Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cердце рвется на части

Опубликовано

У меня беда. Уже три года моя дочь наркоманка, сейчас ей 20. Не буду перечислять что и как... все что происходило, сколько слез пролито, сколько надежд не оправдалось...сколько сил и нервов потрачено, сколько раз приходилось выкупать из ломбарда свои вещи.... Сегодня последняя капля. Унесла мой мобильник, и я приняла решение подать на нее заявление в милицию. Приняла, но не дошла все же до остановки... Своими руками садить своего ребенка.......

А с другой стороны присутствует твердое убеждение, что это нужно сделать, иначе я всегда буду куклой на веревочке у нее в руках...

По истечение трех суток поясняю, тема была создана в порыве эмоций на фоне последнего конкретного события. На настоящий момент вопрос так не стоит. Проблема остается. Надеюсь н понимание.

• Ответов 201
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какая цель у Вас? Избавиться от присутствия дочери в доме? Пробовали ли лечить? Где-то по-моему была тема о различных центрах избавления от наркотической зависимости.
Опубликовано
У меня беда. Уже три года моя дочь ...

уместен ли здесь совет...
Советы уместны -помочь невозможно.

помогите..
Только сами, как сможете.....
Опубликовано
Тут всё зависит от желания дочери. Если она хочет избавиться от наркозависимости, то пытайтесь помочь всеми силами, возможно справитесь. Если дочь не хочет и её всё устраивает, то хоть в лепёшку разбейтесь ничего не получится, лечите не лечите - всё-равно сорвётся. Ну а в милицию заявление это крайний случай, придётся смириться с тем, что дочь Вы потеряли навсегда. Наркоманам там не сладко - за дозу она будет готова на всё, а добрые люди, сидящие рядом, этим воспользуются в полном объёме.
Опубликовано
Если у нее не сформируется внутренней потребности завязать, Вы ни ей, ни себе не поможете. Все внешние меры дают лишь кратковременную передышку. Она уже бывала в реанимациях? У нее умирали от передоза друзья? Иногда действует очень сильное потрясение. Если отрезать ее от своей жизни, то лучше все же в лечебное учреждение с охраной и в сельской местности (хотя, это, понятно, деньги), а не на социальное дно, куда она и так стремится. По крайней мере, будет иметься шанс выживания.
Опубликовано

Ей хотя быстыдно, за то что она с вами делает?

Или же она вполне осознанно пользуется ситуацией( мама, как никак )? Вообще посадить бы под домашний арест, лечить по методу "холодной индейки".

Опубликовано

Воспользуйтесь поиском по форуму, не так давно были темы, где отзывались люди с аналогичным несчастьем. Думаю, вам имеет смысл с ними связаться.

Сажать-то - не знаю, есть ли смысл, надо лечить с изоляцией. Вот ведь беда-то...

Опубликовано
Наркоманы - безвольное гавно. Берите её за шкирку и переезжайте нахрен подальше. Важно отрезать от дружков-наркоманов. Потом уже клиника и прочее лечение. Не выдернув из среды лечить бесполезно.
Опубликовано
У меня беда. Уже три года моя дочь наркоманка, сейчас ей 20. Не буду пеечислять что и как... все что происходило, сколько слез пролито, сколько надежд не оправдалось...сколько сил и нервов потрачено, сколько раз приходилось выкупать из лобарда свои вещи.... Сегодня последняя капля. Унесла мой мобильник, и я приняла решение подать на нее заявление в милицию. Приняла, но не дошла все же до остановки... Своми руками садить своего ребенка.......

А с другой стороны присутствует твердое убеждение что это нужно сделать, иначе я всегда буду куклой на веревочке у нее в руках...

.... я достаточно злой и прагматичный, поэтому поясните мне пожалусто - почему три года вы терпели вынос своих вещей дочерью из дома, а когда она унесла ваш мобильный (цена вопроса которого несколько тысяч рублей) .... у вас терпение лопнуло????? .....

Опубликовано
Наркоманы не гавно, это уж слишком... Это больные люди. Но суть не в этом, а в том, осталось ли в этом человеке то, что вы по-прежнему ХОТИТЕ считать достойным продолжением себя. Если да, придется приложить колоссальные усилия, что бы вытащить ее. Если нет... идите в милицию, сдавайте ее и тд. В любом случае, терпеть нельзя было с самого начала, ибо за три года человек охренел настолько, что забыл кому он обязан жизнью
Опубликовано
У меня беда. Уже три года моя дочь наркоманка, сейчас ей 20. Не буду пеечислять что и как... все что происходило, сколько слез пролито, сколько надежд не оправдалось...сколько сил и нервов потрачено, сколько раз приходилось выкупать из лобарда свои вещи.... Сегодня последняя капля. Унесла мой мобильник, и я приняла решение подать на нее заявление в милицию. Приняла, но не дошла все же до остановки... Своми руками садить своего ребенка.......

А с другой стороны присутствует твердое убеждение что это нужно сделать, иначе я всегда буду куклой на веревочке у нее в руках...

Такое ощущение, что Вам дороже ценности в доме, чем положение Вашей дочери. Из чего следует, что случай тупиковый и ничем тут не поможешь - для лечения дочери как-раз-таки придётся расстаться со многими ценностями, как ныне присными, так и взятыми в долг.

Опубликовано
Ей хотя быстыдно, за то что она с вами делает?

Или же она вполне осознанно пользуется ситуацией( мама, как никак )? Вообще посадить бы под домашний арест, лечить по методу "холодной индейки".

про какой стыд вы говорите?вы хоть раз нарков видели в глаза?не тех кто курит,а кто на кайфе сидит?

под домашний арест?да девочка эта выломает решетки железные с окна как припрет!

автор,Я не пойму одного,вы все три года знали что она наркоманка?чтож вы ничего не делали!

самое элементарное,это переехать подальше от настоящего места проживания,сменить номера,много способов,чтобы всех рузей ее отбить,чтобы контактов не было,понимаю что будет искать,можно было чтото придумать!а дальше уже в кллинику и лечение!

Опубликовано

что за наркотик?

не стесняйтесь говорить на форуме,вас всеравно никто не узнает,таких как вы достаточно поверьте,у самого два хороших приятеля отъехали от белого.

Опубликовано

... лечение не поможет ....

... наркотик штука жёсткая, и его можно только подменить чем то таким же ....

... наиболее вероятный путь это уход в религию, то есть жить человек будет, а вот мыслить уже будет по другому ...

Опубликовано
  • Автор

Почему многие из вас решили что я три года ничего не делала? Были и закоытые религиозные центры, при чем дважды, и не сильно большой срок к сожалению, по 2 месяца два раза. В один из таких случаев она выпрыгнула из окна второго этажа, бросалась на людей с ножницами... ПОтом были клинники, но они лишь снимают физическую зависимость, для психологической помощи я находила соответствующих специалистов. НО она отказалась, сказала психологи ей не нужны. Гепатит С активной формы с фиброзом печени ее тоже не испугал. Две беременности, которые к счастью (прости Господи) заканчивались самопроизвольными выкидышами на начальных чроках, ее тоже не остановили. Слышали бы вы ее рыдания когда она боялась наркоза ( ведь в крови ее был героин), что она умрет, но тем не менее на слудующее утро в 7 часов она уже ушла из больницы.

Держать насильно в закрытом помещении - это смешно, ей богу, у ж простите. Вы не знаете что это. Действительно, были случаи, когда я физически не могла справится с этой маленькой девочкой! А я не тростинка...

А регулярное воровство в магазинах, как на работу, вы понимаете, каждый день! В один прекрасный момент ее забрали. Вот теперь будет суд конечно.

На словах она говорит что хочет завязать, это было много раз, но это только слова... Вот сказала, а через полчаса пошла "двигаться" Если бы я не хотела и не пыталась ей помочь, то не было ни клиник ничего,и даже возможно что уже и ее.

При всем ее страхе за свою жизнь, она очень боится смерти, НО этот страх меркнет если говорить о наркотиках.

Однажды я ее откачала, сама, Я видела труп своего ребенка! Это был труп, она была вся синяя. Но , ну не знаю я что еще сказать. ПОверьте, это не просто. Да вы не представляете что это такое. У меня на нервной почве растут новообразования, я уже делала операцию. да, и не хочу говорить о себе, все равно мало кто поймет.

Я не буду подавать заявление. Это понятно.

Знаете, такое состояние... не может клавиатура это передать. Это нужно пережить.

А телефон.... вы разве не понимаете что означает последняя капля?

Он ушла. Оставила записку. Смысл таков, что она не человек, она понимает как она портит всем жизнь. Как ей плохо, она не может бльше так жить, лучше умереть чем жить так или в тюрьме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.