Горсовет 2010
- Ответов 674
- Просмотры 51,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ерлан 75 постов
-
Beer 73 постов
-
Alex Alexeev 47 постов
-
livingboy 28 постов
14 марта 2010 года должны состояться выборы в городской совет. Не все знают, но сейчас, за пол года до выборов, начинается самый интересный этап - предварительные консультации и формирование списка кандидатов. Именно сейчас выстраиваются предвыборные блоки, определяются спонсоры и многое другое.
Интересными, на мой взгляд, представляются 35 округ - где сейчас депутат В. Агафонов
И 37 - А. Караськов
Может еще и 36 - А. Медведев
Представляется, что 35 округ является знаковым.
Очевидно, что будет снова выдвигаться В. Агафонов
По моей информации, СО РАН, с приходом нового руководства, начала задумываться о своем представительстве в Горсовете.
И опять же, по некоторой информации, выдвигать будут Ученого секртаря СО РАН Н. Ляхова, как представителя КПРФ.
Безусловно будет выдвинут кто-то от ЕдРо.
Ну и из последних приколов, о своем желании выдвинуться, написал известный в АГ м на этом Форуме журналист Е. Байжанов http://www.thejournal.ru/ErlanBayzhanov/Na...emyaMenyat.html
У кого какие еще есть идеи о потенциальных кандидатах, их спонсорах и соответственно перспективах?
ЗЫ. Ах да, я не написала о самом главном. О деньгах. Выборы вещь не дешевая. такие стоят от 5 до 10 миллионов руб.
Если с Агафоновым все ясно - источником финансирования является родственные бизнесы.
С ЕдРо тоже.
То с Ляховым все намного интереснее - по какой статье, интересно, СО РАН предполагает тратить бюджетные средства?
Опять же на какие и чьи средства предполагает опираться Ерлан?