Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВНИМАНИЕ! Пропали подростки!

Опубликовано

24 сентяря 2009г. пропала Карташова Катя 15 лет. В районе 15 часов она вышла из Гимназии № 3 и больше ее никто не видел. Предположительно, она могла уйти со Струцом Ильей, 13 лет, (в настоящее время объявлен в розыск). В ночь с 23 на 24 сентября 2009г. он ночевал в 1 подъезде дома по ул. Терешковой, 18. С лета этого года проживает в Заельцовском районе (ранее - в Н. Ельцовке).

В течение 1 смены 24.09. Струца Илью неоднократно видели в Гимназии № 3 охранники. В РОВД было подано о пропаже девочки. До настоящего времени на связь Катя не выходит, телефон заблокирован. Если кто-либо располагает какой-то информацией по данному факту- сообщите!

Приметы: Катя - черные брюки, белые кроссовки, черная блузка с белыми краями, белая куртка. Блондинка со светлыми волосами, носит очки. Рост 152см. обувь 37р., миниатюрная.

Струц И - рост 187см, р. обуви 46, немного сутулится, волосы темные, до плеч, может быть одет в камуфляж, берцы, на голове повязка, перчатки укороч. без "без пальцев" либо в белой рубашке с темными брюками. Cтраничка Мой Мир Ильи Струца http://my.mail.ru/bk/ilya_struc/?from_commercial=3

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/e970cfb1a7e8cd2837e9285462e505b2.jpg

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/06b6d4fa16a1ac44ec5eae413580086a.jpg

Фотография с мейлру.

post-969-1253906371_thumb.jpg

• Ответов 213
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слышал что готы всякие и тому подобные тусуются в так называемом "Цехе", это недостроенное здание на Пирогова, думаю стоит проверить
Опубликовано
хм..никогда не думала,что этот парень пропадет.каждый день наблюдала его в н.е.,тихий,спокойный,по-моему до сих пор учится в 102 школе экстерном.если не изменяет память,видела его 24 числа опять же у школы № 102.

мы переехали в город, там и новая школа, а сюда он вернулся, похоже, из-за Кати.

Опубликовано
Слышал что готы всякие и тому подобные тусуются в так называемом "Цехе", это недостроенное здание на Пирогова, думаю стоит проверить

Видите ли, как я поняла, проверять то и некому, это только две мамочки на своих двоих, вот и весь поисковый отряд. Вот бы кто-нибудь с машиной помог, повозил их по окрестностям, быстрее дело было бы!

Мне кажется что если мама Кати с РОВД свяжется, они смогут туда вместе и подъехать, тем более что менты знают все об этом месте

Опубликовано
  • Автор
А в чем они одеты? Видел сегодня в 4 часу ночи на БШ в Бердске за бердским ГАИ шли парень и девушка, видел их со спины. Девушка была в красной куртке, парень весь в черном и в капюшоне как бы от толстовки тоже черный, шли ко мне спиной так что лица не разглядел. Парень был чуть выше девушки, худощавый, шли обнявшись, на первый взгляд трезвые....

Да не они это! У них разница в росте 35 см! Катя Илье до плеча даже не достает! Такая пара должна сильно бросаться в глаза.

По точному их описанию в субботу:

- примерно в 12-30 водитель маршрутки посадил их на ДБ, они вышли на конечной у кладбища, купили беляши и пошли на кладбище;

- в 19-10 девочка просила деньги у водителей маршруток на конечной на Цветном, чтобы уехать домой, потом девочка и парень грелись в киоске, где продают пиво, затем продавали сотовый водителю такси (водитель Т-откликнитесь!)затем в киоске рядом, девочка купила беляши, тут же к ней подошли двое парней и они исчезли из виду.;

- примерно в 23-00 по информации (см. выше), не мной полученной, девочку заталкивали в машину....потом вместе с парнем выбросили на конечной Арбузова;

- в 23-45 был звонок на д.т. и сразу отключился.

КАТЯ! ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! И ТЫ НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!

Для форума у меня пока вся информация. Помогите найти дочь!

Опубликовано
  • Автор

Имеем в виду.

Опубликовано

Это вообще кто нибудь остановит? Что происходит с людьми в мирном академе?Напоминает книги Стивена Кмнга.

Знаете, мы для рекламы нового заведения однажды делали так: из едущей машины в мегафон рассазывали о новинке. Катались по всему академу. По каждой улице. Может так попробовать донести до ребят, что нужно вернуться домой. Что их за это не накажут ??

Опубликовано
  • Автор
хм..никогда не думала,что этот парень пропадет.каждый день наблюдала его в н.е.,тихий,спокойный,по-моему до сих пор учится в 102 школе экстерном.если не изменяет память,видела его 24 числа опять же у школы № 102.

мы переехали в город, там и новая школа, а сюда он вернулся, похоже, из-за Кати.

??? Уточняю: из дома не пропали ни деньги на тек. расходы, ни ценности, и как выяснилось, на месте карманные деньги Кати - 200руб. Средства личной гигиены все на месте.

Опубликовано
  • Автор
??? Уточняю: из дома не пропали ни деньги на тек. расходы, ни ценности, и как выяснилось, на месте карманные деньги - 200руб. Средства личной гигиены все на месте.

Т.е. у Кати не было с собой никаких денег?

В пределах 20 рублей на чай с булочкой. Дома она хорошо позавтракала и отсидела 7 уроков в Гимназии (с учетом факультатива). А потом пропала из виду, хотя бабушка встречала ее у школы. При себе имела сотовый телефон с камерой, черный, стоимостью 4,5 т.руб.

Опубликовано

У Ильи было 100 руб на обед и экскурсию, на которую он не пошел. На транспортной карте 40 руб с 22 сентября и сотовый новый из самых недорогих Самсунг по моему.

Если дети продали его вам, пожалуйста верните, деньги вернем.

Опубликовано
Хорошо бы поисковой группе по поиску Ирины Сафоновой дать ориентировки на детей и попросить помочь. Они ведь ездят повсюду, заодно и детей посмотрят по сторонам.
Опубликовано
КАТЯ! ....ТЫ НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!

в это они никогда не поверят, я думаю, что не нужно обманывать детей.

Они знали на что шли, и что их теперь затаскают по психушкам и учетам тоже знали.

И то, что по большому счету до них самих и их интересов нет никому дела.

Извините, но зачем обманывать детей, а потом опять под комвой?

Проблема в том, что мы, мамы НЕ ЗНАЕМ, как вести себя, в ответ на такое поведение детей! Не знаем!

А администрации школ, милиция и прочие... нет там помощи, только упреки, оскарбления и угрозы! Только!

Зачем обманывать детей? Даже если родители простят, службы уж сделают свое дело :(

Это из опыта, извините :(

Да сама мама Кати старается. Пишет на меня в прокуратуру. Вот сейчас вызвали. Дети найдуться и начнется самое интересное... :(((

Опубликовано

Я понимаю волнения матерей о своих детях! Но думаю Вы их сейчас пытаетесь силой вернуть домой (привлекаете всех включаю милицию), а дети домой не хотят. Что Вы будете делать когда их поймаете, посадите под замок, будете сопровождать с личным охранником? Они же опять сбегут.

Поймите проблема не в детях, а в Вас. Детям проще уйти из дома и скитаться по улицам (они ведь могут вернуться домой живы их видят на улицах -но не хотят, значит есть причины).

Сидите лучше и думайте как Вы будете строить отношения с ними, когда они вернуться. А они обязательно вернуться, других вариантов я не вижу, вопрос времени когда!

Так что Вам необходимо координально изменить свое отношение к ним.

По всей этой переписке чувствуется, что мамы воспитывали маленьких эгоистов, которые ни о чем не думают в т.ч. и освоих мамах. И они уже достаточно взрослые и это они показали своим поступком, а мамы о повышенной температуре о отсутствии у них денег беспокояться.

Они могут о себе позаботиться сами -это понятно и Вы родители должны с ними считаться с их выбором и их мнением.

Опубликовано
  • Автор

в это они никогда не поверят, не нужно обманывать детей.

???

Опубликовано

в это они никогда не поверят, не нужно обманывать детей.

???

да хотя бы о своей матери она должна подумать и о своей жизни тоже должна.

И чем лучше они будут понимать что кому должны, тем лучше для них!

А крики "вернись,ты ничего не должна..." это эмоции, которые потом невозможно будет воплотить в жизнь. И дети это знают!

Опубликовано

в это они никогда не поверят, я думаю, что не нужно обманывать детей.

Они знали на что шли, и что их теперь затаскают по психушкам и учетам тоже знали.

И то, что по большому счету до них самих и их интересов нет никому дела.

А вы до психолога хоть раз пытались дойти? Для начала без ребенка. Илья же не первую ходку совершает. Вы же не единственные на кого отец махнул рукой. Куча таких детей и совсем не все из дома от мам сбегАют.

их теперь затаскают по психушкам и учетам Даже если родители простят, службы уж сделают свое дело :(

И правильно. Дети продемонстрировали асоциальное поведение. Если вы не можете справиться, то работают органы. Как им предписано. Они же не богодельня и не реабилитационный центр. Дали бы детям по 150 часов общественных работ, вместо учета, жаль у нас детский труд запрещен <_<

У нас 2 дня милиция то в засаде сидит, то раз в 2 часа дворы обследует. И ночью тоже! За 5 лет жития в этом доме, близко такого не припомню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.