Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zara+, а он не крипторх случайно? Может у него одно в заначке осталось и теперь надо искать, чтобы полностью стерилизовать и он наконец перестал метить территорию.

Как вариант - вольер. Не гуд, но лучше усыпления.

Опубликовано

zara+Здравствуйте!

Сталкиваласьс подобной проблемой, когда моя начала взрослеть и ...стала писить где попало. Есть такой способ, нам он очень помог :

Берешь кота(кошку) за шкварник и трясешь, смотришь ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНО в глаза и производишь звук :Ф-Х-Шшшш -что-то среднее, до тех пор, пока пакостник не замяучит жалобно и не отведет взгляд. Трясти нужно долго, может 5 минут или больше с соответствующим шипением.

Затем замыть место, где кот пометил и СВЕРХУ поставить свой запах! Использовать ношеные носки, потную майку...

Суть метода в том, что Ваш кот возможно решил, что он СТАРШИЙ кот в доме и ему позволено МЕТИТЬ. Надо доказать, что старший кот ВЫ!!!

И МЕТИТЕ только ВЫ!

Я прочла это в статье где-то в инете, может позже поищу оригинал, сейчас торкнулась, но сразу не нашла.

Пробуйте, может и Вам поможет

Опубликовано
Обещала кошек стопочкой! Выкладываю! Правда крышка на аквариуме уже отремонтированная! Но суть понятна! :hahaha:

post-2630-1226387300_thumb.jpg

Опубликовано
Обещала кошек стопочкой! Выкладываю! Правда крышка на аквариуме уже отремонтированная! Но суть понятна! :hahaha:

lalushka, какая замечательная стопочка у Вас обитает на аквариуме!!! :hahaha: может ещё парочку котов и можнео будет в цирке выступать... ; )

Опубликовано
Здравствуйте счастливые владельцы рексиков, у меня к Вам вопросик, по телеку в какой то программе сказали про корнш-рексо что это кошка метиор, поднимет дом вверх дном и очень активная, но то что я видела в интернете этому не соответствует, скажите плиз, как на самом деле. Как ваши киски ведут себя дома? У меня есть желание приобрести такого котенка правда не сейчас, мы только месяц назат сфинксика купили, но в будущем думаю обязательно.
Опубликовано

Кошки как кошки. Большую часть дня спят. Но ожидать что они будут лежать там где оставили не стоит, они будут хвостиком ходить за хозяином и стараться во всем помогать.

Насколько я видела сфинксов - у них практически такой же темперамент.

Опубликовано
Здравствуйте счастливые владельцы рексиков, у меня к Вам вопросик, по телеку в какой то программе сказали про корнш-рексо что это кошка метиор, поднимет дом вверх дном и очень активная, но то что я видела в интернете этому не соответствует, скажите плиз, как на самом деле. Как ваши киски ведут себя дома? У меня есть желание приобрести такого котенка правда не сейчас, мы только месяц назат сфинксика купили, но в будущем думаю обязательно.

Ну, вот по сравнению с британцами они да, намного подвижнее и активнее, хотя я не могу сказать, что прям метиор, играть любит, но только лишь совсем когда уже разбесится, то что-то раняет, а так очень аккуратно ходит, как пантерка маленькая! :hahaha: и хвостиклом ходит по всуду. мы её даже с собой на природу берем! с удовольствием всегда ездит с нами...

Опубликовано
Все погромы от корнишей, да как впрочем и от любых котят, выпадают в основном на долю заводчика. К трем-четырем месяцам котята уже поспокойне и высянили куда не надо лезть чтобы не загреметь потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.