Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто что ест

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АХАХАХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХА :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :shock: :shock:

Ага) Осталось только лохмы отрастить...

Опубликовано
Ну надо же, еще одна благодатная тема, три дня отдыхала на берегу, вернулась, а вы все едите и едите :rolleyes: но правду говоря тож не розы нюхала, пиво и шашлыки, щас вернулись опять пиво и креветки :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор

Хе :) Как отдохнули? Присоединяйтесь к нам жрать! :D

Я только что картошки жареной навернул с утрица :)

Опубликовано
  • Автор
А на обед у меня будет рыба,хотя я её ненавижу :lol: НАКОНЕЦ-ТО я пошел на рыбалку!! Все,меня до вечера нет :)
Опубликовано
А на обед у меня будет рыба,хотя я её ненавижу :lol: НАКОНЕЦ-ТО я пошел на рыбалку!! Все,меня до вечера нет :)

Удачи! На обед, говоришь ) А обед будет вечером? Мдя....

Опубликовано
Блины с кетчупом)

Интересненько, интересненько... Блины с кетчупом? Не пробовала. :rolleyes: Я как-то в нашем буфете наблюдала, как один молодой человек ел блины с горчицей! :unsure:

Опубликовано

Вечером, пж-ста, полный отчет! :lol:

Опубликовано
Хе :) Как отдохнули? Присоединяйтесь к нам жрать! :D

Я только что картошки жареной навернул с утрица :)

Хорошо отдохнула :rolleyes: это зависимость какая то нездоровая, опять ты про картошку :rolleyes: пошла жарить. Про рыбалку расскажи вечером :rolleyes:

Опубликовано
А я люблю морскую рыбу, телапию, к примеру... Сейчас как раз ее готовлю с картошечкой, хмели-сунели, черным перцем , укропчиком и майонезом....
Опубликовано
Ну вот и пообедамши я... :rolleyes: Котлеточка домашняя, картошечка, запеченная с луком, помидорами, сыром и майонезом. Ням-ням-ням... :supdup:
Опубликовано
  • Автор
Дааааа...Рыбалка ваще супер! Пока стоял на остановке солнце пекло,как только я приехал на место начался ОЧЕНЬ сильный ветер и пошел дождь! Мало того ещё была такая волна,что там не то что попловка не увидишь...Попробовал закинуть удочку....попловок с грузилом,крючками и прочим добром тупо не долетал до воды,его сносило ветром :lol: :lol: Вобщем только зря на пиво и проезд потратился. Не судьба мне помоему на рыбалку сходить :cry1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.