Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь разговор идёт серьёзный. Для чего вы демонстрируете, опять же гротескность в ответе - что, нечего сказать по делу ??

АлешА, я же Вам еще вчера, вроде бы, объяснил, почему при разговоре с Вами я (и многие другие, наверное) предпочитают несколько шутливый тон.

Скалятся. А не шутят. Шутят - это сразу же видно, а здесь - показывают зубы, да и то, осторожно, что бы не прилетело.

Опубликовано
Каждый, кто считает иначе - тролль, совковое быдло и приближает 1937 год.

Ну, для быдла это вполне типичная точка зрения на любую проблему.

Хотя нет, ещё для подростков, входящих в пубертатный период. Не следует равнять глупых детей с быдлом.

Опубликовано
Не доказали. Этот факт вообще в суде не исследовался. Основной и единственный аргумент обвинения - справка участкового о том, что он не живет по месту прописки.

(скана справки у меня нет)

Адвокат у парня толковый или бамбук потребляет? :blink:

Да он должен ходатайства и жалобы со страшной скоростью писать.

Факты не исследованные в процессе дела не могут ложиться в основу решения (статью щас не буду искать).

Короче, если решение вынесут, то не пропустите кассацию, если решение на руки будут тянуть отдавать (дать форы можно 5 дней), то стучите в ЛС. Подскажу как его нагло выдрать.

ЗЫ Сайт суда отстоище. Хочу программеров, сляпавших его вздернуть на первой березе в Ростове (с. Жириновский). Это они на наши боевые налоги делают :grin:

Опубликовано

Факты не исследованные в процессе дела не могут ложиться в основу решения (статью щас не буду искать).

108-я УПК, я недавно посмотрел, именно так и написано. Я уже сказал ребятам - 108-ю в зубы и вперед - апелляции строчить, если считают, что что-то нарушено. Они считают это попыткой "спрятаться за законы" :D

Опубликовано

Средней толковости.

Оратор из него никакой, но во всяком судебном крючкотворстве вроде разбирается.

Опубликовано
108-я УПК, я недавно посмотрел, именно так и написано. Я уже сказал ребятам - 108-ю в зубы и вперед - апелляции строчить, если считают, что что-то нарушено. Они считают это попыткой "спрятаться за законы" :D

Апелляция в арбитражном. В общем апелляционной инстанции нет.

Писать надо жалобы и ходатайства, причем на тему протокола в течении 3-х дней от заседания. Пропустите :grin: далее даже если судья "коза" и у вас аудио\видио съемка на лапах, никто ничего не примет и защитают все как в протоколе записано.

Еще в самом процессе можно просить судью "Занесите , пожалуйста, в протокол!". Это чтобы она случайно не забыла:)

Опубликовано

ИМХО- дадут условное. Заслужил.

Одно дело работал хорошо, известен стал.

Другое- хоть и в шуточной и неявной форме пропагандировал лозунг: трава - не наркотик.

Многие из современной молодежи считают что марихуана, насвай и прочая ересь не наркотик, но есть закон. Закон говорит о принадлежности к наркотическим средствам.

Если бы он был простым студентом и говорил трава не наркотик- одно, другое когда на него и его творения смотрели тысячи.

Так что пропаганда была.

А при прослушивании возможно они обсуждали перед монстрацией типа "давай перекроем". Но теперь эти слова уже могут сильно повлиять.

PS: Да я бы всех тех кто говорит что трава не наркотик посадил бы, шоб не повадно было. Хотят курить- пускай едут туда где разрешено(в голандии что-ли?).

PPS: а еще хорошо бы курение и алкоголь ограничить. Не запретить, а ограничить какими-нибудь нормами на неделю, и талоны давать на получение и не грамом больше :ayayay:

Опубликовано
PPS: а еще хорошо бы курение и алкоголь ограничить. Не запретить, а ограничить какими-нибудь нормами на неделю, и талоны давать на получение и не грамом больше :ayayay:

Для начала бы запретить продавать рядом с продовольствием и разрешить в хозяйственных магазинах. На одной полке с ацетоном.

А за талоны, сам бы расстреливал.

Опубликовано
..и талоны давать на получение и не грамом больше :ayayay:

Тяга к совку у этого населения уже зашита в генах. Ведь сам же, паразит, не жил на талоны, а все туда же..

Опубликовано

А несогласных, видимо, расстрелять?

Опубликовано

Тяга к совку у этого населения уже зашита в генах. Ведь сам же, паразит, не жил на талоны, а все туда же..

Предлагаю обязать его на 3 года носить школьную форму для начала, может образумится?

О, до ацетона добрался.Малолетки то курят, а мозгов до ацетона не хватает. При таком раскладе до них быстро дойдет на что взрослые дяди намекают.

Опубликовано

Зайдите сюда. http://freeloskutov.anho.org/

Всё это По-ли-ти-ка.

Ух ты..Чё пишут-то !!

Какой, однако Важный деятель !!

Contemporary artist, cameraman, antifascist, political and cultural

activist Artem Loskutov was arrested on May 15 by security forces in

Novosibirsk, and is now being held at a police station awaiting trial.

He has been charged with drug possession and ”organizing a criminal

group for mass disturbances, vandalism of shops and offices, arson and

the defacement of private property”.

Оказывается он - Антифашист, Политический и Культурный !!!Активист.

Это монстрации-то ..культурные ??

Уже вот так значит преподносят.

А в россии - вообще другая информация. Нигде не говорилось, что он, оказывается, Политический Активист..

Опубликовано
Средней толковости.

Оратор из него никакой, но во всяком судебном крючкотворстве вроде разбирается.

Чета опять туплю... Присяжные там есть? Если нет, то ораторство фтопку. Главное, чтобы не боялся разваливать дело.

Адвокаты очень часто "пропускают" огрехи суда ибо им дальше вести практику и судья его запомнит.Не хотят себе жизнь портить. Но, к сожалению, отконтролировать его может только подсудимый или родственник :(

Опубликовано
Предлагаю обязать его на 3 года носить школьную форму для начала, может образумится?

Нет. Лучше бензин ему по талонам. Два литра в день. Чтобы окружающую среду не заслонял.

Опубликовано

Правильно, все-таки, Владимир Познер высказывался за свободную продажу наркотиков.

Пусть они будут свободно продаваться в любой аптеке, недорого.

Так мы подорвем сверхдоходы наркомафии, связанных с ней чиновников и ментов, и вырвем из лап властеохранительных органов возможность провокаций, вроде той, за которую сейчас сидит Лоскутов.

Человек должен иметь ПРАВО ВЫБОРА, а сейчас я не могу выбирать: курить мне или не курить траву, если за курение или переноску травы меня могут посадить.

А ролик хороший, смешной. Показал своему ребенку 6-ти лет, она любит смешариков.

Объяснил ей главное - Человек имеет право выбора.

Но он сам должен отвечать за последствия своего выбора.

Послушала, согласилась.

Хочет на день рождения устроить веселую вечеринку, просила помочь.

Думаю, где бы теперь купить травку.

а, главное забыл.

Свободу Артему!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.