Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не пора ли переобуваться?

Опубликовано

Дорогие коллеги!

Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?

Кто когда собирается в этот сезон менять резину?

Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 524,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может и растает, но в последние 2,5 часа температура упала на 3 градуса, снег пока лежит, в моём районе +1, посмотрим что утром будет...
Опубликовано
Ехала из города по СШ - на летней резине просклизнула бы до Академа....хорошо, что переобулась - на дороге мокрый снег с льдинками. Все на каток!
Опубликовано

А на моём гхадуснике уже -4.

http://pix.academ.org/img/2009/10/22/a79ef30410f29662168653546e35f0f4.jpg

Завтра будут покатушки. Да пребудет с непереобутыми Сила! Сила торможения!

Опубликовано

Люблю такую погоду! Смотреть как цуцики на остановках мерзнут, в автобусах давка, а ты сидишь в теплой машине и куришь...

А насчет переобувки - переобулся вчера - имею два комплекта на дисках, чтобы каждый раз на шиномонтажках бабки не отваливать за переобувку, балансировку, и чтобы резину не портить лишний раз.

Опубликовано
имею два комплекта на дисках, чтобы каждый раз на шиномонтажках бабки не отваливать за переобувку, балансировку, и чтобы резину не портить лишний раз.

клево вам всем...со стандартными дисками <_< меня жаба душит оригиналы покупать..

Опубликовано
Че за машина хоть? Штамповка не катит?

не поверите - родная фирменная штамповка и стоит - на литье оригинальное - жаба давит. Машина БМВ, проблема в том, что диски передние уже задних... <_<

Кстати, если покупать и не оригинал, но комплект для БМВ - еще дороже, зато покрасивше можно взять. Короче, не готова я морально 30-40 и более тыр на литье тратить.

Опубликовано

А вот сейчас снег даже не идет, он просто валит! :blink: Смотрю вот из окна на свою машинку и думаю, что завтра утром надо будет выйти пораньше,

достать лопату с метлой, да вынимать машинку из сугроба! :bayan: Переобутая она у меня уже неделю назад, а вот зарядка с утра вокруг мне точно обеспечена.

Опубликовано
А вот сейчас снег даже не идет, он просто валит! :blink: Смотрю вот из окна на свою машинку и думаю, что завтра утром надо будет выйти пораньше,

достать лопату с метлой, да вынимать машинку из сугроба! :bayan: Переобутая она у меня уже неделю назад, а вот зарядка с утра вокруг мне точно обеспечена.

надеюсь - оно растает! У меня щетки нет :stena:

Опубликовано
Че за машина хоть? Штамповка не катит?

не поверите - родная фирменная штамповка и стоит - на литье оригинальное - жаба давит. Машина БМВ, проблема в том, что диски передние уже задних... <_<

Кстати, если покупать и не оригинал, но комплект для БМВ - еще дороже, зато покрасивше можно взять. Короче, не готова я морально 30-40 и более тыр на литье тратить.

Купил БМВ - зубы на полку :lol:

Тем временем, уже -5, сугробики потихоничку растут..

Опубликовано

Я уж как-нить без лопаты обойдусь. 4Х4 имеет свои преимущества. Даже если по ступицу заметет, то можно торкнуть пониженную с блокировкой и вперед :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.