Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6544887 Дааааа...Рыбалка ваще супер! Пока стоял на остановке солнце пекло,как только я приехал на место начался ОЧЕНЬ сильный ветер и пошел дождь! Мало того ещё была такая волна,что там не то что попловка не увидишь...Попробовал закинуть удочку....попловок с грузилом,крючками и прочим добром тупо не долетал до воды,его сносило ветром :lol: :lol: Вобщем только зря на пиво и проезд потратился. Не судьба мне помоему на рыбалку сходить :cry1: Ну вот.... а мы так радовались: наконец-то он на рабалку пошел! Да что это за невезуха такая! Ну ничего, еще будет хорошая погода (тьфу, тьфу, тьфу) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. Автор comment_6544903 Ну вот.... а мы так радовались: наконец-то он на рабалку пошел! Да что это за невезуха такая! Ну ничего, еще будет хорошая погода (тьфу, тьфу, тьфу) Моей радости тоже небыло предела... :) Сколько ждать то можно,хренова погода ёпта :bur: Планирую на среду или четверг,если тоже будет облом я точно утоплюсь :) С горя сижу мороженое ем :D Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6544907 Дааааа...Рыбалка ваще супер! Пока стоял на остановке солнце пекло,как только я приехал на место начался ОЧЕНЬ сильный ветер и пошел дождь! Мало того ещё была такая волна,что там не то что попловка не увидишь...Попробовал закинуть удочку....попловок с грузилом,крючками и прочим добром тупо не долетал до воды,его сносило ветром :lol: :lol: Вобщем только зря на пиво и проезд потратился. Не судьба мне помоему на рыбалку сходить :cry1:Ещё и пиво пил. Вот жеж..Ты пиво будешь пить, когда хоть чему-нибудь научишься, понял ?? С 16 - до 26 лет, это САМЫЙ важный период у человека, тогда НАВЫКИ закладываются. Нельзя делать ничего типа "пива", в этот период. Те, кто тише воды сидит и вкалывают в это время жизни, те потом и добиваются чего-нибудь, а те, кто по-большей части прогуливают его, читай - про-бывают, тем потом очень плохо. Не стать тебе гитаристом, если пивком увлекаться будешь. Пивко, мать его.. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6544916 С горя сижу мороженое ем :DМороженое он ест, закусывает видите ли.. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. Автор comment_6544926 Ещё и пиво пил. Вот жеж..Ты пиво будешь пить, когда хоть чему-нибудь научишься, понял ?? С 16 - до 26 лет, это САМЫЙ важный период у человека, тогда НАВЫКИ закладываются. Нельзя делать ничего типа "пива", в этот период. Те, кто тише воды сидит и вкалывают в это время жизни, те потом и добиваются чего-нибудь, а те, кто по-большей части прогуливают его, читай - про-бывают, тем потом очень плохо. Не стать тебе гитаристом, если пивком увлекаться будешь. Пивко, мать его.. Тоесть ты подтверждаешь фразу "рок против наркотиков"? :lol: Какой же рок-гитарист без пива? :D Это неразделимые понятия :D Завтра вот на студию еду играть,так что всё норм :) В конце концов могу я разок посидеть отдохнуть на рыбалке с пивком. Хотя так получается,что не могу,из за погоды :bur: Такое ощущение что лета вообще не будет... Мороженое он ест, закусывает видите ли.. :paztalom: :paztalom: Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6545054 А что тебе погода ?? Лето у нас начинается 25-го июня, ещё 10 дней до начала. Оделся потеплее, костерок разжёг, удочки закинул и сиди, лови. Как же ты ловишь, если осередь божьего дня на рыбалку потащился ?? Что такое зорька, знаешь ?? А прикормка ?? Рыба, она на зорьке ловится, на утренней или на вечерней. Сдаётся мне, что потащился ты не ловить, а пиво пить. Да в холод. Вот рыбалка-то и не удалась. Что, угадал ?? Строгие родители, не разрешают болтаться ?? Знаем мы эти рыбалки, рыбалка - она не всегда Рыбалка, она, бывает, повод из дому удрать. Я вон, лет в 13, на рыбалку- по бабам на ночь шастать уходил. Снасти брал, только до воды не доносил. А потом можно прийти и жаловаться, что рыба мать её не ловится..Не ловится, кто хочет, тот всегда поймает.. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6545181 А что тебе погода ?? Лето у нас начинается 25-го июня, ещё 10 дней до начала. Оделся потеплее, костерок разжёг, удочки закинул и сиди, лови. Как же ты ловишь, если осередь божьего дня на рыбалку потащился ?? Что такое зорька, знаешь ?? А прикормка ?? Рыба, она на зорьке ловится, на утренней или на вечерней. Сдаётся мне, что потащился ты не ловить, а пиво пить. Да в холод. Вот рыбалка-то и не удалась. Что, угадал ?? Строгие родители, не разрешают болтаться ?? Знаем мы эти рыбалки, рыбалка - она не всегда Рыбалка, она, бывает, повод из дому удрать. Я вон, лет в 13, на рыбалку- по бабам на ночь шастать уходил. Снасти брал, только до воды не доносил. А потом можно прийти и жаловаться, что рыба мать её не ловится..Не ловится, кто хочет, тот всегда поймает.. и еще пальцем по столу постукивать при этом день тяжелый? Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6545215 А что тебе погода ?? Лето у нас начинается 25-го июня, ещё 10 дней до начала. Оделся потеплее, костерок разжёг, удочки закинул и сиди, лови. Как же ты ловишь, если осередь божьего дня на рыбалку потащился ?? Что такое зорька, знаешь ?? А прикормка ?? Рыба, она на зорьке ловится, на утренней или на вечерней. Сдаётся мне, что потащился ты не ловить, а пиво пить. Да в холод. Вот рыбалка-то и не удалась. Что, угадал ?? Строгие родители, не разрешают болтаться ?? Знаем мы эти рыбалки, рыбалка - она не всегда Рыбалка, она, бывает, повод из дому удрать. Я вон, лет в 13, на рыбалку- по бабам на ночь шастать уходил. Снасти брал, только до воды не доносил. А потом можно прийти и жаловаться, что рыба мать её не ловится..Не ловится, кто хочет, тот всегда поймает.. и еще пальцем по столу постукивать при этом день тяжелый? Любовь - страшная сила - как ни назови : "рыбалка", "за грибами", "к однокласснице/одногруппнице ( ) билеты учить... " Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6545220 А что тебе погода ?? Лето у нас начинается 25-го июня, ещё 10 дней до начала. Оделся потеплее, костерок разжёг, удочки закинул и сиди, лови. Как же ты ловишь, если осередь божьего дня на рыбалку потащился ?? Что такое зорька, знаешь ?? А прикормка ?? Рыба, она на зорьке ловится, на утренней или на вечерней. Сдаётся мне, что потащился ты не ловить, а пиво пить. Да в холод. Вот рыбалка-то и не удалась. Что, угадал ?? Строгие родители, не разрешают болтаться ?? Знаем мы эти рыбалки, рыбалка - она не всегда Рыбалка, она, бывает, повод из дому удрать. Я вон, лет в 13, на рыбалку- по бабам на ночь шастать уходил. Снасти брал, только до воды не доносил. А потом можно прийти и жаловаться, что рыба мать её не ловится..Не ловится, кто хочет, тот всегда поймает.. и еще пальцем по столу постукивать при этом день тяжелый? :lol: Пришла женщина и говорит: - Не ори на ребёнка !! :) Да я ж шутя..Ну наполовину шутя..а день и вправду не удался, сижу околевший от холода. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. Автор comment_6545349 Алексей,ты меня уморяешь :lol: Ещё раз повторяю,что из-за ветра а даже удочку закинуть не смог :D И потащился я не средь дня,а утром,нахрена мне в рань вставать? :lol: Сдаётся мне, что потащился ты не ловить, а пиво пить. Да в холод. Вот рыбалка-то и не удалась. Что, угадал ?? Для меня рыбалка-это посидеть в хорошей обстановке с другом,поболтать мирненько,половить рыбку,пивка опрокинуть маленько. А рыбу я вообще не ем :) На меня наговариваешь,а сам говорил,что шастался :lol: Пришла женщина и говорит: - Не ори на ребёнка !! Во первых не женщина,а девушка! :) А во вторых они во всяком случае добрей и ласковей чем ты :D Ну я так понял ты шутя..так что сильно не обижаюс :lol: Не умеешь ты за людей порадоваться,все завидуешь да завидуешь :D И вообще тема про жратву!! Я поужинал котлетой с лапшой в кетчупе :D Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6545384 Пришла женщина и говорит: - Не ори на ребёнка !! Во первых не женщина,а девушка! :) А во вторых они во всяком случае добрей и ласковей чем ты :D Ну нужно же кому-то быть занудой ?? Представь, если я буду нежный и ласковый ?? Это ж чёрть его знает как будет выглядеть.. Моторхедушка, умненький, добренький, красивенький, как на рыбалку сходил ?? Не змэрз ли ?? А пивко, не холодное ли было ?? А что рыба, подлая, не ловилась ?? Бедненький моторхедушко, устал наверное, притомился.. Так что ли мне говорить ?? Нет, это не правильно. Я суровый и злой, какой уж есть. И телячьи нежности - они не по мне. Это женщины - цацкаются.. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. Автор comment_6545440 Ну нужно же кому-то быть занудой ?? Представь, если я буду нежный и ласковый ?? Это ж чёрть его знает как будет выглядеть.. Моторхедушка, умненький, добренький, красивенький, как на рыбалку сходил ?? Не змэрз ли ?? А пивко, не холодное ли было ?? А что рыба, подлая, не ловилась ?? Бедненький моторхедушко, устал наверное, притомился.. Так что ли мне говорить ?? Нет, это не правильно. Я суровый и злой, какой уж есть. И телячьи нежности - они не по мне. Это женщины - цацкаются.. Хаха :lol: :lol: :lol: Ну на такое я тоже не согласен :lol: С этим я с тобой соглашусь,мужЫк должен быть суровым :dubina: А ДЕВУШКИ должны быть ласковыми и добрыми :) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6545478 Хаха :lol: :lol: :lol: Ну на такое я тоже не согласен :lol: С этим я с тобой соглашусь,мужЫк должен быть суровым :dubina: А ДЕВУШКИ должны быть ласковыми и добрыми :)Правильно понимаешь. Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p