Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общение: панацея или бегство от себя?

Опубликовано

Я надеюсь, что не ошибаюсь, утверждая, что люди тянутся к личностям сильным, позитивным, энергичным и оптимистичным. Зануды со своими проблемами мало кого радуют в ближнем кругу. Ну, разве что у человека проблемы и он, помогая другим, в том числе занудам, забывает о своих бедах и чувствует себя востребованным и нужным. Почему бы и нет, имеет право.

В общей массе - да, тянемся.

Чем чревато общение с позитивными людьми? Что это - бегство от себя? Подзаряживание батареек необходимой энергией, без этого никак?

Не означает ли тяга к позитивным людям своего рода наркотиком, временным заполнением пустоты внутри? Или это абсолютный нормальный обмен энергией, потребность в которой свойственна человеку?

Хотелось бы услышать развернутые мнения :)

пысы: надеюсь, такой темы еще не було :shy:

• Ответов 245
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто бытует мнение, жители Кубани 'кубанойды' это дикий и злой народ. Нет, я не коренной житель Кубани.

Че за наезды? Прекрасные жители. Это Краснодар злобный и дикий город.

Краснодар - обычный город.

Мне не нравится. По сравнению с обкуренным Свердловском или хиппанутым счастливым Питером, злобный и гопанутый:-)

Предлагаю наметить дату, собраться и устроить добрую драку в грязи :lol:

И эмоции освободим и согреемся. :smoke:

Опубликовано
Киддо, вам острых ощущений не хватает? Могу ликвидировать сию нехватку, тока рады ли вы потом будите?

о, гопники online... :popcorn:

Опубликовано

Тут все собравшиеся профессиональные психиатры/психоаналитики? Как вы вообще бросаетесь такими громкими терминами, вступаете в прения? Да большинство не знает значение тех определений, которыми сдабривают свои монологи! Друг перед другом перья распускаете? Со стороны смотрю - 'палата номер 6'...

Начитается народ х...ни разной, а потом выдает за шедевры своей мозговой деятельности, сидит себе и сам от этого прется! Ну хоть не все такие, радует.

А какова Ваша мотивация написания сего поста? Перед кем Вы перья распускаете? И зачем, если столь умны?

Опубликовано
Киддо, вам острых ощущений не хватает? Могу ликвидировать сию нехватку, тока рады ли вы потом будите?

о, гопники online... :popcorn:

Такими темпами могут оказаться довольно быстро оффлайн.

Опубликовано

Вы бы не харахорились, а мозг включили, покуда Вам только намекают сбавить хамоватые обороты.

Опубликовано
Тут все собравшиеся профессиональные психиатры/психоаналитики? Как вы вообще бросаетесь такими громкими терминами, вступаете в прения? Да большинство не знает значение тех определений, которыми сдабривают свои монологи! Друг перед другом перья распускаете? Со стороны смотрю - 'палата номер 6'...

Начитается народ х...ни разной, а потом выдает за шедевры своей мозговой деятельности, сидит себе и сам от этого прется! Ну хоть не все такие, радует.

А что еще делать?

Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих, как на мощное послание, предназначенное людям, взволнованным своим будущим.

Опубликовано

А какова Ваша мотивация написания сего поста? Перед кем Вы перья распускаете? И зачем, если столь умны?

Очевидно. Привлечь внимание к себе. Типичный детский паттерн, особенно для девочек, которым не хватало внимания и в которых не воспитывали контроль.

Опубликовано
Что такое "каркас психики"? :unsure:

Профиль.

Например, экстраверсия-интроверсия это часть каркаса.

верно) и он тоже меняется - выраженный экстраверт в 25 лет часто к 40 годам становится не таким выраженным, а к 60 могут уже преобладать и признаки интроверсии. А явный 20-летний "психопат" (с пиком, заметно превышающим норму по шкале психопатии), в 30 нередко превращается в миролюбивую и неконфликтную личность (со значением по шкале психопатии в пределах нормы). Самые большие изменения профиля личности происходят в период перехода от молодости к зрелости. Профиль одного и того же человека в 18 и 25 лет отличается сильнее, чем его же профили в 30 и 40 лет.

Опубликовано

Профиль.

верно) и он тоже меняется - выраженный экстраверт в 25 лет часто к 40 годам становится не таким выраженным, а к 60 могут уже преобладать и признаки интроверсии. А явный 20-летний "психопат" (с пиком, заметно превышающим норму по шкале психопатии), в 30 нередко превращается в миролюбивую и неконфликтную личность (со значением по шкале психопатии в пределах нормы). Самые большие изменения профиля личности происходят в период перехода от молодости к зрелости. Профиль одного и того же человека в 18 и 25 лет отличается сильнее, чем его же профили в 30 и 40 лет.

ого. то есть психотип меняется? красотищщща ккакая...а что тогда пребывает неизменным в человеке? эк нас плющит и таращит...

Опубликовано

Профиль.

Не, погодь, ты имеешь в иду профиль по конкретным шкалам и показателям, типа профиля по Кеттелу. Насколько я понимаю, livingboy имел в виду всякие богоданные штучки типа темперамента, которые в течение жизни не меняются.

Опубликовано
верно) и он тоже меняется - выраженный экстраверт в 25 лет часто к 40 годам становится не таким выраженным, а к 60 могут уже преобладать и признаки интроверсии.

Не совсем. Тут мы имеем наложение разных факторов. Банальная усталость и т.п.

Экстраверты и интроверты, они не просто какими-то там тестами распрознаются за счет личных качеств. У них мозг немного по-разному работает. Эти различия обнаруживаются чисто техническими методами - аппаратурой. На порядок надежнее тестов.

Опубликовано
Не, погодь, ты имеешь в иду профиль по конкретным шкалам и показателям, типа профиля по Кеттелу. Насколько я понимаю, livingboy имел в виду всякие богоданные штучки типа темперамента, которые в течение жизни не меняются.

Да, я именно об этом. А что имел в виду ЛБ, мне неведомо.

Опубликовано
Предлагаю наметить дату, собраться и устроить добрую драку в грязи :lol:

И эмоции освободим и согреемся. :smoke:

Чур без меня не начинать. Где только стлько грязи найти?

Опубликовано
Экстраверты и интроверты, они не просто какими-то там тестами распрознаются за счет личных качеств. У них мозг немного по-разному работает. Эти различия обнаруживаются чисто техническими методами - аппаратурой. На порядок надежнее тестов.

Желаете проверить, тк, скзть, приложивши усилия? Зачем трепать об аппаратных методах виртуально?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.