинутым пакетом? Тогда он берёт пакет и начинает шататься по улицам. Он вроде бы не очень геройского склада человек и явно не такой идиот, чтобы в тюрьму сесть ради шумихи. вроде бы А для меня после чтения сайта поцелуймоюбабушку однозначно понятно что парень пугал или провоцировал власть оранжевыми тенденциями. Вообще моё такое мннеие, он молодец - борется с режимом. Он явно смелый парень. Власть и так уже оборзела до предела. Если её не будут пугать такие как он, то простым людям будет ещё хуже. Мое "вроде бы" довольно весомое. Знаю его по интернету и пару раз в реале видел. Практически невероятно, что он по собственной воле под уголовную статью подписал себя. Да, провоцировал, в этом и есть настоящая причина всей этой истории на мой взгляд. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью