Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

МедФ НГУ и ЛечФ НГМУ

Опубликовано
To Socol: по-поводу мед. образования в НГУ. Вы глубоко не правы - уровень медицинских знаний выпускников медико-биологического отделения ФЕН НГУ сильно превышает таковой выпускников нашего ущербного мединститута, что признаётся всеми практикующими врачами. Видимо, университетское образование в целом даёт о себе знать...
  • Ответов 401
  • Просмотры 151,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Socol @ Nov 9 2005, 23:22)
У меня сестра учится на 6 курсе , и чё она на ваши тупые высказывания должна говорить "доучитесь до 6 курса , а потом чёто говорите"... ???

Я, собственно, учусь на 6 курсе. И время тут с вами зря теряю. Видимо, остальным сказать нечего...

Опубликовано

QUOTE (Lion @ Nov 9 2005, 21:42)
Если вы закончили 1,5 года назад - то вы из 9412 группы.
По мнению преподавателей - одна из самых неудачных групп за всё время существования МБО. Извините за наезд.

863. Но дела это не меняет.

Насчет схем в лечении: почему знание схем есть признак тупизны? Они разработаны специалистами, опробованы и работают. Когда у Вас появится успешный врачебный опыт, Вы будете вправе рассуждать в таком тоне.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Lesy @ Nov 9 2005, 23:42)
Насчет схем в лечении: почему знание схем есть признак тупизны? Они разработаны специалистами, опробованы и работают. Когда у Вас появится успешный врачебный опыт, Вы будете вправе рассуждать в таком тоне.

Извините.

Я не говорил, что знание схем есть признак тупизны.

Знание схем чрезвычайно важно для практикующих врачей, особенно в неотложной помощи.

Моя мысль о том, что большое количество врачей, особенно в поликлиниках, чрезвычайно неохотно отходит от устаревших схем лечения.

Опубликовано

QUOTE (Lion @ Nov 9 2005, 21:42)
Если вы закончили 1,5 года назад - то вы из 9412 группы.
По мнению преподавателей - одна из самых неудачных групп за всё время существования МБО. Извините за наезд.

863. Но дела это не меняет.

я с вами согласен... просто Lion скорее всего считает, что если он оканчивает 6 курс , то он вправе уже решать какой врачи действует по схемам, какой ищет индивидуальный подход , какой ВУЗ плохой , какой хороший...

И ещё уважаемый Lion НГМА- это не отстойниший ВУЗ , вы не вправе так говорить, так как вы там не учитись и не учились, и например я знаю точно, что многие врачи-стоматолиги говорят, что в НГМА сильная школа подготовки стоматологов разного направления... и если чё ма ушли от сути того, из за чего началось всё...

И даже люди которые окончили ФЕН НГУ говорят , что МЕДИЦИНСКОЕ образование в НГМА намного лучше!!!

Опубликовано

QUOTE (Lion @ Nov 10 2005, 00:10)

Извините.

Я не говорил, что знание схем есть признак тупизны.

Знание схем чрезвычайно важно для практикующих врачей, особенно в неотложной помощи.

Моя мысль о том, что большое количество врачей, особенно в поликлиниках, чрезвычайно неохотно отходит от устаревших схем лечения.

вы недавно утверждали обратное... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

...Именно такая ситуация сейчас сложилась в поликлиниках - важнейших организациях здравоохранения, призванных профилактировать заболевания, где терапевты от пациента к пациенту применяют раз и навсегда заученные ими в годы учёбы схемы лечения...

Это всё, что я говорил о схемах...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Socol @ Nov 10 2005, 00:13)
МЕДИЦИНСКОЕ образование в НГМА намного лучше!!!

Факты, доказательства?

Опубликовано

QUOTE (Lion @ Nov 10 2005, 00:19)
...Именно такая ситуация сейчас сложилась в поликлиниках - важнейших организациях здравоохранения, призванных профилактировать заболевания, где терапевты от пациента к пациенту применяют раз и навсегда заученные ими в годы учёбы схемы лечения...
Это всё, что я говорил о схемах...

видимо вы несильно задумываетесь о том как и где вы пишите... из ваших уст это выглядит как камень в огород терапевтов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Lion @ Nov 9 2005, 23:26)
QUOTE (Socol @ Nov 9 2005, 23:22)
У меня сестра учится на 6 курсе , и чё она на ваши тупые высказывания должна говорить "доучитесь до 6 курса , а потом чёто говорите"... ???

Я, собственно, учусь на 6 курсе. И время тут с вами зря теряю. Видимо, остальным сказать нечего...

Вы наверное уже лет пять время зря теряете. Теперь о конструктивном. В Вашей большой сентенции, более-менее оригинален первый абзац, который Вы своим же поведением на форуме успешно и опровергаете. По второму и третьему абзацу читайте у Socola про Гиппократа и первый курс НГМА. Четвёртый абзац повторяет генеральную линию партии, которая в НГМА осуществляется с середины 90-х годов, когда было отменено разделение 6 курса на потоки терапевтов, хирургов и акушеров-гинекологов, в ближней перспективе планируется ограничение интернатур только широкими специальностями, а получить узкую специализацию станет возможным, имея определённый стаж общей практики. Самые радикальные реформаторы из ведомства Зурабова предлагают ещё упразднить педиатрию, хорошо, хоть не поручают врачам общей практики, пока оказывать стоматологическую помощь. Пятый абзац касается вопросов веры, здесь Вы совершенно свободны в выборе.

Не вижу, в общем я у Вас никакой позиции, кроме чванства и абсолютного незнания существа проблемы, что тут критиковать, Вы и так уже сами себя наказали, а в дискуссии на тему у кого длинней penis я больше участвовать не буду. Всем пока!

Опубликовано

QUOTE (Lion @ Nov 10 2005, 00:20)
QUOTE (Socol @ Nov 10 2005, 00:13)
МЕДИЦИНСКОЕ образование в НГМА намного лучше!!!

Факты, доказательства?

я уже скоро упаду со стула от вашего упорства и от смеха https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Socol @ Nov 10 2005, 00:21)
из ваших уст это выглядит как камень в огород терапевтов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вы начали понимать смысл моих высказываний. Это хорошо.

Опубликовано

QUOTE (Lion @ Nov 10 2005, 00:21)
To Socol:
Вы учитесь на стомфаке?
Вы учитесь платно?

да , на бюджете...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Socol @ Nov 10 2005, 16:08)
To Socol:
Вы учитесь на стомфаке?
Вы учитесь платно?

да , на бюджете...

Ну тогда обсуждать с вами проблемы медицинского образования и здравоохранения бессмысленно.

Опубликовано

QUOTE (Lion @ Nov 10 2005, 16:15)
QUOTE (Socol @ Nov 10 2005, 16:08)
To Socol:
Вы учитесь на стомфаке?
Вы учитесь платно?

да , на бюджете...

Ну тогда обсуждать с вами проблемы медицинского образования и здравоохранения бессмысленно.

интересно и почему? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

я могу сказать, что обсуждать в таком случае мед. образования в НГУ тоже бессмыслено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.