Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Быть или не быть Дому ученых разрисованным?

Опубликовано

Чего только не увидишь на тыльной стене Дома ученых: и "Оля с днем рождения!", и агитацию одной из российских партий, и неприличные слова, и пробные надписи юных граффитчиков. Видно, что разнообразные "рисунки" наносились на стену, уже закрашенную после прошлогодних творений. Поэтому администрация Дома ученых серьезно раздумывает над тем, как положить конец этому вандализму.

Прочитать полностью

• Ответов 480
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

... 124 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????????

• ????????? ????????
      48%
      60
    • ?????????? ???????????
      21%
      27
    • ?????????? ?????????????????? ??????
      29%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю идею профессиональной раскраски стены!

Видел в буржундии, что делают настоящие спецы этого дела - приятно взглянуть!

Опубликовано

профессиональные картины уличных художников - да!

будет просто замечательно

если еще и гонять то школие которое будет портить качественные картинки своим баллончиком краски - то вообще замечательно

Опубликовано
Если ув. Марат распишет стену "красиво" (да,конечно, у всех свое мнение о красоте, но хотя бы не по-уродски!), то я только "за".
Опубликовано
профессиональные картины уличных художников - да!

будет просто замечательно

если еще и гонять то школие которое будет портить качественные картинки своим баллончиком краски - то вообще замечательно

Профессиональные - да. Но не уличных. Уж точно - не наших уличных с их самодеятельностью и убогим воображением.

Опубликовано

Фото №1, №8 и №9 сильно похожи (8 и 9 идентичны)

Так что же лучше: закрашенные белилами стены, сквозь которые проступают художества, или современная живопись, которую многие за живопись не считают?
Многие не считают это живописью, так как при слове "граффити" у них всплывают в воображении картины, подобные вышепредставленным. Если же будет выполнена хорошая работа, то думаю многим она понравится. В том числе и тем, кто это не считает за живопись.
Опубликовано
Профессиональные - да. Но не уличных. Уж точно - не наших уличных с их самодеятельностью и убогим воображением.

у нас много качественных графити. Около тенисного корта НГУ или за "поганкой"..

только, в отличии от Москвы, они живут максимум год из-за зависти детей местной интеллигенции и приезжий гопоты))

Опубликовано
живут максимум год из-за зависти детей местной интеллигенции и приезжий гопоты))

За ДУ добавляется ещё фактор ...отпечатков на рисунках теннисных и футбольных мячей. Светлых тонов не должно быть много .

Опубликовано
у нас много качественных графити. Около тенисного корта НГУ или за "поганкой"..

только, в отличии от Москвы, они живут максимум год из-за зависти детей местной интеллигенции и приезжий гопоты))

вы эту мазню называете качественным графити?

а не проще ли ДУ поставить видеонаблюдение?

и здание графитями уродоваь не надо будет.

Опубликовано

Совсем скоро будет опровержение. Дело в том, что эта стена как раз была разрисована до наших занятий с ребятами кем-то ночью. Результаты наших занятий в ближайшее время опубликуют, их можно увидеть на стене за большим залом ДУ (там, где иногда играют в теннис). До нынешнего результата там была стена улепленная разными вразами и имела вид еще похлеще представленных данных фотографий.

Качество же моих работ можете посмотреть на morik1.livejournal.com

Опубликовано
я недавно проходил там мимо, стоят малолетние пацаны и рисуют, я думаю как же так, уже днём стали рисовать, ну и на моё замечание, что мол эта уголовная статья, они мне сказали, что им разрешили там рисовать, должен отметить что для своего возраста они очень неплохо рисуют, фотографии тут уже устаревшие, там уже новые рисунки..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.