Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курение в подъезде

Опубликовано

Я создаю эту тему от лица курящего, дабы понять, может кто-нибудь разъяснит мне правовую базу данного вопроса: имею ли я право, в соответствии с законом, как жилец дома, находясь на своей лестничной площадке, курить или же нет? Собственно из-за чего встал такой вопрос... Мои абсолютно не адекватные, я бы даже сказал одержимые бесами соседи, выражают явное недовольство в мой адрес, видимо, пытаясь выселить меня из дома, ищут любой повод для недовольств. Этим поводом и стало моё курение. Чудесным образом пропадали 2 пепельницы, после чего не осталось выбора, как бросать бычки на пол. Такой вариант соседям оказался не по вкусу:) Ну черт с ним, поставил ещё раз пепельницу, после чего бычки перекочевали на коврик и под провод дверного звонка. Теперь они поджидают мою жену либо меня небольшими скоплениями, чтобы отчитать за сей беспорядок в подъезде устроенный якобы нами. Самое удивительно это было их заявление о том, что мы специально спускаемся на 6 и на 1 этажи, чтобы курить не только на нашем ДЕВЯТОМ, но и на остальных этажах тоже... Остаётся вопросом, как бороться с таким поведением соседей, достаточно взрослых, возможно даже образованных, в чём я сомневаюсь…

P.S. Бросить курить – значит проиграть битву!:)) Так что такой вариант не предлагать…

• Ответов 193
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно узнать: те, кто в этой теме против курения в подъезде, сами курящие? Я курю, но не в подъезде, и как выше постил, в нашем подъезде такое явление редкость. Хотя никто никакой специальной оргработы не проводил.

Курю только когда пью :smoke: Уж травить организьм,так оптом.

Если серьезно, то не понимаю курящих дев и юношей. Не такой уж большой стаж курения у них, чтобы втянуться всерьез, а не бросают. Курить табак - это шибко модно нынче?

Опубликовано
Стартовала социальная антиреклама курения во Франции. Интересная трактовка. Французы жгут напалмом... Правда про подъезды тут - увы - ни слова.. Очень культурная нация.

post-28201-1267036305_thumb.jpg

Опубликовано
Поэтому, поверьте, мне мат, пиво и сигареты -самое лучшее средство от старых тетей.

Когда-нибудь и Вы станете старой тетей и только, пожалуйста, не говорите сейчас, что Вы будете другой, чем те соседи. И Вам будут мешать шумные дети, орущие и топающие над головой в то время, когда Ваша голова просто раскалывается от высокого давления и будет сигаретный дым из подъезда провоцировать приступ астмы. Не зарекайтесь. И не надо раздавать дурацкие советы направо-налево. Потому как у этих старых теть могут быть очень молодые и здоровые сыновья, которые могут из приглашенных барышней бычар и ее самой сделать фарш. Оно надо?

Я какбэ не планирую дожить до столь преклонного возраста, но если доживу, я думаю мне мой сын обеспечит достойное место на берегу Адриатического моря, где я смогу спокойно бухать, курить, ругаться матом и соблазнять молодых мужиков.

Э-ээх...счастливица... :rolleyes:

Наверное к тому времени таких "достойных" мест на берегу Адриатики уже совсем не останется, там, в отличии от нашей родины, народ больше к культуре тянется :rolleyes:

Опубликовано
Курю только когда пью.
О да. Знакомо. Многие так начинают =).

Курить не модно, но бывает что вкусно и нервы успокаивает.

Опубликовано

Когда курил сам ,не понимал некурящих, теперь я их понимаю ; ) наверное в деревенском свинарнике воняет лучше чем в прокуренном подъезде ....

да и от курящих к стати тоже ... фуууууууууууууууууу..........

Опубликовано
Можно узнать: те, кто в этой теме против курения в подъезде, сами курящие?

Я курю, и я против курения в подъездах.

Опубликовано
Поэтому, поверьте, мне мат, пиво и сигареты -самое лучшее средство от старых тетей.

Когда-нибудь и Вы станете старой тетей и только, пожалуйста, не говорите сейчас, что Вы будете другой, чем те соседи. И Вам будут мешать шумные дети, орущие и топающие над головой в то время, когда Ваша голова просто раскалывается от высокого давления и будет сигаретный дым из подъезда провоцировать приступ астмы. Не зарекайтесь. И не надо раздавать дурацкие советы направо-налево. Потому как у этих старых теть могут быть очень молодые и здоровые сыновья, которые могут из приглашенных барышней бычар и ее самой сделать фарш. Оно надо?

Я какбэ не планирую дожить до столь преклонного возраста, но если доживу, я думаю мне мой сын обеспечит достойное место на берегу Адриатического моря, где я смогу спокойно бухать, курить, ругаться матом и соблазнять молодых мужиков.

Наверное к тому времени таких "достойных" мест на берегу Адриатики уже совсем не останется, там, в отличии от нашей родины, народ больше к культуре тянется :rolleyes:

Давно с Адриатики? Я там года 2 назад была и там дофига старых тетей, которые не бегуют по подъездам, чтобы отрыть спрятаные бычки, а спокойно расположив свои телеса в вулканическом песке курят и пьют. Какая культура? Ради бога. Они даже свою историю не знают.

Опубликовано
Вам какая-то старая тетя отомстила, вынеся в подъезд телевизор с педарачой "Аншлаг" и приведя пару-тройку старых дядей?
:hahaha:

Это я не над шуткой смеюсь, а над ходом мысли и непонятливостью. :)

А что ты хочешь? У меня МДП на фоне запушенного алкоголизма, sharkfishing and crocodilewrestling. А еще я бешенная и кусаюсь.

Опубликовано
Вам какая-то старая тетя отомстила, вынеся в подъезд телевизор с педарачой "Аншлаг" и приведя пару-тройку старых дядей?

А что ты хочешь? У меня МДП на фоне запушенного алкоголизма, sharkfishing and crocodilewrestling. А еще я бешенная и кусаюсь.

Мдя ... а бросить чего нить не пытались ?

Опубликовано

Мдя ... а бросить чего нить не пытались ?

Мужика пыталась бросить, но он чота не очень далеко улетел.

Опубликовано

Давно с Адриатики? Я там года 2 назад была и там дофига старых тетей, которые не бегуют по подъездам, чтобы отрыть спрятаные бычки, а спокойно расположив свои телеса в вулканическом песке курят и пьют. Какая культура? Ради бога. Они даже свою историю не знают.

Кто что ищет,тот то и находит:) У меня другие впечатления от людей, проживающих "коренным образом" на славном побережье Адриатики:)

Опубликовано
Ну на лыжи ...это уж слишком резко , а вот заняться жизнью эт дааа....

Да, действительна, чота сало хочется, нада сходить в парикмахерскую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.