Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

89 - Интервью с Ерланом

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью!

Ерлан, скажи, сколько у тебя блогов?

• Ответов 385
  • Просмотры 46,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...абалденно скромный. Если бы проводились конкурсы по скромости, я бы там занимал бы последние места. От скромности своей...

Оказывается, у нас много общего. :shy: Поэтому позволю следующий вопрос:

...Когда Вы начнете издавать умный толстый журнал и снова возьмете меня на работу?...
..2. Проще найти такой журнал и туда тебя пристроить....
А меня возьмете(пристроите)?

ну вы же не моя дочка. я же ей обещал :)

Опубликовано
ну вы же не моя дочка. я же ей обещал :)

:o

Простите..

P.S. Теперь с детьми через Форум общаются?!?

я пошутил. Это я ее так называл из-за разницы в возрасте

Опубликовано
....я пошутил. Это я ее так называл

Так это в корне меняет дело!

1. Что Вам мешает так называть меня?

2. Всё таки: меня возьмете(пристроите)?

а вдруг вы не дочка мне, а сын? по нику не догадаешься

Опубликовано

мои родители давно умерли. Старенькие были, когда родился отцу было 52 года, а матери -42.

Единственное, о чем сильно сожалею, что им так и не довелось поняньчить свою внучку.

Опубликовано
ну да. А так вообще семья: это я, жена, дочка и, конечно, кот Черныш.
Опубликовано
Самый первый блог я, по незнанию, завел на thejournal.ru. Я не знал, что наибольшей популярностью пользуется livejournal.com.

А с diary.ru Вы знакомы? Можете сравнить с ливжурналом? Согласитесь ли с мнением, что все политически озабоченные постят в ЛЖ, а все художественно озабоченные на дэйриках?

Опубликовано
Оснвной проблемой была и остается наша неустроенность. Как бы не вешали лапшу, но жить лучше не стало.

Точно? По мне, так стало. По сравнению с советскими временами - может быть, беднее, но лучше. По сравнению с девяностыми - и лучше, и богаче. Возразите подробно?

Новости.. сейчас и д 10 октября главынми будут политические, все-таки выборы в Облсовет на носу.

Вам это реально интересует? Или Вы считаете, что это интересно публике?

Захотите ли Вы возразить на тезис, что политическая жизнь в современной России совершенно умерла?

Опубликовано
В новостях вчера рассказали, что некоторые интернет-издания газет (если не изменяет склероз, Таймз) станут платными, около 3 фунтов в неделю. Не могли бы высказать свое мнение на этот счет?
Опубликовано

1. С каким литературным героем вы можете себя идентифицировать?

2. Если бы вы выиграли миллион баксов, что бы вы сделали в первую очередь?

Опубликовано
Самый первый блог я, по незнанию, завел на thejournal.ru. Я не знал, что наибольшей популярностью пользуется livejournal.com.

А с diary.ru Вы знакомы? Можете сравнить с ливжурналом? Согласитесь ли с мнением, что все политически озабоченные постят в ЛЖ, а все художественно озабоченные на дэйриках?

увы, не знаком. И более того в превый раз слышу о существовании. Поэтому никак не могу прокмментировать мнение, на которое вы ссылаетесь. Но мне кажется, что на ливжорнал много блогов на темы искусства.

Опубликовано
Ерлан, Вы являетесь членом союза журналистов РФ?

ага. был. вступал кажется в 95 или 94 г. Но потом в профсюзе журналистов произошел раскол. Камнем преткновения , как я понимаю, явилась собственность в центре города. В какой из двух союзов я состою, мне как-то не приходило в голову интересоваться

Опубликовано
Оснвной проблемой была и остается наша неустроенность. Как бы не вешали лапшу, но жить лучше не стало.

Точно? По мне, так стало. По сравнению с советскими временами - может быть, беднее, но лучше. По сравнению с девяностыми - и лучше, и богаче. Возразите подробно?

Новости.. сейчас и д 10 октября главынми будут политические, все-таки выборы в Облсовет на носу.

Вам это реально интересует? Или Вы считаете, что это интересно публике?

Захотите ли Вы возразить на тезис, что политическая жизнь в современной России совершенно умерла?

почти умерла политика, ее убивали совместными усилиями власти, бизнес и сами политики. Кроме, того интерес к политике со стороны общества потерялся в тучные нулевые годы. Это естественная реакция. Когда стало жить лучше (по сравнению с 90-ми) - зачем задурять голову какими-то политическими проблемами.

Но власти все же сделали ошибки. На волне своей популярности они решили законопатить все дырки в паровом котле. Эта инновация время от времени дает сбой. Вспомним хотя бы Калининград.

Те же блоги на данный момент заставляют власти, хоть с опозданием, но все же признавать и реагировать на проблемы, волнующие общество (ДТП, операция живой щит).

Что касается первой части вопроса. То по сравнен6ию с 90-ми стало жить лучше. Но на долго ли хватит этого запаса? В 70-е годы в СССР по сравнению с 50-60 было жить просто прекрасно. Но потом, как вы помните все кончилось.

Опубликовано
В новостях вчера рассказали, что некоторые интернет-издания газет (если не изменяет склероз, Таймз) станут платными, около 3 фунтов в неделю. Не могли бы высказать свое мнение на этот счет?

как говорят герои фильмов, это бизнес и ничего личного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.