Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Форумный образ Вы придумали сами или кто-то из более ранних пользователей вдохновил?

2. Украду вопрос, кажется, у Гуру Перманга Ната: если б Вас перекинуло лет на триста назад в прошлое - Ваши действия?

3. Есть ли у Вас мнение о Муамаре Каддафи - и если да, то какое?

Не, образ создан давно, на сайте посвященном творчеству Пелевина, прикольна было появляться вот так, а потом шокировать людей своей образованностью и типа начитанностью.

Так, 300 лет назад -это 1711? Ну переспала бы с Петром 1-делофф то?

А нашла ктойто это в Википедии. Ну, чо я могу сказать, он-толстый и некрасивый.

Опубликовано
ну мучас грасиас-Лорка реальна любимый поэт, даже не верю, что он гей.

:blink: Обожемой! И ты, Брут...

Опубликовано
Так вод прочитала Свифта, своего любимого, Набокова, Руссо.

Считаете ли Вы "Исповедь" заслуживающим существования жанром?

Мы тут с остальными богами посовещались-мы не против, пусть существует.

Опубликовано
А Вы могли бы бухать, когда беби умирает, как у Хулио нашего, Кортасара?
Опубликовано
Так вод: передо мной парень защищался-типа он щас Алексей Туманов на какомта там радио. Где-та минут 50. Он вышел, я его спрашиваю, Лешка чо как? Он грит: ужасс! Я вошла, ну назвала свою тему. Меня типа переспросили: чо? Ну моя руководитель грит: а чо?

Гы... В одно время, значит, "полы в лабе топтали":). Разве что я на год помладше буду. С этим вопрос и связан: было ли ощущение несправедливости от того, что ваш курс набирали на 5-летку, наш уже на 4+2, потом решили начать 4+2 с вашего курса, выгнали весь ваш курс на защиту бакалаврских, посмотрели, прослезились, и уже наш курс, набора 1992-го года, отправили на 5-летку?

Опубликовано
А Вы могли бы бухать, когда беби умирает, как у Хулио нашего, Кортасара?

Какойта долбанутый вопрос. Ты какбэ дитей вапще не трогай.

Опубликовано
Так вод: передо мной парень защищался-типа он щас Алексей Туманов на какомта там радио. Где-та минут 50. Он вышел, я его спрашиваю, Лешка чо как? Он грит: ужасс! Я вошла, ну назвала свою тему. Меня типа переспросили: чо? Ну моя руководитель грит: а чо?

Гы... В одно время, значит, "полы в лабе топтали":). Разве что я на год помладше буду. С этим вопрос и связан: было ли ощущение несправедливости от того, что ваш курс набирали на 5-летку, наш уже на 4+2, потом решили начать 4+2 с вашего курса, выгнали весь ваш курс на защиту бакалаврских, посмотрели, прослезились, и уже наш курс, набора 1992-го года, отправили на 5-летку?

Ага, привет! Ты знаешь, я могу много чего и про преподов сказать и про курс наш. Только приватно и побольшей части нецензурна. А так, да слава богу, что на год раньше, я чесна говоря, никогда не сматрела на свое будущее, как на будущее преподавателя старославянского языка и этайже литеретуры. Я вапще в НГУ поступила, толька потомучто это было 20 минут от дома.

Опубликовано

А есть ли какие-то особенные предпочтения в бухле?

Почему люди предпочитают, как правило, учиться не на чужих, а на собственных ошибках?

В Испанию-таки едете?

Опубликовано
А если б мед был в 5 минутах от дома, выбрали бы медицину?

Таки, да. Я вообще-то в судебные медики готовилась, у меня, как я уже неоднократно говорила, книжка настольная:"Сто лет криминалистики". Отец, химик по образованию, отговорил.

Опубликовано
А есть ли какие-то особенные предпочтения в бухле?

Почему люди предпочитают, как правило, учиться не на чужих, а на собственных ошибках?

В Испанию-таки едете?

1. На халяву, вот мне тут стьюденты бутылку скотча подарили, с пивасиком хорошо пошло.

2. Can you be more precise? что называется.

3. В процессе.

Опубликовано

Вы не читали интервью вот с этим юзером?

https://academ.club/index.php?showtopic=174829

Помогите мне разобраться, почему после ваших ответов вспоминается именно это интервью?

Что заставляет грамотного и образованного человека писать безграмотно и уподобляться в своих выражениях (чуть не написал - быдлоте) невоспитанным членам общества?

Что для вас этот форум?

Опубликовано
ну, по немцами, а австрийцы входят?

только алоизыч и шварцнеггер :zombak:

По немцам да прикалывалась немнога, но особенна по- австрийцам. Томас Манн, Гессе, нравиться оч "Курортник" и "Степной волк", "Игру в бисер" как-то не заценила-сильно длинна. Очень мне понравился "Лабиринт", мемуары Вальтера Шелленберга. Реально жалко мужика по большему счету. Из австрийцев нравится, ну понятное дело Кафка, тащусь от Элиаса Канетти, "Ослепление", абсолютно чумовой роман, всем рекомендую. А вот Музиля еще не прочитало, но говорят и не стоит. Или думаете стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.