Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481638 Одно не понятно, почему тут находится много, вроде бы вполне образованных людей, у которых вроде бы мозги на своем месте, которые защищают юного активиста и говорят, что он все правильно делает? Дело не в том, правильно ли он делает, а в том, должен ли он сидеть за то, что делает. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481646 Одно не понятно, почему тут находится много, вроде бы вполне образованных людей, у которых вроде бы мозги на своем месте, которые защищают юного активиста и говорят, что он все правильно делает? Для меня очевидно, что арест Лоскутова не имеет никакого отношения к охране правопорядка. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481679 Нет. Лучше бензин ему по талонам. Два литра в день. Чтобы окружающую среду не заслонял. Не, лучше ввести евро-3(европа) и обязать автомобилистов иметь парковочное место(япония кажись). Остальным, кто тут так яро накинулся: ну а что лучше что бы пиво пили на лавочках каждый день? У некоторых слоев населения 3-х разовое питье пиво в день вместо питания. Только слово талон услышали, так сразу- совок, совок! Предлагаю обязать его на 3 года носить школьную форму для начала, может образумится? Ну школьную форму уже поздно мне носить, через месяц диплом защищать. Все эти культурные революции открыто показывают результат планов ЦРУ в тех далеких годах...убить культуру, споить народ...Только прошу не отвечайте ничего, а то пойдет флуд. Не хочу быть провокатором. Да, кстати, я тоже считаю, что употребление легких наркотиков совершеннолетними людьми должно быть легализовано. Сколько развитых стран в мире такого же мнения? Кто-то говорит про свободу выбора и запретный плод. Ну вот сигареты никем не запрещены, и что, меньше курить стали? Всем известна статистика заболеваний, но это никак не влияет. Весь спор про марихуану напоминает мне спор о ремнях безопасности в авто. Государство ввело как закон, правило, но многие считают что имеют право выбирать губить себя или нет. А вообще все это лирика. Конечно не очень все ясно, подсунули- или нет. Мне почему то представляется картина что он покуривал иногда, а возможно что по телефону его кто-то об этом спросил, типа "Есть чё?", ну вот уже и распространение(распространение не подразумевает обязательно наркобарона, 1 покуривающий и знающий где купить, продающий другому или другим уже распространитель). Но с другой стороны все таки политической разборкой-то пахнет. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481692 Для меня очевидно, что арест Лоскутова не имеет никакого отношения к охране правопорядка.Максим, вы имеете ввиду, что дело сфабриковано? Ну да, так и есть. Ни для кого не секрет, что ежедневно по сфабрикованным делам арестовывается ни один десяток человек. Но на них всем наплевать ведь, о них никто ничего не знает. А тут дело на всю страну раздуть пытаются :) И у вас тоже есть заинтересованность. Почему? Имхо, движение БПП, активным члено которого Артем явлется, создано на так называемые "гранты" правозащитных организаций. Ведь так? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481696 Имхо, движение БПП, активным члено которого Артем явлеся, создано на так называемые "гранты" правозащитных организаций. Ведь так? Давайте давайте. Ща приплетете парню правозащитные организации, потом к несчастным организациям - международную поддержку, а потом мировой заговор и оранжевую революцию. Че бы проще его сразу японским шпионом не объявить? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481697 Ну вот сигареты никем не запрещены, и что, меньше курить стали? Всем известна статистика заболеваний, но это никак не влияет. Основная проблема с наркотиками, все же, не само употребление, а связанная с ними преступность. Так вот - не могу вспомнить ни одного преступления, совершенного из-за того, что человек не мог достать сигарет :) Никотин - наркотик, по трем основным параметрам (воздействие на организм, привыкание, негативные эффекты при прекращении приема) - далеко впереди большОго числа других наркотических средств. Но, поскольку он легален - из-за него не грабят и не убивают. И стоит он в киоске... Ну от 12 до 60 рублей за двадцать доз :) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481704 Ну местечко которое они между собой называли штаб-квартирой у них было. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481709 Ни для кого не секрет, что ежедневно по сфабрикованным делам арестовывается ни один десяток человек. Кто мешает этим десяткам человек предавать огласке беззаконие? Несколько десятков исков и выплаченные компенсации - стимул для правоохранительных органов не маяться фигней. Хотя "демократия у нас в стране... была. Но недолго!" (с) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481711 Ну местечко которое они между собой называли штаб-квартирой у них было. А когда я был мелкий, у меня с друзьями на даче было местечко, которое мы называли Военной Базой :) Что, теперь искать у меня по карманам бактериологическое оружие? Я, получается, вообще ужасный человек, пытался сформировать незаконные вооруженные формирования на даче в одиннадцать лет штоле? О_о ЧеЗаБредЕщеРаз Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481712 Остальным, кто тут так яро накинулся: ну а что лучше что бы пиво пили на лавочках каждый день? Вопрос: что мешает ментам уже сейчас бороться с пивом на лавочках, с продажей бухла несовершеннолетним? Даже на этом форуме уже десятки тем по этому поводу. Ответ: пиво на лавочках и пияные подростки Власти не угрожают. На проблемы граждан, которым этот быдляк мешает, властеохранительным органам на$рать. Проблема Лоскутова заключается в том, что кому-то почудилось, что он там чего-то замышляет Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481713 Имхо, движение БПП, активным члено которого Артем явлеся, создано на так называемые "гранты" правозащитных организаций. Ведь так? Давайте давайте. Ща приплетете парню правозащитные организации, потом к несчастным организациям - международную поддержку, а потом мировой заговор и оранжевую революцию. Че бы проще его сразу японским шпионом не объявить? Значит вы не отрицаете материально-техническую поддержку БПП зарубежными организациями? PS. "Ща" пишется "сейчас" Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481717 Для меня очевидно, что арест Лоскутова не имеет никакого отношения к охране правопорядка.Да не имеет. Ну а личная заинтересованность всеж есть? Ни для кого не секрет, что ежедневно по сфабрикованным делам арестовывается ни один десяток человек. Но на них всем наплевать ведь, о них никто ничего не знает. А тут дело на всю страну раздуть пытаются :) Почему? Имхо, движение БПП, активным члено которого Артем явлеся, создано на так называемые "гранты" правозащитных организаций. Ведь так? 1. Артём - известный художник и организатор фестивалей (вне зависимости от оценок его творчества). Он достаточно известен в Новосибирске и за его пределами. Когда арестовывают известного человека, это всегда вызывает интерес прессы и общества. Это вовсе не означает, что другие случаи несправедливых обвинений значат меньше. 2. Я так не думаю. "Бабушка после похорон" - это арт-проект, и никакой правозащитной деятельностью они не занимаются. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481720 Значит вы не отрицаете материально-техническую поддержку БПП зарубежными организациями? Докажите, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481723 Значит вы не отрицаете материально-техническую поддержку БПП зарубежными организациями? PS. "Ща" пишется "сейчас Я хотел выразить предельно простую мысль. Которую приходится повторять в этой теме каждую пятую страницу почему-то. Ваши речи - один в один совпадают с речами обывателей на партсобраниях в тридцатых годах прошлого века. Дальнейшие аналогии и выводы я думаю Вы сами в состоянии провести. П.С. В курсах грамотности не нуждаюсь. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481725 Так вот - не могу вспомнить ни одного преступления, совершенного из-за того, что человек не мог достать сигарет :) А как же классичесское: Закурить есть? Почему без шляпы? Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью