Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы-2

Опубликовано
Ну реально уже достало, может как-то надавить? Какого хрена стекла дрожат? Сейчас балконная дверь распахнулась, потом еще пара ударов прошло.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
капец,не приятно,сидишь а под тобой стул качается...и голова кружиться!!!! Когда это кончиться.
Опубликовано
  • Администратор
ага было щас, раза три шибануло
Опубликовано
В "Щ" сегодня тоже слышался гул, но ничего не дребезжало и не шаталось, может потому что внизу находимся. Кстати раньше здесь вообще ничего не слышал.
Опубликовано
В "Щ" сегодня тоже слышался гул, но ничего не дребезжало и не шаталось, может потому что внизу находимся. Кстати раньше здесь вообще ничего не слышал.

Не, сегодня около полудни они зачотно бахнули, нечасто так бывает.

Опубликовано
А мы-то думали, что это громыхает постоянно, хоть и в деревне, и в низине, а недавно даже стены у навеса дребезжали, как при землетрясении. :o
Опубликовано

Устраивать такое возле одного из крупнейших городов действительно глупо и опасно. На здания и инфраструктуру города это конечно воздействует, только последствия могут проявиться не сразу. Военные об этом не думают, за возможный ущерб они отвечать не будут (докажите, что они наступили именно из-за взрывов).

Местные власти над военными никакой власти не имеют, им жаловаться бесполезно.

Министерство обороны подчиняется Верховному, т.е Президенту.

Предлагаю написать на сайт Медведеву.

Опубликовано
Очень хорошо слышно ( и все лето было слышно) в с\о "Надежда" за ботсадом.
Опубликовано

Все бы ничего, но сначала взрывали потише и одной серией по несколько взрывов в день, а в последнее время по 5 взрывов в несколько подходов и гораздо мощнее. Начинает уже напрягать. Особенно подход к народу - мол, мы будем взрывать, не информируя, не компенсируя... сколько хотим и как хотим. В конце концов мое эфирное тело уже начинает протестовать. :)

ЗЫ Также хотелось бы иметь четкие сроки, когда они закончатся. Слышала про программу уничтожения старых боеприпасов до 2012 года - но

этого не выдержат и люди с крепкой психикой.

Опубликовано
Может объединиться недовольным и начать действовать? Типа запрос депутату...
Опубликовано
Толи я чуствительный сёдня такой, толи достало... Чуть со стула не упал когда только-что началось!
Опубликовано
А у меня стекло на окне треснуло :( Да и вообще как-то депрессирует.
Опубликовано

Почему бы и нет? Вообще мне казалось, что они стремятся поскорее успеть к наступлению снега, но наверное это иллюзия и на снег им пофигу?

И кстати, интернет-секретарь... Может к нему обратиться для начала? <_<

Опубликовано

Почему бы и нет? Вообще мне казалось, что они стремятся поскорее успеть к наступлению снега, но наверное это иллюзия и на снег им пофигу?

И кстати, интернет-секретарь... Может к нему обратиться для начала? <_<

Снег, скорее всего, по-фиг. Интернет-сектретарь вряд ли что решит, проблема-то общегородская, если не областная - страдает не только Н-ск, но и Бердск и куча близлежащих поселений. Мне кажется, надо сразу в и-нет премную губернатора и единороссов.

Мотивация-то серьезная - ежедневные землетрясения не улучшают ни качество жилого фонда, ни инженерных коммуникаций, ни крепкость плотины (а как мы поняли по воде эти колебания очень хорошо распространяются). Научным учреждениям Ак городка тож они, наверное, не на пользу - нанотехнологии страдают, Технопарк в сесмическиактивной зоне оказывается...

Кстати, сейсмологов-геологов знакомых нет - чтоб оценили силу колебаний "в граммах", желательно с официальным заключением

Я немного подожду реакции форума, и буду писать, но хотелось бы поддержки

Опубликовано

И если о здоровье людей у нас пока не принято печься, то может колебания ИЯФовских коллайдера или ускорителя заставят кого-то задуматься?

Ну что, кто послание турецкому султану сочинит? Я по отзывам некоторых форумчан человек неумный и претенциозный, мне наверное не стоит такое важное дело затевать. Но есть же и авторитеты на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.