Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Это с вашей стороны не вежливо.

Как говорили кащениты, "А вы таки шо, онтисеймит?"

Я пока не увидел внятных аргументов за то, что БПП - это политорганизация. Зачем мне тогда отвечать на некорректно поставленный вопрос? Я его лучше откорректирую

Опубликовано
Точно! Они не томографируют, а Промывают Мозги с помощью Психотропных Технологий!

Вот о чем АлешА-то говорил, а я, темный, не понял! О_о

Ага, надо дуршлаг срочно на голову водрузить. Вдруг досюда добивает.

Опубликовано
Contemporary artist, cameraman, antifascist, political and cultural

activist Artem Loskutov was arrested on May 15 by security forces in

Novosibirsk, and is now being held at a police station awaiting trial.

Это для какой цели было написано? Целый сайт ведь создали в поддержку
Опубликовано
Это для какой цели было написано? Целый сайт ведь создали в поддержку

А причем здесь БПП? Я вот, например, программист. Если я создам кружок любителей танцев, это будет "общественно-программистская организация"?

Опубликовано
Как никто?

А как же "шакалить у иностранных посольств"?

Где тут про "шакалить" было? о_О

У sww по ходу пьесы всплыла материально-техническая поддержка зарубежных организаций, безоценочно.

Опубликовано
Я пока не увидел внятных аргументов за то, что БПП - это политорганизация. Зачем мне тогда отвечать на некорректно поставленный вопрос? Я его лучше откорректирую
Вы аргументы и не увидите. Не приписывайте оппоненту то, чего он не говорил, а вы додумали. C моей стороны звучало, что БПП - движение. И был задан вопрос, оказывается ли БПП материально-техническая поддержка зарубежными организациями.
Опубликовано
У sww по ходу пьесы всплыла материально-техническая поддержка зарубежных организаций, безоценочно.

Знаете, в контескте высказываний этого товарища, высосанная из пальца поддержка - это именно продолжение дискурса партсобрания. Нафига еще-то ее было придумывать?

Опубликовано

можно долго рассуждать по демократические ценности, свободу самовыражения и т.п.

но для меня очевидно, что парень намеренно шел на противостояние с системой

хочешь творить на грани? - будь добр принять соотв. риски

думаю гос машина любого государства проглотит таких творцов на грани и не поперхнется

да, "грань" в каждом государстве своя и можно долго тут спорить о тонкостях законодательства и что же он конкретно нарушил..

я так понимаю его не однократно предупреждали чтобы не "увлекался", так что он сделал свой выбор

у него зато теперь есть время задуматься ради чего и кого это все делалось. лично мне на его творчество начихать, даж ролики эти влом смотреть

Опубликовано
вы аргументы и не увидите. Не приписывайте оппоненту то, чего он не говорил, а вы додумали. C моей стороны звучало, что БПП - движение. И был задан вопрос, оказывается ли БПП материально-техническая поддержка зарубежными организациями.

Извините, Вы врете :) Вы меня спросили, вижу ли я разницу между детской игрой и общественно-политической деятельностью БПП. При том, что БПП - арт-проект, общественно-политическая деятельность - это уже Ваше изобретение, и именно его я и прошу подкрепить хоть-чем нибудь кроме того, что некий сайт назвал Артема политическим деятелем.

Опубликовано
Знаете, в контексте высказываний этого товарища, высосанная из пальца поддержка - это именно продолжение дискурса партсобрания. Нафига еще-то ее было придумывать?

Ну как, некоторые рожденные в СССР (или больные таким синдромом) помнят про происки заграницы и сразу их начинают искать, иногда бессимптомно :)

Опубликовано
А столкновение с ребятами, которым денег не хватает на догонку легальной водярой, это такая уж маловероятная ситуация? :unsure:

Ребята что, без водяры помрут в муках? А если у них семки закончились - семки виноваты, что они гопстопят? Героиновый торчок просто банально не может не принять - сдохнет, и очень неаккуратно. А достать тоже не может - денех нету потомушта дорого, потомушта нелегально и риски. Че ему делать-то остается?

Если героин будет легальный и дешевый он сделает то же самое при отсутсвии средств на покупку.

Опубликовано
думаю гос машина любого государства проглотит таких творцов на грани и не поперхнется

То есть думаете, что за вами не придут, если вы поощряете действия гос.машины?

Опубликовано
Где тут про "шакалить" было? о_О

О том, что мотив такой. Припаять парню поддержку из-за рубежа (раз) злобными буржуями (два), покушающимися на российскую государственность (три).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.