Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аня во время игры тоооооненьким голосом жалуется на свою игру, выглядит со стороны очень забавно.
Опубликовано

Степаненко, Денис Слепнев, Владимиров, Корчминский, Гибнер, Даниил Слепнев, Голубев, Игорь Червяков. Впереди - Паша Костенко, Таня Романова, Нина Червякова, Галя Цвигун. На правом фото многих не помню. Интересно, что почти никто из игравших тогда сейчас не играет. Андрей Степаненко да Даниил Слепнев поигрывают, и - все... Да, пардон, Паша Костенко играет. Голубев...

Напоминаю, что завтра, 2 мая, Академтурнира не будет. 9 мая, наверное, тоже - мало желающих. В остальные дни в НГУ - как всегда.

Опубликовано
Это - команда НИНХа примерно 90-го года - Валерий Юдин, я и Костя Татарников. . Выигрывали не раз Кубок "Буревестника". Тогда в Кубке студенты и преподаватели могли играть. Кстати, футболки - сборной Новосибирского "Буревестника", я рисовал картинку, потом вырезали трафарет и тампоном наносили рисунок.

post-10767-1209806424_thumb.jpg

Опубликовано

Очередной Академтурнир - в Пт. 16 мая с 19-00.

Для тех, кто забыл или не знает: приглашаем всех, в первый раз - бесплатно. Особенно - тех, кто никогда не участвовал в турнирах. Сыграете примерно 8 встреч.

Зал открыр с 18-00. Окончание - около 21-30 или чуть позже. рассчитывается местный рейтинг. сейчас в рейтинг-листе 77 человек. Подробности - на сайте sibtennis.ru .

У меня рука почти поправилась, собираюсь играть.

Летом зал НГУ будет работать без перерывов, если ничего непредвиденного не случится.

Опубликовано

10000 -й Академтурнир! Правда, это - в двоичной системе. А на пальцах если, то - 16-й... Число 16 преследует - 16 мая 16 участников...

Места:

1. Филиппов

2. Троценко

3. Дейчули

4. Свиязов

5. Маяцкий

6. Куулар

7. Хренков

8. Чебыкин

9. Шевелев

10. Елосов

11-12 Костенко, Атавин

13. Разин

14. Аракчеев

15. Ермолина

16. Мирзагитов

Я не играл серьезно полтора месяца. Интересно, что руки работают, а вот навык борьбы пропадает. В финале с Женей в 4-й партии при 9-9 не подал две свои подачи! Нервы... И Атавину партию проиграл - 3 подачи не подал...

Учебный год заканчивается, студенты ходят реже. Для тех, кто читает форум и все собирается начать, информация к размышлению - зал будет работать летом, будут свободные столы. При вашем желании тренеры могут подсказать, показать.

Новый рейтинг здесь:

Рей16маяФ.doc

Опубликовано

Лето близится, теннисная жизнь замирает. Пока планирую играть в НГУ все лето. В Пт, 19-00 - очередной Академтурнир. Как всегда, приглашаю... Только приходите пораньше - регистрация до 18-45, чтобы успеть провести жеребьевку, чтобы ровно в 19 начать игры.

Опубликовано

Закончился 17-й Академтурнир. 21 участник, причем пять - новых. Сенсация - Илья Корнис проиграл! Впервые! 0-3 от Саши Скороспелова! Но он и Гайлита обыграл 3-2... Гайлит меня обыграл 3-2... Костя Лебедев был хорош! Поднял рейтинг на 6! Саша Скороспелов - на 4, как и Ольга Кутненко.

1. Скороспелов

2. Корнис

3. Гайлит

4. Филиппов

5. Троценко

6. Дейчули

7. Свиязов

8. Томилов

9. Лебедев К.

10. Кутненко

11. Хренков

12. Костенко

1 во втором финале: Заварухин

2. Икорский

3. Горбунов

4. Куприков

5. Аракчеев

6. Елосов

7. Чернов

8. Томилова

9. Простаков

Новый рейтинг здесь:

Рей23маяТ.doc

Рей23маяТ.doc

Опубликовано

Вот это повороты. :) Я опять на третьем месте. :balbes: А почему в рейтинге посчитаны только 20 участников? Хренкова вроде пропустили.

Выложил результаты на сайт. И предлагаю поднять всем рейтинг на 40 баллов, т.к. ну не может же человек играть на минусовом уровне. А так очень хорошо получится. У последнего места +13 будет, а у первого (у Ильи) +99. Думаю, так наглядней будет и вроде на подсчет это не должно повлиять.

Опубликовано

У Хренкова - 0 прибавка. Извиняюсь...

Про добавку 40 подумаю. Может быть, с сентября... А чем плохи отрицательные числа? Мои начинающие бьются за ноль - это тоже символ. Но пусть и другие выскажутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.