Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно не понятно, почему тут находится много, вроде бы вполне образованных людей, у которых вроде бы мозги на своем месте, которые защищают юного активиста и говорят, что он все правильно делает?

Дело не в том, правильно ли он делает, а в том, должен ли он сидеть за то, что делает.

Опубликовано
Одно не понятно, почему тут находится много, вроде бы вполне образованных людей, у которых вроде бы мозги на своем месте, которые защищают юного активиста и говорят, что он все правильно делает?

Для меня очевидно, что арест Лоскутова не имеет никакого отношения к охране правопорядка.

Опубликовано
Нет. Лучше бензин ему по талонам. Два литра в день. Чтобы окружающую среду не заслонял.

Не, лучше ввести евро-3(европа) и обязать автомобилистов иметь парковочное место(япония кажись).

Остальным, кто тут так яро накинулся: ну а что лучше что бы пиво пили на лавочках каждый день? У некоторых слоев населения 3-х разовое питье пиво в день вместо питания.

Только слово талон услышали, так сразу- совок, совок!

Предлагаю обязать его на 3 года носить школьную форму для начала, может образумится?

Ну школьную форму уже поздно мне носить, через месяц диплом защищать.

Все эти культурные революции открыто показывают результат планов ЦРУ в тех далеких годах...убить культуру, споить народ...Только прошу не отвечайте ничего, а то пойдет флуд. Не хочу быть провокатором.

Да, кстати, я тоже считаю, что употребление легких наркотиков совершеннолетними людьми должно быть легализовано.

Сколько развитых стран в мире такого же мнения?

Кто-то говорит про свободу выбора и запретный плод. Ну вот сигареты никем не запрещены, и что, меньше курить стали? Всем известна статистика заболеваний, но это никак не влияет.

Весь спор про марихуану напоминает мне спор о ремнях безопасности в авто. Государство ввело как закон, правило, но многие считают что имеют право выбирать губить себя или нет.

А вообще все это лирика. Конечно не очень все ясно, подсунули- или нет. Мне почему то представляется картина что он покуривал иногда, а возможно что по телефону его кто-то об этом спросил, типа "Есть чё?", ну вот уже и распространение(распространение не подразумевает обязательно наркобарона, 1 покуривающий и знающий где купить, продающий другому или другим уже распространитель).

Но с другой стороны все таки политической разборкой-то пахнет.

Опубликовано
Для меня очевидно, что арест Лоскутова не имеет никакого отношения к охране правопорядка.
Максим, вы имеете ввиду, что дело сфабриковано? Ну да, так и есть. Ни для кого не секрет, что ежедневно по сфабрикованным делам арестовывается ни один десяток человек. Но на них всем наплевать ведь, о них никто ничего не знает. А тут дело на всю страну раздуть пытаются :) И у вас тоже есть заинтересованность. Почему?

Имхо, движение БПП, активным члено которого Артем явлется, создано на так называемые "гранты" правозащитных организаций. Ведь так?

Опубликовано
Имхо, движение БПП, активным члено которого Артем явлеся, создано на так называемые "гранты" правозащитных организаций. Ведь так?

Давайте давайте. Ща приплетете парню правозащитные организации, потом к несчастным организациям - международную поддержку, а потом мировой заговор и оранжевую революцию.

Че бы проще его сразу японским шпионом не объявить?

Опубликовано
Ну вот сигареты никем не запрещены, и что, меньше курить стали? Всем известна статистика заболеваний, но это никак не влияет.

Основная проблема с наркотиками, все же, не само употребление, а связанная с ними преступность.

Так вот - не могу вспомнить ни одного преступления, совершенного из-за того, что человек не мог достать сигарет :)

Никотин - наркотик, по трем основным параметрам (воздействие на организм, привыкание, негативные эффекты при прекращении приема) - далеко впереди большОго числа других наркотических средств.

Но, поскольку он легален - из-за него не грабят и не убивают. И стоит он в киоске... Ну от 12 до 60 рублей за двадцать доз :)

Опубликовано
Ни для кого не секрет, что ежедневно по сфабрикованным делам арестовывается ни один десяток человек.

Кто мешает этим десяткам человек предавать огласке беззаконие? Несколько десятков исков и выплаченные компенсации - стимул для правоохранительных органов не маяться фигней. Хотя "демократия у нас в стране... была. Но недолго!" (с)

Опубликовано
Ну местечко которое они между собой называли штаб-квартирой у них было.

А когда я был мелкий, у меня с друзьями на даче было местечко, которое мы называли Военной Базой :)

Что, теперь искать у меня по карманам бактериологическое оружие? Я, получается, вообще ужасный человек, пытался сформировать незаконные вооруженные формирования на даче в одиннадцать лет штоле? О_о

ЧеЗаБредЕщеРаз

Опубликовано
Остальным, кто тут так яро накинулся: ну а что лучше что бы пиво пили на лавочках каждый день?

Вопрос: что мешает ментам уже сейчас бороться с пивом на лавочках, с продажей бухла несовершеннолетним? Даже на этом форуме уже десятки тем по этому поводу.

Ответ: пиво на лавочках и пияные подростки Власти не угрожают. На проблемы граждан, которым этот быдляк мешает, властеохранительным органам на$рать.

Проблема Лоскутова заключается в том, что кому-то почудилось, что он там чего-то замышляет

Опубликовано
Имхо, движение БПП, активным члено которого Артем явлеся, создано на так называемые "гранты" правозащитных организаций. Ведь так?

Давайте давайте. Ща приплетете парню правозащитные организации, потом к несчастным организациям - международную поддержку, а потом мировой заговор и оранжевую революцию.

Че бы проще его сразу японским шпионом не объявить?

Значит вы не отрицаете материально-техническую поддержку БПП зарубежными организациями?

PS. "Ща" пишется "сейчас"

Опубликовано
Да не имеет.

Ну а личная заинтересованность всеж есть? Ни для кого не секрет, что ежедневно по сфабрикованным делам арестовывается ни один десяток человек. Но на них всем наплевать ведь, о них никто ничего не знает. А тут дело на всю страну раздуть пытаются :) Почему?

1. Артём - известный художник и организатор фестивалей (вне зависимости от оценок его творчества). Он достаточно известен в Новосибирске и за его пределами. Когда арестовывают известного человека, это всегда вызывает интерес прессы и общества. Это вовсе не означает, что другие случаи несправедливых обвинений значат меньше.

2. Я так не думаю. "Бабушка после похорон" - это арт-проект, и никакой правозащитной деятельностью они не занимаются.

Опубликовано
Значит вы не отрицаете материально-техническую поддержку БПП зарубежными организациями?

Докажите, пожалуйста.

Опубликовано

PS. "Ща" пишется "сейчас

Я хотел выразить предельно простую мысль.

Которую приходится повторять в этой теме каждую пятую страницу почему-то.

Ваши речи - один в один совпадают с речами обывателей на партсобраниях в тридцатых годах прошлого века. Дальнейшие аналогии и выводы я думаю Вы сами в состоянии провести.

П.С. В курсах грамотности не нуждаюсь.

Опубликовано
Так вот - не могу вспомнить ни одного преступления, совершенного из-за того, что человек не мог достать сигарет :)

А как же классичесское: Закурить есть? Почему без шляпы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.