Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы служили в армии? Отношение к армии?

Служил, 91-93гг. Последний призыв, присягавший Советскому Союзу. :)

589 ОВ СВГ, в/ч 15110, Владивостокский гарнизон. Я учился на факультете иностранных языков НГПИ(тогда еще института), но взял академический отпуск, чтобы сходить в армию более-менее со своим годом. Ни разу не пожалел! Отношение... ну вот если бы можно было отслужить там же, так же, и с теми же - пошел бы снова. Армия - очень полезная и нужная вещь, во всяком случае - та, в которой служил я, еще Советского образца.

Опубликовано
Антон, ты будешь еще на каток людей собирать?)
Опубликовано

Как собираешься праздновать Новый Год? С семьёй или с друзьями? Не возникает желание уехать на несколько дней куда нибудь в глухомань, чтобы домик, банька, снег и тишина, и так встретить Новый Год?

Опубликовано
Антон, ты будешь еще на каток людей собирать?)

Конечно, буду - в следующее воскресенье выезд, объявку напишу попозже! :supdup:

Опубликовано
Почему Вы в Сибири? А В Академгородке?

Ну я вообще почти коренной житель - в возрасте двух лет переехал в Новосибирск, жили в центре, потом переехали в Академ. Так и живу - Родина, как никак... :) А именно в настоящий момент никуда уехать и не могу - я еще под надзором, до марта 2010. :( Да и желания особенного нет, я патриот. :)

Опубликовано
Как собираешься праздновать Новый Год? С семьёй или с друзьями? Не возникает желание уехать на несколько дней куда нибудь в глухомань, чтобы домик, банька, снег и тишина, и так встретить Новый Год?

Вопрос прямо в точку! :supdup: С семьей, но мы как раз и вынашиваем планы насчет "глухомани"! :) Собирались ехать в Шарап, там дом был обустроенный, но не срастается, к сожалению. :( А вообще это отличная идея - в относительной дали от цивилизации! Пока думаем - куда отправиться (ну и конечно, - проедет ли там Пежо! ; ) )

P.S. Если есть предложения - ждём ЛС! :)

Опубликовано
Антон, а ты веришь в существование т.н. "зеленых человечков", в то, что мы не одиноки во Вселенной? :rolleyes: Хотелось бы тебе с ними встретиться? И о чем бы ты их спросил в первую очередь? :rolleyes:
Опубликовано
Антон, а ты веришь в существование т.н. "зеленых человечков", в то, что мы не одиноки во Вселенной? :rolleyes: Хотелось бы тебе с ними встретиться? И о чем бы ты их спросил в первую очередь? :rolleyes:

Иногда приходит мысль - что я один из них! :lol: Да, думаю, мы не одиноки. Встретиться, безусловно, было бы любопытно, хотя не думаю, что в масштабах человечества люди готовы к контакту. Мы злые, к сожалению. С другой стороны - если что, то и защититься сможем, лишь взорвав планету. Поэтому - как бы ни было любопытно, но считаю, что не время.

Я бы ни о чем не спросил - угостил бы кока-колой и Баунти! :supdup:

Опубликовано

Антон, привет! Можно несколько вопросов?

1. Как ты думаешь, мужчины и женщины одинаково переносят измену и можно ли её (измену) простить?

2. В чём внутренняя сила человека?

3. Ты хорошо говоришь по-французски - это результат обучения в НГПИ?

4. Чего ты никогда не простишь человеку?

5. Что в твоём понимании счастье?

Опубликовано

1. Думаю, что нет - мы разные создания. К чему-то мужчины относятся проще, к чему-то женщины. Сложно сказать - кому бывает тяжелее переносить измену, но неодинаково - это точно. Простить (наверное - подчеркиваю!!!) можно физическую измену, духовную - никогда.

2. Внутренняя сила - в вере. Так просто, и так сложно - в вере. Любой - в Бога, в себя, в людей, в солнце, в будущее. Если она исчезает - человек "ломается", перестает быть человеком.

3. Да, за французский - поклон НГПИ, 162-й школе и родителям - еще в подготовительной группе дет.сада я знал французский алфавит. :)

4. Предательства. Не прощал и не буду - тут без компромиссов.

5. Счастье... Знаешь, СЧАСТЬЕ в разные периоды жизни - разное. Мега-авто, мега-девушка, мега-куча денег, и все такое... Сейчас я "дорос" до такой формулировки (для себя) - любимая женщина рядом, тепло, уют и жизнь! Как-то так. :)

Опубликовано
У Вашей аватары есть смысл или это просто набор нужных предметов?
Опубликовано
У Вашей аватары есть смысл или это просто набор нужных предметов?

Перефразируя героя "9-й роты", - оружие прекрасно. А это - один из самых красивых пистолетов в мире - Беретта М92. Роза в композици - типа... добро и зло, любовь и смерть...Вот оригинал - хорош, не так ли? :)

post-44239-1260109758.jpg

Опубликовано
Если бы у тебя вдруг появилась возможность с помощью волшебной палочки или золотой рыбки исполнить три желания, связанные с улучшением ситуации в стране - какие бы это были желания? :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.