Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859414 Дорогие коллеги! Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться? Кто когда собирается в этот сезон менять резину? Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892565 Может и растает, но в последние 2,5 часа температура упала на 3 градуса, снег пока лежит, в моём районе +1, посмотрим что утром будет... Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892569 На градуснике -2,5 и стрелка вниз, на дальнейшее понижение... Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892615 Ехала из города по СШ - на летней резине просклизнула бы до Академа....хорошо, что переобулась - на дороге мокрый снег с льдинками. Все на каток! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892680 А на моём гхадуснике уже -4. http://pix.academ.org/img/2009/10/22/a79ef30410f29662168653546e35f0f4.jpg Завтра будут покатушки. Да пребудет с непереобутыми Сила! Сила торможения! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892704 Люблю такую погоду! Смотреть как цуцики на остановках мерзнут, в автобусах давка, а ты сидишь в теплой машине и куришь... А насчет переобувки - переобулся вчера - имею два комплекта на дисках, чтобы каждый раз на шиномонтажках бабки не отваливать за переобувку, балансировку, и чтобы резину не портить лишний раз. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892727 имею два комплекта на дисках, чтобы каждый раз на шиномонтажках бабки не отваливать за переобувку, балансировку, и чтобы резину не портить лишний раз. клево вам всем...со стандартными дисками <_< меня жаба душит оригиналы покупать.. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892750 Че за машина хоть? Штамповка не катит? не поверите - родная фирменная штамповка и стоит - на литье оригинальное - жаба давит. Машина БМВ, проблема в том, что диски передние уже задних... <_< Кстати, если покупать и не оригинал, но комплект для БМВ - еще дороже, зато покрасивше можно взять. Короче, не готова я морально 30-40 и более тыр на литье тратить. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892772 А вот сейчас снег даже не идет, он просто валит! Смотрю вот из окна на свою машинку и думаю, что завтра утром надо будет выйти пораньше, достать лопату с метлой, да вынимать машинку из сугроба! :bayan: Переобутая она у меня уже неделю назад, а вот зарядка с утра вокруг мне точно обеспечена. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892776 А вот сейчас снег даже не идет, он просто валит! Смотрю вот из окна на свою машинку и думаю, что завтра утром надо будет выйти пораньше, достать лопату с метлой, да вынимать машинку из сугроба! :bayan: Переобутая она у меня уже неделю назад, а вот зарядка с утра вокруг мне точно обеспечена. надеюсь - оно растает! У меня щетки нет :stena: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892856 Метнулсо слить воду из омываля, позна :( видимо это завтра к переобувке Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892860 Че за машина хоть? Штамповка не катит? не поверите - родная фирменная штамповка и стоит - на литье оригинальное - жаба давит. Машина БМВ, проблема в том, что диски передние уже задних... <_< Кстати, если покупать и не оригинал, но комплект для БМВ - еще дороже, зато покрасивше можно взять. Короче, не готова я морально 30-40 и более тыр на литье тратить. Купил БМВ - зубы на полку :lol: Тем временем, уже -5, сугробики потихоничку растут.. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892935 А вот сейчас снег даже не идет, он просто валит! Смотрю вот из окна на свою машинку и думаю, что завтра утром надо будет выйти пораньше, достать лопату с метлой, да вынимать машинку из сугроба! :bayan: Переобутая она у меня уже неделю назад, а вот зарядка с утра вокруг мне точно обеспечена. Я уж как-нить без лопаты обойдусь. 4Х4 имеет свои преимущества. Даже если по ступицу заметет, то можно торкнуть пониженную с блокировкой и вперед :) Жалоба
Дорогие коллеги!
Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?
Кто когда собирается в этот сезон менять резину?
Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.