Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Минздрав огласил итоги проверки причин смерти 8-месячного Максима

Опубликовано

Комиссия Минздрава Новосибирской области, проводившая проверку в связи со смертью восьмимесячного ребенка, пришла к выводам, что медпомощь младенцу на этапе скорой помощи и стационарного лечения оказывалась квалифицированно, но существующая система неотложной медпомощи детям в районе «требует развития», говорится в официальном пресс-релизе областного министерства здравоохранения, распространенном во вторник.

Читать полностью

• Ответов 348
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Узи-студия? :blink:

Я не знаю, как это называется))

Есть еще узи студия с отличной аппаратурой. Там, где я была на приеме, аппаратура была лучше чем в цнмт.

+отличная организация, нет опозданий, отличный монитор, на котором можно все посмотреть не выворачивая голову и прочие мелочи приятные.

+к цнмт у меня есть вопросы, которые я решила не решать, тк пришлось из-за результатов обследования в ЦНМТ лечь в больницу (в цкб)...

Опубликовано
присоединяюсь.

Но считаю автора строк с ником O_S_A не просто дрянью, я уверена, что эта .... вырезано цензурой.... имеет непосредственное отношение к тем самым чиновникам, которые щас из последних сил пытаются прикрыть свою задницу и найти крайнего. Именно поэтому дрянь не подходит лично, а постит свои отвратные посты на форуме, на НГС, на хнете. На сибмаме не видела, не ходила в ту ветку.

Предположу, что в Тайге Инфо,

оно там же - см. комменты, слово-в-слово - факт!

Опубликовано
насколько я знаю ЦКБ СО РАН, а именно больница находится сейчас в собственности СО РАН, учреждение ведомственное, финансируется из федерального бюджета, наблюдала часто картину, что само руководство СО РАН лечится в ЦНМТ и Академическом диспансере на Воеводского, в стационаре ЦКБ естественно не лежит, поэтому возникает резонный вопрос, почему не отдадут эту больницу в муниципалитет?!
Опубликовано
...поэтому возникает резонный вопрос, почему не отдадут эту больницу в муниципалитет?!
Ну на этот вопрос еще классик марксизма-ленинизма дал исчерпывающий ответ.

Опубликовано

Тем временем Павел Астахов уже высказал свою точку зрения: виноваты не врачи, а чиновники.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=211284

Опубликовано
Я сложила с себя полномочия модератора, не напрягайтесь )).

А мужики-то и не знают...

https://academ.club/index.php?act=Stats&CODE=leaders

post-758-1290648952_thumb.jpg

Опубликовано

отстаньте от Марийки. То что им пришлось пережить начиная с момента рождения дочери- лично я не пожелаю НИКОГДА и НИКОМУ!!!! Обе живы- уже хорошо. Врачи в ЦНМТ помогли- честь им и хвала!!! По поводу обслуживания в достопамятном ЦНМТ: кому-то повезло, а кому-то нет. Маре- повезло, а вот, например, Skykin как минимум дважды обжигалась на их услугах- когда носила первого ребёнка и потом ещё раз с ним же. Кстати, нам в ЦНМТ так и не поставили диагноз, а узи через родничок (в упор забыла как называется), врач тупо НЕ СМОГ прочитать- читала невропатолог Деревянко, кот. приписана к ДО ЦКБ (благо результаты у нас из ЦНМТ были!!!!)...

ЦКБ: ещё месяц назад, когда мы с сыном попали туда в ЛОР (оно там есть помогают всем, так что не надо говорить что его там нет!), нам несколько знакомых врачей сказали однозначно: ДО убрали. Даже то немногое, что от него оставалось. Что там было за "ДО" знаю из личного опыта.

А Максимовым/Макаровым- ребят, держитесь- чем сможем, тем поможем!!!

Опубликовано

Зря вы так на Маму с Пирогова, я с ней абсолютно согласна. Первое, что бросается в глаза - более 20 тысяч сообщений на форуме, это на этом... столько наваять надо очень много времени, а еще блоги, сибмама, да много еще каких виртуальных и важных дел. Это обычная молодая мама, ушедшая в виртуал, таких полно. Наверное, поэтому нигде и не звучит никаких конкретных диагнозов, описания постоянных хождений по поликлиникам и пр. Дети просто так не впадают по утрам в кому, про это уже здесь кто-то писал.

Я ни в коем случае не осуждаю маму Максима, как говорится, "знал бы где упасть..." и пр. Это просто тоже еще один момент, над которым надо задуматься мамашам - может стоит вместо виртуала заняться детьми в реале?

П.С. А кто как переживает горе - не нам судить, такого не пожелаешь даже врагу.

Опубликовано
Зря вы так на Маму с Пирогова, я с ней абсолютно согласна. Первое, что бросается в глаза - более 20 тысяч сообщений на форуме, это на этом... столько наваять надо очень много времени, а еще блоги, сибмама, да много еще каких виртуальных и важных дел. Это обычная молодая мама, ушедшая в виртуал, таких полно. Наверное, поэтому нигде и не звучит никаких конкретных диагнозов, описания постоянных хождений по поликлиникам и пр. Дети просто так не впадают по утрам в кому, про это уже здесь кто-то писал.

Я ни в коем случае не осуждаю маму Максима, как говорится, "знал бы где упасть..." и пр. Это просто тоже еще один момент, над которым надо задуматься мамашам - может стоит вместо виртуала заняться детьми в реале?

П.С. А кто как переживает горе - не нам судить, такого не пожелаешь даже врагу.

звучали диагнозы и не раз. Даша всегда была и будет активным человеком. А написать пост дело 2х минут. И сыном она занималась- нечего наезжать.

Но тема данной ветки немного другая, так что :bayan:

Опубликовано
отстаньте от Марийки. То что им пришлось пережить начиная с момента рождения дочери- лично я не пожелаю НИКОГДА и НИКОМУ!!!!

При чем тут это вообще?! дочь, мде.. еще один всезнайка

Опубликовано
отстаньте от Марийки. То что им пришлось пережить начиная с момента рождения дочери- лично я не пожелаю НИКОГДА и НИКОМУ!!!!

не всезнайка...случайный свидетель. А на тему отстать: она высказала свои мнение, как и многие..полетели топоры, "переключились" называется.

Опубликовано
Я сложила с себя полномочия модератора, не напрягайтесь )).

А мужики-то и не знают...

https://academ.club/index.php?act=Stats&CODE=leaders

Вообщет, мужики то как раз знают. )) Но почему-то не торопятся.

Сын, не дочь. Или не Марийка. Вобщем, всё смешалось (с)

Опубликовано
да-да. мне тоже давал невропатолог направление на Рентген в ИЯФ

"Тоже"... Как-то супруге надо было срочно сделать рентген, когда в районной пол-ке очередь была расписана на две недели вперед - никто ей в ИЯФ направления не давал, я сам лично ходил с челобитной к заведующему ияфовским отделением, чтобы приняли.

Мне в 2006 году направление на ИЯФовский рентген давали в "Сердолике"

Опубликовано

не всезнайка...случайный свидетель. А на тему отстать: она высказала свои мнение, как и многие..полетели топоры, "переключились" называется.

:blink: Вы... того... Марийку здесь большинство (включая меня) так-и-так нежно любит, несмотря на эпизодические разногласия... но про какую такую "дочь" речь?! :unsure: Или Вы виртуала попутали с кем-то? (Мне Марьяна (с дочерью) в голову пришли, например... может, товарисч их имел в виду???..)

Опубликовано
Дарью мне не жалко, жаль только ребенка - не тем родителям достался. Естественный отбор в природе еще никто не отменял.

Послушайте, тролление - это тоже искусство. В чем то сходно с юмором - от многократного повторения эффект становится противоположным. В троллейбус вскоре превратитесь, забавная вы наша. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.