Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смерть реформатора

Опубликовано

Сегодня умер Егор Гайдар. Многие его считали премьер-министром России начала 90-х года. Но он им никогда официально не был. Но зато с его именем связаны рыночные реформы, изменившие жизнь россиян.

Читать полностью

• Ответов 601
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какое-то шоу моральных уродов, не способных вместить в свой потреблянский моск категории помимо жрачки, виртуальной свободы слова и ненависти ко всему "совковому", въевшейся все в тот же моск.

Ездят по дорогам, построенным при ненавистном совке, греют ж благодаря системам теплоснабжения,созданными тогда же, пыхтят про танчики и плачут по гайдарам.

Уроды. Других слов нет.

Судя по выражениям это Вы плачите тут и пыхтите, уважаемая Irseya. И хамить не надо.

Опубликовано
Интересно, а что солдат, который будет танчик водить, должен быть чем-то накормлен, наши танкофилы задумываются?

Ирсеи будут им поставлять прошлогодний сушенный укроп и свежесорванную картофельную ботву.

Опубликовано
И всё же, уважаемые оппненты, в тех конкретных условиях (несколько неконтролируемых центров печатания денег, никто СКВ в долг не дает, аналогов ситуации и условий в мировой истории нет, цейтнот - решения нужно принимать очень быстро) что бы вы сделали лучше? Лучше в следующих терминах: меньше инфляция, больше товаров в магазинах при меньших ценах, меньше безработица.
Опубликовано
Интересно, а что солдат, который будет танчик водить, должен быть чем-то накормлен, наши танкофилы задумываются?

Танкофилы могли бы возразить, что при совке солдаты все же с голоду не мерли, как стало случаться при демократии. Видимо, кто-то не о том задумался.

Опубликовано
-------------------

Полная туфта и образец графомании. Набор бессмысленных и бездоказательных утверждений.

Это Ваше мнение. Я его оспаривать не собираюсь, по причине указанной в первом абзаце упомянутого выше моего сообщения.

Опубликовано
Во всей этой истории мне больше всего жаль домашних животных. Люди, в конце концов, на картошке просидели. А животные чем питались?
Опубликовано
Во всей этой истории мне больше всего жаль домашних животных. Люди, в конце концов, на картошке просидели. А животные чем питались?

А тараканы?

Опубликовано
Не, ну танкофилы-то вообще говорят, что еда не важна - были бы танчики. А что и допризывника надо нормально кормить, то не в счет.
Опубликовано

А тараканы?

Дык... делись куда-то. :umer:

Опубликовано

Уроды. Других слов нет.

Подписываюсь под каждым словом! :supdup: Предлагаю оставить Корвина наедине с его единомышленниками продолжать поливать грязью ненавистный "совок" и петь дифирамбы нынешнему строю.

Мы еще и родиться посмели в СССР.

Ходили в одни и те же магазины.

В одних автобусах ездили.

Но постимперским синдромом не больны.

Опубликовано

Общественное устройство, при котором вслыло наверх такое дерьмо как Горбачёв, Ельцин, Гайдар, я бы хорошим не назвал.

Опубликовано

Общественное устройство, при котором вслыло наверх такое дерьмо как Горбачёв, Ельцин, Гайдар, я бы хорошим не назвал.

А Вы что? Ко дну прилипли? Так это опять Ваши проблемы.

Опубликовано

То,что называется оговоркой по З.Фрейду. На всякий случай, это люди ,прошедшие партийные кадровые фильтры и партийный же отбор.

Фсмысле пламенные коммуняки?

Начинали ( всплывали) наверняка такими и в том"общественном устройстве".

Опубликовано

То,что называется оговоркой по З.Фрейду. На всякий случай, это люди ,прошедшие партийные кадровые фильтры и партийный же отбор.

Фсмысле пламенные коммуняки? B)

Опубликовано

Фсмысле пламенные коммуняки? B)

Штирлицы, что не ясно? Заброшены к нам надмозгами из будущего (по другим данным -- с Марса), дабы разрушить совок. Избежали разоблачения, искусно притворяясь совками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.