Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думал, Вы знаете. Да, девять. Вообще давали 15, три года скинули в Москве, из оставшихся 12-ти отсидел 9 и освободился по УДО.

Статья 105, часть 2, пункты Е, Ж, З...

И за что вы убили человека?

Славна, а это корректный вопрос?) Как Вы считаете? Джесс, конечно, когда будет на форуме, сам решит, отвечать ли на него... ; )

Вопрос как вопрос. Он сам не скрывает, что сидел и по какой статье.

Опубликовано
Антон, ты действительно полагаешь, что такого рода прошлое добавляет тебе привлекательности?
Опубликовано
Пежо!

кока-колой и Баунти!

Беретта М92.

я патриот.

А какое отношение к отечественному производителю? Поддерживаете?

Поддерживаю, но иногда кажется, что он сам не хочет - чтобы его поддерживали потребители. Привыкли к гос.поддержке, дотациям... "Калина", может, и хороший автомобиль, но почему не сделать его чуточку красивее, надежнее и комфортнее?

Из наших напитков предпочитаю минералку, так как вкус Буратино/Байкал/Лимонад и прочего отдает химией.

Б-М92 красивый пистолет... Выше я писал, одна любовь на всю жизнь - АПС, Автоматический Пистолет Стечкина. :)

Опубликовано
Славна, а это корректный вопрос?) Как Вы считаете? Джесс, конечно, когда будет на форуме, сам решит, отвечать ли на него... ; )

Спрашивать про мотивы убийства? Да, конечно.

Это убивать "некорректно".

Опубликовано
Нарцисси́зм Вам не чужд?

...... По элементарной аналогии, они должны отрицать существование, например, Америки - если они не были там сами! Это было бы последовательно, не так ли? :) ...

Не так.

Я, не побывав в Америке, лично знаю людей бывавших там.

Про нарциссизм никогда не задумывался. :)

Да, но Вы сами ведь там не были! :)

Опубликовано
как относитесь к любви интеллигенции к тюремной романтике?

Мне это непонятно, тем более, что понятие "тюремная романтика" - оно надуманное. Оттуда я вынес стойкую ненависть, к, например, шансону - за исключением трех-четырех песен. :blink:

Опубликовано
Знаешь, я когда вышел - ни друзей, никого не было. Как-то все исчезли, за 9 лет. :)

Сложно было социализироваться потом?

Опубликовано
Как и когда ты познакомился с Олей?

10 апреля 2008 года, в глубокой задумчивости я написал сообщение красивой незнакомке на проекте "Мой мир". :rolleyes: Это она и есть! :shy:

И 11-го вы уже венчались?

Нет, не одиннадцатого. Позже.

Опубликовано
Я думал, Вы знаете. Да, девять. Вообще давали 15, три года скинули в Москве, из оставшихся 12-ти отсидел 9 и освободился по УДО.

Статья 105, часть 2, пункты Е, Ж, З...

Пункт З. За деньги.

Опубликовано
Антон, ты действительно полагаешь, что такого рода прошлое добавляет тебе привлекательности?

Я так не полагаю, просто оно есть, и я не вижу смысла скрывать. Не афишировать, естественно, но и не скрывать. Гордиться тут нечем, но что есть то есть. Что же касается привлекательности - последний раз об этом задумывался лет двадцать назад. B)

Опубликовано

Спрашивать про мотивы убийства? Да, конечно.

Это убивать "некорректно".

Согласен.

Опубликовано

Как сейчас обстоит дело с самоконтролем? Складывается стойкое ощущение, что ты спокойный уравновешенный человек.

И еще маленький вопрос про работу. Я понимаю, что ты делаешь мебель за деньги. А хобби? Может быть делаешь что-нибудь исключительно для удовольствия, какую-нибудь мелочь? В общем, чем ты рад заполнить свободное время? :)

Опубликовано
Знаешь, я когда вышел - ни друзей, никого не было. Как-то все исчезли, за 9 лет. :)

Сложно было социализироваться потом?

Очень сложно. Я тогда устроился на работу в NYP - грузчиком/дворником/приемщиком/сантехником/электриком, и примерно недели две привыкал к людям... :huh:

Опубликовано

Пункт З. За деньги.

А остальные участники налета тоже сели? Или ты один? Предательство, которое не можешь простить, связано с той историей?

Опубликовано
Еще вопрос - твое отношение к Жириновскому сейчас и в начале 90х. ; )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.