Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481763 Вы отвечаете вопросом на вопрос. Это с вашей стороны не вежливо. Как говорили кащениты, "А вы таки шо, онтисеймит?" Я пока не увидел внятных аргументов за то, что БПП - это политорганизация. Зачем мне тогда отвечать на некорректно поставленный вопрос? Я его лучше откорректирую Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481765 Точно! Они не томографируют, а Промывают Мозги с помощью Психотропных Технологий! Вот о чем АлешА-то говорил, а я, темный, не понял! О_о Ага, надо дуршлаг срочно на голову водрузить. Вдруг досюда добивает. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481768 Contemporary artist, cameraman, antifascist, political and cultural activist Artem Loskutov was arrested on May 15 by security forces in Novosibirsk, and is now being held at a police station awaiting trial. Это для какой цели было написано? Целый сайт ведь создали в поддержку Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481769 Это для какой цели было написано? Целый сайт ведь создали в поддержку А причем здесь БПП? Я вот, например, программист. Если я создам кружок любителей танцев, это будет "общественно-программистская организация"? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481778 Как никто? А как же "шакалить у иностранных посольств"? Где тут про "шакалить" было? о_О У sww по ходу пьесы всплыла материально-техническая поддержка зарубежных организаций, безоценочно. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481782 Я пока не увидел внятных аргументов за то, что БПП - это политорганизация. Зачем мне тогда отвечать на некорректно поставленный вопрос? Я его лучше откорректируюВы аргументы и не увидите. Не приписывайте оппоненту то, чего он не говорил, а вы додумали. C моей стороны звучало, что БПП - движение. И был задан вопрос, оказывается ли БПП материально-техническая поддержка зарубежными организациями. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481787 У sww по ходу пьесы всплыла материально-техническая поддержка зарубежных организаций, безоценочно. Знаете, в контескте высказываний этого товарища, высосанная из пальца поддержка - это именно продолжение дискурса партсобрания. Нафига еще-то ее было придумывать? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481789 можно долго рассуждать по демократические ценности, свободу самовыражения и т.п. но для меня очевидно, что парень намеренно шел на противостояние с системой хочешь творить на грани? - будь добр принять соотв. риски думаю гос машина любого государства проглотит таких творцов на грани и не поперхнется да, "грань" в каждом государстве своя и можно долго тут спорить о тонкостях законодательства и что же он конкретно нарушил.. я так понимаю его не однократно предупреждали чтобы не "увлекался", так что он сделал свой выбор у него зато теперь есть время задуматься ради чего и кого это все делалось. лично мне на его творчество начихать, даж ролики эти влом смотреть Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481795 вы аргументы и не увидите. Не приписывайте оппоненту то, чего он не говорил, а вы додумали. C моей стороны звучало, что БПП - движение. И был задан вопрос, оказывается ли БПП материально-техническая поддержка зарубежными организациями. Извините, Вы врете :) Вы меня спросили, вижу ли я разницу между детской игрой и общественно-политической деятельностью БПП. При том, что БПП - арт-проект, общественно-политическая деятельность - это уже Ваше изобретение, и именно его я и прошу подкрепить хоть-чем нибудь кроме того, что некий сайт назвал Артема политическим деятелем. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481796 Знаете, в контексте высказываний этого товарища, высосанная из пальца поддержка - это именно продолжение дискурса партсобрания. Нафига еще-то ее было придумывать? Ну как, некоторые рожденные в СССР (или больные таким синдромом) помнят про происки заграницы и сразу их начинают искать, иногда бессимптомно :) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481801 А столкновение с ребятами, которым денег не хватает на догонку легальной водярой, это такая уж маловероятная ситуация? Ребята что, без водяры помрут в муках? А если у них семки закончились - семки виноваты, что они гопстопят? Героиновый торчок просто банально не может не принять - сдохнет, и очень неаккуратно. А достать тоже не может - денех нету потомушта дорого, потомушта нелегально и риски. Че ему делать-то остается? Если героин будет легальный и дешевый он сделает то же самое при отсутсвии средств на покупку. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481802 думаю гос машина любого государства проглотит таких творцов на грани и не поперхнется То есть думаете, что за вами не придут, если вы поощряете действия гос.машины? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481806 Где тут про "шакалить" было? о_О У sww по ходу пьесы всплыла материально-техническая поддержка зарубежных организаций, безоценочно. О том, что мотив такой. Припаять парню поддержку из-за рубежа (раз) злобными буржуями (два), покушающимися на российскую государственность (три). Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью