Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

92 - Интервью с Тоmом

Опубликовано
Дорогие друзья, давайте задавать вопросы, а уважаемый Tom ответит на них по возвращению из командировки.
  • Ответов 198
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сыр любите?

Был уже такой вопрос :) Ответ здесь: https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7838006

А из спиртного что предпочитаете?

Пиво, мартини, коньяк.

Рэп нравится?

В целом или какие-то отдельные песенки? В принципе нравится вообще всё, в моём плэйлисте черт ногу сломит. Во всех музыкальных направлениях для меня есть как что-то интересное, так и откровенные какунЫ.

Шо ви думаете об антисемитизьме?

Антисемитизьм таки зло. Я вообще против любых форм национальной и религиозной нетерпимости.

Считаете ли меня жЫдовкой?

Неа, не считаю. А у Вас еврейские корни? Я даже не знал об этом :unsure:

А - и ещё: как вы относитесь к толстым женщинам?

Насколько толстым? Немного полным или вот таким: http://www.nesvobodnye.com/_ld/36/05912624.jpg ?

...Иногда я сожалею, что у меня только одна дочь.

Так а Вы еще одну заведите :)

Я так пробывал в середине 80-х - не помогло :grin:

Вы слабительное предварительно пили? После него кашель намного эффектнее получается.

Щас времена изменились?

Или надо приносить с собой конвертик?

Скока туда надо положить?

Не знаю, я без конвертика ходил :hz: Может лицо не понравилось? Решили, что моё присутствие негативно скажется на морально-волевых качествах личного состава и нанесёт вред дисциплине? :whistling:

Опубликовано
Неужта такоя прям лицо, чо в армию не взяли?
Опубликовано
Silvia, а тем временем школьная подруга ответила по моим положительным качествам, цитирую: "отличный друг", "ухоженный парень, следишь за собой", "есть чувство стиля"... С такими качествами хоть во главе гей-парада становись :unsure: Надо других попробовать опросить!
Опубликовано

Вообще караул. Малевич изначально меня рисовал. Потом закрасили нафиг, чтобы людей не пугать.

Опубликовано
Sylvia, а тем временем школьная подруга ответила по моим положительным качествам, цитирую: "отличный друг", "ухоженный парень, следишь за собой", "есть чувство стиля"... С такими качествами хоть во главе гей-парада становись :unsure: Надо других попробовать опросить!

Вот так и рассказывай о тебе хорошее <_< Тебя и во главе такого парада можно, ты у нас мастер перевоплощений :D

Опубликовано
Вот так и рассказывай о тебе хорошее <_<

Да я ценю, ценю :) Молодечик! Я думал ты во мне ни одной положительной черты не найдешь, а там сразу вон оно че... 3 штуки. Это ж после двух лет издевательств прогресс! Надо Веруна спросить, вдруг она тоже во мне что-то хорошее разглядела :grin:

Опубликовано
Мы всё разглядели :) просто тебе нельзя сразу и много хорошего говорить, а то потом тебя не унять :D
Опубликовано

Вообще караул. Малевич изначально меня рисовал. Потом закрасили нафиг, чтобы людей не пугать.

ВО!!!

Сразу вазникают такие вапросы:

1)Как Вы относитесь к саврименным малечям типа....эээ

ну да же ни знаю как сказать - типа вот такой Артём у нас в Н-ске есть, который с дрэдами, и у каторго примерно раз в неделю находят пакетик с героином - а он типа художник?

2) Ну или типа вот ... (ладно ето другой вопрос)

Опубликовано
Silvia, а тем временем школьная подруга ответила по моим положительным качествам, цитирую: "отличный друг", "ухоженный парень, следишь за собой", "есть чувство стиля"... С такими качествами хоть во главе гей-парада становись :unsure: Надо других попробовать опросить!

Артем, ты меня не понял) не положительные качества, а сильные стороны) То, что тебя направляет и благодаря этому ты чего-то даже добиваешься (естественно оттенок у этого нечто положительный) :) Сила воли, например, или что-то еще)

Опубликовано

Как Вы относитесь к проблеме угрозы Земли из космоса?

Будете на НАШЕЙ стороне, или опять найдёте какой-нибудь откос?

Опубликовано
1)Как Вы относитесь к саврименным малечям типа....эээ

ну да же ни знаю как сказать - типа вот такой Артём у нас в Н-ске есть, который с дрэдами, и у каторго примерно раз в неделю находят пакетик с героином - а он типа художник?

Это которому по голове недавно настучали в центре? Да никак не отношусь, мне они не мешают, с их творчеством я не сталкивался и сталкиваться желания особого нет. Пусть себе творят, да герычем балются А у меня, как у представителя быдла и серой массы, есть другие дела :)

2) Ну или типа вот ... (ладно ето другой вопрос)

Лучший вопрос в этом интервью! Спасибо Вам! Я ждал, что кто-то его задаст. Итак, а потому что ы... (ладно, это другой ответ).

Silvia

:unsure: Прости за очепятку. Буквально перед ответом тебе наткнулся на фильм http://media.academ.org/media_show_page.ph...n=video&id=2322 а поскольку название ну очень похоже на твой ник, оно и отложилось в памяти, а я написал, не подумав. Впредь обещаю такого не допускать. Думаю 30 плетей в качестве наказания мне хватит, да? :)

Артем, ты меня не понял) не положительные качества, а сильные стороны) То, что тебя направляет и благодаря этому ты чего-то даже добиваешься (естественно оттенок у этого нечто положительный) :) Сила воли, например, или что-то еще)

Эх, ну вот, как всегда, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Сила воли ага, имеется. Кстати, вышеописанное отрицательное качество можно тогда смело записывать в сильные стороны. Когда надо я могу быть очень упёртым, настойчивым, а иногда и беспредельно наглым :grin: Еще я быстро и не совсем стандартно соображаю. Из-за этого одна знакомая (кстати, тоже есть на форуме) считает меня "хитрым и мутным" и уверена, что я в любой ситуации в накладе не останусь. Это не совсем так. Выгоду для себя я ищу далеко не всегда, я очень часто бескорыстен. Но если вдруг мне действительно чего-то сильно захочется, то лучше на пути не стоять.

Как Вы относитесь к проблеме угрозы Земли из космоса?

Будете на НАШЕЙ стороне, или опять найдёте какой-нибудь откос?

Я почти уверен, что Земля из космоса нам не грозит :)

Или Вы имели ввиду угрозу ЗемлЕ из космоса? Бояться нечего! На любое их оружие будущего у нас есть видеозапись стучащего ботинком по трибуне ООН Хрущева прошлого. Такой психологической атаки не выдержит ни один инопланетный разум. Ну а если всё же случится война, то я буду не то что на ВАШЕЙ стороне, я эту ВАШУ сторону возглавлю :grin:

Опубликовано

Ну и аналагичный вапрос, который я задавал mart:

Как давно бывали в оперном тиатре?

Чо давали?

Опубликовано
:unsure: Прости за очепятку. Буквально перед ответом тебе наткнулся на фильм http://media.academ.org/media_show_page.ph...n=video&id=2322 а поскольку название ну очень похоже на твой ник, оно и отложилось в памяти, а я написал, не подумав. Впредь обещаю такого не допускать. Думаю 30 плетей в качестве наказания мне хватит, да? :)

да ладно, я не жажду крови) Ссылку гляну из дома, на работе везде капканы и табу(

спасибо за ответ о сторонах. Теперь в самое яблочко. В общем, за понимание :drink3:

Опубликовано
По-моему, Вы выросли за последние годы. Как Вам это удалось? Работаете над собой?)
Опубликовано

Как представителю быдла импонирует мысль Шарикова про поделить поровну? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.