Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481465 Отправил сообщение модераторам. Нефиг тут наркоманам выступать. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481472 Отправил сообщение модераторам. Нефиг тут наркоманам выступать. А Позднеру можно? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481475 А Позднеру можно? Когда вы получите заслуженного пенделя за явно выраженную пропаганду наркотиков, то пишите хоть в спортлото. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481485 Отправил сообщение модераторам. Нефиг тут наркоманам выступать. А Позднеру можно? А чё Позднер? Человек хоть и культурный, но к России относится с брезгливостью. Никак не может смириться с тем, что не Россия виновата, а его батяня ему такую швайне подложил. Посему готов в культурной форме накакать РФ как можно больше. Я бы его отдала родственникам почивших наркоманов. Они бы его быстро на шнурки оприходовали :grin: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481487 А Позднеру можно? Когда вы получите заслуженного пенделя за явно выраженную пропаганду наркотиков, то пишите хоть в спортлото. Я имел в виду: можно ли Позднеру выступать ЗА свободную продажу наркотиков, а не в смысле писать ему или в "спортлото". Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481499 Я имел в виду: можно ли Позднеру выступать ЗА свободную продажу наркотиков На этом форуме? А вы его пригласите, пусть напишет, мы посмотрим. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481510 Человек должен иметь ПРАВО ВЫБОРА, а сейчас я не могу выбирать: курить мне или не курить траву, если за курение или переноску травы меня могут посадить. А ролик хороший, смешной. Показал своему ребенку 6-ти лет, она любит смешариков. Объяснил ей главное - Человек имеет право выбора. Но он сам должен отвечать за последствия своего выбора. Послушала, согласилась. Хочет на день рождения устроить веселую вечеринку, просила помочь. Думаю, где бы теперь купить травку. Вы забыли рассказать ребенку, как наркоманы корчатся в судорогах от ломки, как ежедневно ищут деньги на дозу, испытывая постоянную боль, как раковые больные, вскрывают вены и пристают к родным с ножом. Для полной свободы выбора ребенку надо знать и это. И если ребенок выберет для себя этот ужас, так потом вспомните, как вы научили свободе выбора. И помните уже сейчас, что отвечать один за последствия выбора он не захочет, а потянет за собой в болото и вас тоже. Вы будете, как раб, работать только на наркодилера, вам самому не будет оставаться денег даже на хлеб, на автобус, вы будете бомжом слоняться по улицам, лишь бы не идти домой, и в доме у вас все будет разбито и двери и мебель и т.д. и т.д. да что там рассказывать, все равно не поймете, что это не смешно, понимаете, не смешно. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481523 Никак не может смириться с тем, что не Россия виновата, а его батяня ему такую швайне подложил. Посему готов в культурной форме накакать РФ как можно больше. Такие каменты - веский повод относиться с брезгливостью к этой стране. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481537 Что там было про неупотребление бранных слов? :) А это что такое? или красным буквы случайно выделены? только не говорите, что это лично он не писал.. да не писал, но то что он не разделяет эту точку зрения не верю Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481539 Никак не может смириться с тем, что не Россия виновата, а его батяня ему такую швайне подложил. Посему готов в культурной форме накакать РФ как можно больше. Такие каменты - веский повод относиться с брезгливостью к этой стране. О как вы ловко мой каммент со всей страной объединили. Познер себе оппонентов в передачу выбирает самостоятельно, посему его ни разу еще не "одернули". Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481557 Вы забыли рассказать ребенку, как наркоманы корчатся в судорогах от ломки, как ежедневно ищут деньги, испытывая постоянную боль, как раковые больные, вскрывают вены и пристают к родным с ножом. Для полной свободы выбора ребенку надо знать и это. И если ребенок выберет для себя этот ужас, так потом вспомните, как вы научили свободе выбора. А про судороги и ломки в ролике-то ведь ничего. Иначе это был бы не веселый ролик для акции "Новосибирск без наркологов". Если туда вставить такие кадры это уже будет "тупая социальная реклама", или "пропаганда" что еще хуже. А так - вселый легкий роличек, и "никакой пропаганды наркотиков". Ролик, между прочим, созданный Contemporary artist, cameraman, antifascist, political and cultural activist Artem Loskutov спасибо http://freeloskutov.anho.org/ за добрые слова и поддержку Артема! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481565 Contemporary artist, cameraman, antifascist, political and cultural activist Artem Loskutov was arrested on May 15 by security forces in Novosibirsk, and is now being held at a police station awaiting trial.Показательная характеристика. Этого достаточно, чтобы о личности сказать многое ;) Кто знает, тот поймет. Одно не понятно, почему тут находится много, вроде бы вполне образованных людей, у которых вроде бы мозги на своем месте, которые защищают юного активиста и говорят, что он все правильно делает? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481566 Когда вы получите заслуженного пенделя за явно выраженную пропаганду наркотиков, то пишите хоть в спортлото. Что в моем сообщении являлось пропагандой наркотиков? Слова "Человек имеет право выбора" или "Свободу Артему!!!" или эти "А ролик хороший, смешной. Показал своему ребенку 6-ти лет, она любит смешариков. Объяснил ей главное - Человек имеет право выбора." Объясните мне тупому - где, как и кому я пропагандирую наркотики? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481599 Объясните мне тупому - где, как и кому я пропагандирую наркотики? Я ж говорю - провокатор. Ну, очень просто. Если верить Вашему сообщению (а мы Вам, типо, верим) - Вы использовали сатирический видеоролег не по назначению, пытаясь промыть им мозг неподготовленному ребенку. Обратите внимание - не ролик промывал мозг, а, по Вашим словам, Вы :) Я когда был сильно мелкий, года четыре, по недосмотру родителей посмотрел пинкфлойдовский зеволл. И потом плохо спал ночами, впоминая страшных лысых уродов с дубинками. И че теперь, зеволл - пропаганда насилия? Нет, но я воспринял ее так, поскольку тогда еще не был подготовлен к восприятию именно этого произведения искусства. Детские наезды, короче :) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481614 Послушайте речь Артема про ЖЖ. А потом скажите, что там не было ни одного матерного слова. Вот такой он весь из себя положительный Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью