Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Быть или не быть Дому ученых разрисованным?

Опубликовано

Чего только не увидишь на тыльной стене Дома ученых: и "Оля с днем рождения!", и агитацию одной из российских партий, и неприличные слова, и пробные надписи юных граффитчиков. Видно, что разнообразные "рисунки" наносились на стену, уже закрашенную после прошлогодних творений. Поэтому администрация Дома ученых серьезно раздумывает над тем, как положить конец этому вандализму.

Прочитать полностью

• Ответов 480
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

... 124 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????????

• ????????? ????????
      48%
      60
    • ?????????? ???????????
      21%
      27
    • ?????????? ?????????????????? ??????
      29%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы сходите в жж Морика, у него чудесные рисунки, я зафрендила.

Почему же тогда на ДУ нарисовали такую жуть? :(

Кстати, неужто соответствующую статью за такое уродование зданий отменили?

Опубликовано

Почему же на ДУ нарисовали такую жуть? :(

Ненормативную лексику лицезреть пользительней, конечно.

Опубликовано

Почему же на ДУ нарисовали такую жуть? :(

Ненормативную лексику лицезреть пользительней, конечно.

Зачем лексику лицезреть? А закрасить? (НЕ так, как сейчас закрашивают, имхо тоже - жуть. <_< Шило на мыло, блин, поменяли.)

Опубликовано

Спортзал мне самому не нравился, сейчас такое бы не сделал, но не заходить в спортзал из-за двух веселых уродцев - как минимум паранойя, да и многим вполне понравилось.

Per.vasil, большинство так не считает. Наши рисунки не обязаны нравится всем, это прежде всего делается для нас самих, но если наши куски нравятся людям - я только за, а работы нравятся. Да, и что плохого в сиськах? Что плохого в хорошем шрифте Абера (Барнаул), что плохого в персонаже одного из самых лучших дизайнеров и иллюстраторов России 5нака? То, что это не похоже на натюрморт или фотореал, которые понравились бы большинству попахивающих нафталином жителей академа, не означает, что что понравилось бы всем. Да, и что плохого в черном цвете? Гробы - коричневые, ад вообще мутнокрасный вроде как, да и посмотрите на цвет своих ботинок.

"Марик не понимает одного - хочешь оставить след - внеси смысл в творение. Те же пресловутые белые медведи более уместны будут в лесу." Вы серьезно? Может волков в березках нарисовать?

Helgerd, а что сложного нарисовать пейзаж с натуры? Там что, настроение какое-то невероятное? Или что хорошего в работах того же Шишкина? Техника исполнения? Новизна? Расширяйте лучше кругозор.

Лично мне еще много нужно работать, очень многому научиться, я вполне адекватно оцениваю свое творчество. А говорю я о граффити в целом, о деревянных заумных псевдоинтеллигентах академгородка, этаких посредственных аналитиках, напичканных стереотипами.

MojoHead, вы непробиваемый. Проведите эксперимент: закрасьте в белый все, что есть. поставьте камеры и посмотрим на результат. _ _ _, Как же раздражают такие хейтеры, которые не просекают тему, но шаг назад делают.

Черт, кто в академорге запретил материться? У меня слишком скудный словарный запас.

Опубликовано
Iron_Butterfly, кстати, если бы я в спортзале нарисовал бы то, что хочу, боюсь, ваше хрупрое сердце не выдержало. Кстати, а почему с единомышленниками не скинулись по сто рублей и не закрасили?
Опубликовано
Helgerd, а что сложного нарисовать пейзаж с натуры? Там что, настроение какое-то невероятное? Или что хорошего в работах того же Шишкина? Техника исполнения? Новизна? Расширяйте лучше кругозор.

Оу, спасибо за пожелание, я стараюсь. :rolleyes: :D Что хорошего у "того же Шишкина"? Ну да, техника исполнения и настроение не последнюю роль играют, и хотя он даже в десятку моих любимых художников не входит, но, Вы уж простите, Вам до его уровня далековато будет. Как и до Левитана. :)

Черт, кто в академорге запретил материться? У меня слишком скудный словарный запас.

Да, иногда это заметно. Расширяйте словарный запас. :supdup:

Опубликовано
Те же пресловутые белые медведи более уместны будут в лесу.

Белые медведи в лесу абсолютно неуместны ; )

Опубликовано

Да расширяйте словарный запас, кто же мешает. Зато будете достойно дискутироватать о собственном творчестве с завсегдатаями форума. Если честно, некоторые Ваши рвботы мне очень нравятся, ИМХО.

Опубликовано

Оу, спасибо за пожелание, я стараюсь. :rolleyes: :D Что хорошего у "того же Шишкина"? Ну да, техника исполнения и настроение не последнюю роль играют, и хотя он даже в десятку моих любимых художников не входит, но, Вы уж простите, Вам до его уровня далековато будет. Как и до Левитана. :)

Да, иногда это заметно. Расширяйте словарный запас. :supdup:

А мыслим-то мы похоже...

Опубликовано
Или что хорошего в работах того же Шишкина?
Вам больше некого вспомнить, кроме Шишкина? Здесь, вообще-то, люди видели и импрессионистов, и прерафаэлитов, и примитивистов, и много чего ещё.

Шишкин, не Шишкин - а вот у Куинджи цветовая гамма такая, что Вам вроде бы и не снилось.

Работайте над собой. :)

Опубликовано
Или что хорошего в работах того же Шишкина?
Вам больше некого вспомнить, кроме Шишкина? Здесь, вообще-то, люди видели и импрессионистов, и прерафаэлитов, и примитивистов, и много чего ещё.

Шишкин, не Шишкин - а вот у Куинджи цветовая гамма такая, что Вам вроде бы и не снилось.

Это он на всякий случай. О нас беспокоится. А то вдруг мы ничего, кроме Шишкина, и не видали. А так хоть какие-то шансы есть, что знаем - да, был такой художник. B)

Опубликовано

Злые старики, не травите мальчика :) Он хороший, только немного импульсивный.

И рисует чудесно, правда!

Опубликовано
Злые старики, не травите мальчика :) Он хороший, только немного импульсивный.

И рисует чудесно, правда!

Да беда-то в том, что то, что уже изображается на стенах, по качеству куда хуже лучших работ данного мальчика (мне некоторые тоже понравились, ага). А нас-то не столько его художественный уровень волнует, сколько художественный уровень того, что изобразят на ДУ... :(

Опубликовано
Да беда-то в том, что то, что уже изображается на стенах, по качеству куда хуже лучших работ данного мальчика (мне некоторые тоже понравились, ага). А нас-то не столько его художественный уровень волнует, сколько художественный уровень того, что изобразят на ДУ... :(

мы пока что не знаем, что в конечном счете изобразят на ДУ

из ссылки видно, что форменное безобразие наскоро замазали узорчиками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.