Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

89 - Интервью с Ерланом

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью!

Ерлан, скажи, сколько у тебя блогов?

• Ответов 385
  • Просмотры 46,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой девиз по жизни предложили бы всем своим потомкам? :)

как-то не задумывался. Может из каверинского "Двух капитанов": броться и искать, найти и не сдаваться.

Опубликовано
Кризис среднего возраста: Знакомо? Было? Как проходило? Как победили?

Нет, не знакомо. Наверное, ужасная вещь: средний возраст означает, что половина жизни прожита...

Опубликовано

Вы активный путешественник? Или ближе к "матрасникам"?

Любимые места? В России, зарубежом?

Предпочтения: пешками, на коне, авто?

Что больше всего понравилось и что - меньше, в Ваших странствиях?

Кулинарные предпочтения? Любите ли сами готовить? Что и почему?

Опубликовано
Поддавались давлению со стороны героев Ваших репортажей? Приходилось идти на сделки с совестью из-за этого?
Опубликовано
Вы активный путешественник? Или ближе к "матрасникам"?

Любимые места? В России, зарубежом?

Предпочтения: пешками, на коне, авто?

Что больше всего понравилось и что - меньше, в Ваших странствиях?

Кулинарные предпочтения? Любите ли сами готовить? Что и почему?

Я очень люблю готовить. В нашей семье все предпочитают когда я готовлю. Мои любимые блюда - плов, манты по-казахски, и. как это не странно солянка. Не умею делать выпечку. у умен почему-то все подгорает.

Люблю ездить в необжитые места. Там где нет сотовых телефонов. в любых путешествиях мне нравится разговоры с местными жителями. Они - забавные

Опубликовано
Поддавались давлению со стороны героев Ваших репортажей? Приходилось идти на сделки с совестью из-за этого?

Еще раз повторюсь. Моей совестью является (научно доказанный факт) Валерий Анатольевич Лавский - зам шеф редактора Коммерсант-Сибирь.

На сделки с нипм шел легко. Валера - мой - друг.

Для меня друг это человек, при котором я могу просто помолчать и который поймет меня без слов. На 5 курсе мы с ним просто молчали и нам было хорошо. Мы и сейчас понимаем друг друга без слов.

Давлению я не поддавюсь. У меня скверный характер. Я людей просто люблю. Вы будете смеяться я люблю и Соболевского, и Ляхова, и даже Асеева.

Опубликовано
[ Я людей просто люблю. Вы будете смеяться я люблю и Соболевского, и Ляхова, и даже Асеева.

За что?

Опубликовано
[ Я людей просто люблю. Вы будете смеяться я люблю и Соболевского, и Ляхова, и даже Асеева.

За что?

они прикольные. По крайней мере мне с ними не скучно :)

Опубликовано

В оперативной работе органов большим подспорьем является провокация. Не раз был свидетелем провокаций, инициированных сотрудниками СМИ.

Приходилось ли организовывать-участвовать что-либо подобное?

Под провокацией подразумеваю не что-то подлое и ужасное, а "стимуляцию" клиента. Чуть-чуть подтолкнуть его к началу действий, в удобное тебе время, а не ему. И т.п.

Опубликовано
Вы будете смеяться я люблю и Соболевского, и Ляхова, и даже Асеева.

Васю, подтверждаю, любить легко - он очень приятный в общении человек. А в чём прикольность остальных? Расскажите какую-нибудь историю на эту тему?

Опубликовано
В оперативной работе органов большим подспорьем является провокация. Не раз был свидетелем провокаций, инициированных сотрудниками СМИ.

Приходилось ли организовывать-участвовать что-либо подобное?

Под провокацией подразумеваю не что-то подлое и ужасное, а "стимуляцию" клиента. Чуть-чуть подтолкнуть его к началу действий, в удобное тебе время, а не ему. И т.п.

В общем-то, это известная вещь. Однако, в таких делах, к счастью, не принимал участия.

Насчет стимуляции? Ну возьмем, к примеру, новость о списках на праймериз от ЕР. Благодаря ей глава администрации А.А. Гордиенко и директор Софтлаба-нска И.А. Травина решили отказаться от участия в выборах от ЕР.

Я знал, что у АА Гордиенко желания быть паровозом ЕР не было. Можно сказать, что я его немного простимулировал)

Опубликовано
Вы будете смеяться я люблю и Соболевского, и Ляхова, и даже Асеева.

Васю, подтверждаю, любить легко - он очень приятный в общении человек. А в чём прикольность остальных? Расскажите какую-нибудь историю на эту тему?

благодаря им я стал чаще интересоваться делами в СО РАН. Просто когда мне не рекомендуют писать про что-то, это только "прикалывает" меня

Что касается забавной истории, то могу вспомнить встречу с Катчером в ДУ.

На нее пришла моя дочка, естественно за автографом.

встреча затянулась, позже выыяснилось, что раздача автографов булет не в малом зале, а где в другом месте.

А где никто толком не знал.

Дочка в поисках Катчера бродила по фойе ДУ. Люди кругом были незнакомые .

И тут о чудо! Она увидела "знакомого дедушку" (слова дочки), направилась к нему и спросила где и как будет организовано....

Так вот, "знакомым дедушкой" оказался Николай Захарович Ляхов.

Опубликовано
Вы часто пишите о выборах и даже выиграли конкурс на лучший материал про последние выборы в Горсовет. Не приходила ли Вам мысль о том, чтобы самому попробовать сходить во власть, поучаствовать в решении разных вопросов или хотя бы поприкалываться? По Вашему мнению, люди какого круга и каких профессий предпочтительнее в федеральных и местных выборных органах? И есть ли вообще от них польза для народа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.