Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шиномонтажки Академа и окрестностей

Опубликовано

Вопрос возник в связи с тем, что обычно я для сезонной смены шин пользовался HOFFMAN в конце Кутателадзе. Однако позавчера, когда мне там меняли шины, я наблюдал совершенно отвратительную сцену:

Старший по этой шиномонтажке _матом и угрозой отхреначить баллонным ключом (с размахиванием им)_ пояснял мужчине лет 40 интеллигентного вида, что он неправильно запарковался, слишком близко (ок 50 см) прижавшись к другим машинам. Мужик этот приехал для бесплатной подкачки шин, и действительно неудачно запарковался - можно было не подъезжать так близко, благо длина шланга с воздухом метров 10. Но ведь можно было тоже самое сказать вежливо, без мата и угроз отхреначить. Я просто в шоке - совершенно не ожидал такого от моей, ранее любимой, шиномонтажки https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Собственно, ездить туда я больше не буду и теперь ищу другую.

ЗЫ Если список шиномонтажек не полный (всех не знаю) - я дополню.

• Ответов 115
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выберите шиномонтаж, где Вам больше всего нравится качество и скорость работы 154 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ??????????, ??? ??? ?????? ????? ???????? ???????? ? ???????? ??????

• ??????????????? ???????? (????? ?????? ? ?????????)
      13%
      21
    • HOFFMAN (????? ???????????)
      7%
      12
    • HOFFMAN (????? ? ??????)
      3%
      5
    • ??????????? (????? ?/? ???????)
      8%
      13
    • ???????? ????? (200 ? ? ????????????? ?? ?????? ? ????????)
      7%
      11
    • ?? ??????? ? ???????
      31%
      49
    • ?? ??????? ???????? ????? ? ?
      16%
      25
    • ???
      4%
      7
    • ?????? - ?? ??????????????
      7%
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менялся в субботу у мамонта.

Плюсы - достаточно быстро, вежливо, аккуратно. Весной было также.

Минусы - народу много было, стоял пятый, когда уезжал - еще 7 машин ждали %).

Отдал 600 (с учетом скидки в 10%).

ЗЫ Цена зависит от размера резины, у меня - 14. 15 дороже.

14 - 150 р. колесо, 15 - 170 р.

Опубликовано

QUOTE (pustovs @ Oct 31 2005, 14:36)
Я наверно самый экономный ;) Последние два раза шиномонтаж делал в "колеснице" при покупке резины – вся работа (снять-одеть, балансировка) там стоит 80 рублей за колесо (R14), т.е. 320 рублей за всё.

p.s. Качество работ вполне, жаловаться не приходится.

ППКС! (Подписываюсь Под Каждым Словом)

Нареканий нет.

Опубликовано
Я в этом году переобувался на СТО на Балтийской. Стоило все четеры колеса сменить 320р (со скидкой 20%). Правда открутил и прикрутил сам (дали 4-е домкрата, если самому влом - по 20р за колесо). Быстро, вежливо. Менял неделю назад.
Опубликовано
Использую "Мамонт" уже второй год (замена шин, подкачка, балансировка, лечение проколов), нареканий нет. Не вижу смысла искать добра от добра.
Опубликовано

QUOTE (Art33m @ Oct 30 2005, 11:36)
В КЮТе. Быстро, без очередей и очень обходительно.

Да. Боря хорошо делает.

Опубликовано

QUOTE (pustovs @ Oct 31 2005, 14:36)
Я наверно самый экономный ;) Последние два раза шиномонтаж делал в "колеснице" при покупке резины – вся работа (снять-одеть, балансировка) там стоит 80 рублей за колесо (R14), т.е. 320 рублей за всё.

p.s. Качество работ вполне, жаловаться не приходится.

При покупке - да. У "Покрышки у Мишки" при покупке вообще бесплатно монтируют.

Опубликовано

QUOTE (big @ Nov 3 2005, 11:04)
При покупке - да. У "Покрышки у Мишки" при покупке вообще бесплатно монтируют.

Так я там специально смайлик такой поставил, надо было еще слово "экономный" в кавычки взять :) Специально потом заходил в эту ветку, чтобы дождаться еще более экономного с "Автопокрышек от Мишки" ;)

А про качество работ шиномонтажа в "Колеснице" я вполне серьезно говорил, меня вполне устроило. В бердской "колеснице" так вообще шиномонтажка выглядит как в европе, просто любо-дорого смотреть.

Опубликовано
По результатам голосования видно что шиномонтажка "на стоянке у мамонта" лидирует, хочу поехать туда, а где это собственно (улица, номер дома)?
Опубликовано
на Ельцовке - хорошо. И обслуживают и чинят проколы. И в лицо постоянных клиентов знают, здороваются. КОнечно, вид там не Европейский, да и хрен с ним, мне там нравится
Опубликовано

Экспресс & Сервис

Русская 47Б

Дорого (хотя, наверное, как и везде в Академе, просто в Бердске дешевле), но очень аккуратно, быстро и пока ни разу не сказали, что нет чего-либо в наличии из материалов (герметика, грузика, нипеля, соска и т.п.).

Опубликовано

QUOTE (work @ Nov 5 2005, 00:00)
По результатам голосования видно что шиномонтажка "на стоянке у мамонта" лидирует, хочу поехать туда, а где это собственно (улица, номер дома)?

Едешь по морскому, в сторону ИАФ, проезжаешь институт экономики (сразу после перекрестка с Терешковой) и направо, там по территории стоянки в правом углу - шиномонтаж. Работают ежедневно с 9 до 22. Удачи %).

Опубликовано

QUOTE (work @ Nov 5 2005, 00:00)

тут:

post-1420776-1131199388_thumb.jpg

Опубликовано
Отдаю свой голос за "Университетский проспект (между Ильича и Жемчужной)". Последний раз заехал проверить к ним давление в шинах. Сам со шлангом, вышел мастер и вежливо спросил не надо ли помощи, говорю, надо ключ на 10, он мне все открутил, накачал проверил, оплата 10р. После оплаты, по привычке даю денег, не берет, говорит да ерунда, приезжайте еще, я не ожидал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.