Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6546223 Вот когда день не задался! просто жесть! с психу и пирог приготовила, и картофельное пюре с курицей, и салат из свежих овощей.... блин, есть не охота!!! пошла за пивом, надо день плохой закончить. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. Автор comment_6546428 Вот когда день не задался! просто жесть! с психу и пирог приготовила, и картофельное пюре с курицей, и салат из свежих овощей.... блин, есть не охота!!! пошла за пивом, надо день плохой закончить. Мне нравится эта девушка все больше и больше :supdup: :supdup: :supdup: Какой пирог? Нахрена курица? Пиво все решает! :D Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6546452 :grin: если б так просто как было б чудненько.... лакирует тока и все. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6546463 Вот когда день не задался! просто жесть! с психу и пирог приготовила, и картофельное пюре с курицей, и салат из свежих овощей.... блин, есть не охота!!! пошла за пивом, надо день плохой закончить. Мне нравится эта девушка все больше и больше :supdup: :supdup: :supdup: Какой пирог? Нахрена курица? Пиво все решает! :D Это взрослым можно. а тебе, только через 5 !!! лет, начнут его продавать. Поэтому и не смотри не него, а учись и постигай. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. Автор comment_6546479 Это взрослым можно. а тебе, только через 5 !!! лет, начнут его продавать. Поэтому и не смотри не него, а учись и постигай. Дану тебя нафик :) Себя вспомни,небось водяру литрами глотал :lol: Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6546498 Это взрослым можно. а тебе, только через 5 !!! лет, начнут его продавать. Поэтому и не смотри не него, а учись и постигай. Дану тебя нафик :) Себя вспомни,небось водяру литрами глотал :lol: 1:1 Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6546562 Это взрослым можно. а тебе, только через 5 !!! лет, начнут его продавать. Поэтому и не смотри не него, а учись и постигай. Дану тебя нафик :) Себя вспомни,небось водяру литрами глотал :lol: Нет. У нас тогда было вообще алкоголь сложно достать, на это усилия требовались. Мы конечно пили, но большими компаниями, не так много и очень редко. Раза два, три в год. У нас один водяру литрами, действительно глотал. Вот так пол годика попил, а потом почки-то и сели. Пришлось в больнице лежать и долго. 1:2 Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200917 г. Автор comment_6546981 Сложно было достать,зате несложно было самогонку гнать :lol: Я большими компаниями ОЧЕНЬ редко пью и то только пиво помаленьку. Так что хватит делать из меня алкаша. 2:2 и все. Пойду я позавтракаю котлетой с лапшичкой :) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200917 г. Автор comment_6547092 Блинчик, фаршированный грибами :supdup: Ммм...обожаю всё,где есть грибы :D Конфету сижу жую. Как я уже говорил,немогу без сладкого :) Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p