Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто что ест

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Мясом надо питаться! На ужин кашка не годится :D

Правильно понимаешь.

А то,твоя школа :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А что тебе погода ?? Лето у нас начинается 25-го июня, ещё 10 дней до начала.

Оделся потеплее, костерок разжёг, удочки закинул и сиди, лови. Как же ты ловишь, если осередь божьего дня на рыбалку потащился ?? Что такое зорька, знаешь ?? А прикормка ?? Рыба, она на зорьке ловится, на утренней или на вечерней. Сдаётся мне, что потащился ты не ловить, а пиво пить. Да в холод. Вот рыбалка-то и не удалась. Что, угадал ?? Строгие родители, не разрешают болтаться ?? Знаем мы эти рыбалки, рыбалка - она не всегда Рыбалка, она, бывает, повод из дому удрать. Я вон, лет в 13, на рыбалку- по бабам на ночь шастать уходил. Снасти брал, только до воды не доносил. А потом можно прийти и жаловаться, что рыба мать её не ловится..Не ловится, кто хочет, тот всегда поймает..

:rolleyes: и еще пальцем по столу постукивать при этом :rolleyes: день тяжелый?

:lol: Пришла женщина и говорит: - Не ори на ребёнка !! :)

Да я ж шутя..Ну наполовину шутя..а день и вправду не удался, сижу околевший от холода.

:rolleyes: Неее, продолжай в том же духе, а то скучно будет :rolleyes: просто были варианты: ты на работе, замерз и голодный, отсюда такой чудный выговор :rolleyes:

Опубликовано
Пришла женщина и говорит: - Не ори на ребёнка !!

Во первых не женщина,а девушка! :) А во вторых они во всяком случае добрей и ласковей чем ты :D

Ну нужно же кому-то быть занудой ?? Представь, если я буду нежный и ласковый ??

Это ж чёрть его знает как будет выглядеть..

Моторхедушка, умненький, добренький, красивенький, как на рыбалку сходил ?? Не змэрз ли ?? А пивко, не холодное ли было ?? А что рыба, подлая, не ловилась ?? Бедненький моторхедушко, устал наверное, притомился..

Так что ли мне говорить ?? Нет, это не правильно. Я суровый и злой, какой уж есть. И телячьи нежности - они не по мне. Это женщины - цацкаются..

ООО, суровый и злой зануда! Шикарно! :rolleyes:

Опубликовано

Правильно понимаешь.

Мясом?) Это когда оно в холодильнике есть...Или когда в кошельке пара сотен болтается... А так-кашку)

Опубликовано
  • Автор
День полная *опа! пирог с яблоками.

Какое оригинальное сообщение :lol:

Мясом?) Это когда оно в холодильнике есть...Или когда в кошельке пара сотен болтается... А так-кашку)

Все понятно,а мы тут собирались приезжать вас объедать... :lol:

Опубликовано
День полная *опа! пирог с яблоками.

Какое оригинальное сообщение :lol:

Все понятно,а мы тут собирались приезжать вас объедать... :lol:

Когда есть в наличии целый вкусный пирог , грех не угостить )))) Так что как позову-приезжай.

Опубликовано
  • Автор
Ок договорились :D Леха,готовь машину :lol: И хватит к девушкам подлизываться :lol:
Опубликовано
Ок договорились :D Леха,готовь машину :lol: И хватит к девушкам подлизываться :lol:
Это почему это - хватит ?? Может она мне нравится ??

Опубликовано

Правильно понимаешь.

В итоге при таком питании здоровее будете.

Из сегодняшнего

гречневая каша опять же

творог

слайсы ржаные

(ну + зелень, масло зародышей пшеницы, специи)

Опубликовано
  • Автор
Из сегодняшнего

гречневая каша опять же

творог

слайсы ржаные

И это всё? :blink: Как же так можно жить? У меня это только на завтрак :lol: :lol:

Опубликовано
Из сегодняшнего

гречневая каша опять же

творог

слайсы ржаные

И это всё? :blink: Как же так можно жить? У меня это только на завтрак :lol: :lol:

Некогда было, на завтра запланированы кальмары, салат из морской капусты, салат из свеклы с черносливом, компот из свежих ягод, в общем, компенсирую.

Ну каюсь, с чаем поглотила 4 небольших печенья голландских (якобы домашняя кухня), где очень много орехов и шоколада...

Опубликовано
Из сегодняшнего

гречневая каша опять же

творог

слайсы ржаные

Толстобрюх - он и есть толстобрюх.

Опубликовано
  • Автор
Некогда было, на завтра запланированы кальмары, салат из морской капусты, салат из свеклы с черносливом, компот из свежих ягод, в общем, компенсирую.

Ну каюсь, с чаем поглотила 4 небольших печенья голландских (якобы домашняя кухня), где очень много орехов и шоколада...

Одни салаты...где нормальная еда? :lol:

А без 4 небольших печенек у меня ни один обед и ужин,да и завтрак не проходит :lol: Я ужасно обожаю сладкое и если в конце обеда я непоем хотяб маленько сладкого для меня это не обед :lol:

Толстобрюх - он и есть толстобрюх.

Толще некуда :paztalom: :paztalom: :paztalom:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.