возврат щенка заводчику
- Ответов 157
- Просмотры 23,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
здравствуйте всем,уважаемые!
попала в сложную ситуацию.
очень давно мечтала завести себе чихуахуа.и вот наконец то на днях приобрела.счастью не было предела,но оказалось,что у мужа АЛЛЕРГИЯ на шерсть...собаку приобретала с документами,за 30 000 руб.
Так вот,Валерия от щенка отказывается.говорит,что вся ответственность на мне,что собака моя..ни помогать,ни содействовать в продаже щенка она не собирается,хотя ни в паспорте,ни в документах еще не указано,что собака оформлена на меня...единственное,что она предлагает,забрать щенка за 15 тыс..я считаю,в данной ситуации не виноват никто.ситуация форс-мажорная.НО ПО СОВЕСТИ ЗАВОДЧИК ОБЯЗАН ЗАБРАТЬ СОБАЧКУ И ВЫПЛАТИТЬ МНЕ полную стоимость,хотя бы после продажи...иначе получается 15 тыс.просто улетели на ветер.собака у меня всего 2 дня.
Люди,помогите советом...не знаю что делать.аж до слез.оставить я ее все равно не могу из за сильной аллергии,и отдать за 15 тоже не могу...так не делается.что это за заводчик такой безответственный и наглый?еще и питомник содержит.это значит,что она совсем не любит собак,раз относится так наплевательски.таким людям не собачками,а трусами на рынке торговать надо.
может заберет кто нибудь?собачка-прелесть!
вобщем советуйте!очень важно знать ваше мнение.